Klim Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 После десятой недели хочу подтопить сальцо на Т.пропионат 100 мг+Тренболон ацетат 100 мг через день. Нормальная пропорция тест/трен ? первый раз Если трен в первый раз, можно и с меньшего начать и глянуть, как пойдет, добавить всегда успеешь... Трен А 50-75мг через день будет хорошо ощущаться )
Kryo Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Завтра начинается 8 неделя. ингибиторы не пил? эстрогены уже могут быть повышены, на длинном эфире обычно на третьей недели сдавать надо, что бы посмотреть и провести корреляцию единственное на второй недели пропика с треном сдай потом на мост или пкт?
Олимп Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Я сдавал анализы перед курсо , в начале третей недели и в начале пятой недели. Эстродиол Е2 у меня постоянно меньше референтных значений .Тестостерон общий на пятой был в 5 раз выше референтного максимума. ХЗ. Пропионат и ацетат короткие эфиры , две недели не много для первого анализа ? После второго курса пока не знаю , но ПКТ навряд ли . Вообще нет смысла откатывать назад. Зачем эти качели. Тут мне советуют начинать Трен А по 50 мг через день , кто что скажет.
MaJ0r Опубліковано: 22 травня 2016 Опубліковано: 22 травня 2016 Тут мне советуют начинать Трен А по 50 мг через день , кто что скажет. двоякое мнение. Сужу чисто по себе, с одной стороны по 100 ч/д можно по полной ощутить мощь трена, с другой стороны, может быть слишком большим стрессом такая доза, например для ЦНС. Поэтому совет по 50мг ч/д очень логичный. Тоже пожалуй его поддержу.
gallean Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Здарова. Порекомендуйте по своему опыту хороший курс на рельеф/жесткость мышц на 6-8 недель. Курс далеко не первый, но меня обычно раздувает с 80 до 93 кг. Сейчас хочу больше качество, чем количество. Только со станазой совсем не дружу. Рост 184. Вес 81. Плюс минус такой вес хочу и получить на выходе. Спасибо.
XXR XXX Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 на пкт клєна вистачить ? чи потрібно щось серйозніше ? курс на 6 тижнів ! вот это перл :pod_stolom: на пкт лучше амфитамины Здарова. Порекомендуйте по своему опыту хороший курс на рельеф/жесткость мышц на 6-8 недель. Курс далеко не первый, но меня обычно раздувает с 80 до 93 кг. Сейчас хочу больше качество, чем количество. Только со станазой совсем не дружу. Рост 184. Вес 81. Плюс минус такой вес хочу и получить на выходе. Спасибо. так бро,дело не в аас а в питании твоем и тренинге фарма тут второстипенна
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 на пкт лучше амфитамины бутират же вроде
OlegRO Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 Только со станазой совсем не дружу. а что это значит?
Wct Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 а что это значит? хрустит небось, и печень не стоит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз