inimak Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 а чё проп, не энка? колоть-та меньше.. 1-8 энка 700/нед метан-стан добавляем по вкусу :d_training: Энка к тому же и подешевле выйдет, раз уж курс бюджетный. ))
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 За 4 недели ничего, кроме воды не наберёшь...
cybotron Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 есть 100 таб становера,100 таб туриновера,и 10 мл тестовер п. помогите разобраться как правильно расписать!!! тестовер по 0,5мл через день, первые 25 дней тур по 40 в сутки, далее 30 дней стан по 30 мг в сутки.
Valery Опубліковано: 29 березня 2016 Опубліковано: 29 березня 2016 За 4 недели ничего, кроме воды не наберёшь... +100500 И точно также, за 4 недели ничего особенно не оформишь... Такой курс, 4+4, - деньги на ветер ).
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 интересует такая связка как трен+тест+мастерон, кто что скажет? не хочу просто заплывать на курсе и слышал типа мастер повышает эффективность теста
wolf Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 интересует такая связка как трен+тест+мастерон, кто что скажет? не хочу просто заплывать на курсе и слышал типа мастер повышает эффективность теста я юзал, без особой диеты правда мастерона вообще не прочухал а вот стан иньекционный в разы лучше для меня в таком стаке
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 я юзал, без особой диеты правда мастерона вообще не прочухал а вот стан иньекционный в разы лучше для меня в таком стаке извини что напрягаю... стан оралка или инекция? хочу попробовать тест+фенил+болд на 2 месяца потом мост на оксане месяц и трен+тест+вини еще 2 месяца. гонада 5000 раз в 5 недель за 2 приема. говорят болд с нандролоном крут. сам юзав связку?
wolf Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 извини что напрягаю... стан оралка или инекция? хочу попробовать тест+фенил+болд на 2 месяца потом мост на оксане месяц и трен+тест+вини еще 2 месяца. гонада 5000 раз в 5 недель за 2 приема. говорят болд с нандролоном крут. сам юзав связку? иньекционный.таблетки стараюсь не есть вообще прошлый курс был дека+болд+тест.мне не понравилось..всего по 500 ставил вообще уже пришел к тому, что курсы без трена мне уже не по вкусу.буду менять гексу на ацетат, на энку, на три трен по кругу олвейз)
kapitan.testosteron Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 иньекционный.таблетки стараюсь не есть вообще прошлый курс был дека+болд+тест.мне не понравилось..всего по 500 ставил вообще уже пришел к тому, что курсы без трена мне уже не по вкусу.буду менять гексу на ацетат, на энку, на три трен по кругу олвейз) ))) ну я болд до 1000мг вообще не чувствую ,деньги на ветер. и сколько в год ты можешь сидеть на трене? читал что больше 1-2 раза по 2 месяца не желательно так как тест в ноль садит. или ты ставишь постоянно гонаду на курсе?
wolf Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ))) ну я болд до 1000мг вообще не чувствую ,деньги на ветер. и сколько в год ты можешь сидеть на трене? читал что больше 1-2 раза по 2 месяца не желательно так как тест в ноль садит. или ты ставишь постоянно гонаду на курсе? у меня он уже давно в ноле))я с мостами уже года 2.. гонаду ставлю раз в 3 месяца 5-6 уколов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз