gallean Опубліковано: 23 травня 2016 Опубліковано: 23 травня 2016 вот это перл :pod_stolom: на пкт лучше амфитамины так бро,дело не в аас а в питании твоем и тренинге фарма тут второстипенна С питанием и тренингом во время курса все норм. Проблема в периодичности. Собираю себя и привожу в форму на лето. Осень/зима обычно сильно провисают из-за работы. Понимаю, что в такой случае асс лишняя трата денег, но результат на 2-3 месяца есть и это лучше чем ничего.
predat0r Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Добрый день комрады. Буду ставить 500мг энантата, 500 мг болденона. Подскажите по ИА, конкретно анастрозолу. Когда стоит ожидать повышенный Е2 и с какой дозировки и переодичности начинать пить ИА. К повышению Е2 склонен, часто заливает, да и анализы даже без всяких курсов показывали его у верхних границ. На прошлом таком же курсе кушал только его перед ПКТ по 1мг через день, вроде помогало и меньше прыщило.
bartid93 Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 Добрый день комрады. Буду ставить 500мг энантата, 500 мг болденона. Подскажите по ИА, конкретно анастрозолу. Когда стоит ожидать повышенный Е2 и с какой дозировки и переодичности начинать пить ИА. К повышению Е2 склонен, часто заливает, да и анализы даже без всяких курсов показывали его у верхних границ. На прошлом таком же курсе кушал только его перед ПКТ по 1мг через день, вроде помогало и меньше прыщило. ИА с болденоном возможно и не понадобится
vitormma Опубліковано: 7 червня 2016 Опубліковано: 7 червня 2016 вот народ ленивый нет бы питание в порядок привести-но то слишком сложно лучше расскажите ему за иа
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Всем доброго времени суток. Мне 35/176/67, общего стажа в тренажерке 3-4 года. Набирал максимум +15-20 кг за 2 года, с учетом того, что пил спорт пит. На данный момент уже как 1,5 месяца не занимаюсь, т.к. переехал в другой город. Тут задумался похимичить, читал статьи в интернете, смотрел ютуб, вроде как самый известный курс дека + сус, это даже спорт вики выдает, но потом оказалось, что для меня это рано. Сегодня посмотрел видос, где для нубов предлагают проп соло 50мл через день, курс 6-8 недель. Колеса жрать не хочу в виде метана и.т.д., что скажите. Проп 50мл через день, нужно что то пить дополнительно чтобы на свои сиськи (гино) потом не вставал? В выборе производителя уже определился это Украинская Фарма. За ранее благодарен всем за ответы. з.ы. Цель неторопясь набрать чутка, убрать бока.
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 100, а не 50 будет нормально на 8 недель
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 50 мл - это круто )))) Ветеринарный 50-кубовый шприц искать придется
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Харе тролить)))) Для первого раза 50 может быть? Понимаю, что побочки могут быть, + ко всему собираюсь сдать анализы на общий по тесту По поводу соло пропа нормально? Для начала посмотреть как это работает.
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 100 100 через день. Или 50 каждый день? И еще подскажи, нужно что либо пить на второй неделе (везде пишут) чтобы гино не было. Спасибо Олег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз