Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вот это перл :pod_stolom:

на пкт лучше амфитамины

так бро,дело не в аас а в питании твоем и тренинге

фарма тут второстипенна

С питанием и тренингом во время курса все норм. Проблема в периодичности. Собираю себя и привожу в форму на лето. Осень/зима обычно сильно провисают из-за работы.

Понимаю, что в такой случае асс лишняя трата денег, но результат на 2-3 месяца есть и это лучше чем ничего.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Добрый день комрады. Буду ставить 500мг энантата, 500 мг болденона. Подскажите по ИА, конкретно анастрозолу. Когда стоит ожидать повышенный Е2 и с какой дозировки и переодичности начинать пить ИА.

К повышению Е2 склонен, часто заливает, да и анализы даже без всяких курсов показывали его у верхних границ. На прошлом таком же курсе кушал только его перед ПКТ по 1мг через день, вроде помогало и меньше прыщило.

Опубліковано:
Добрый день комрады. Буду ставить 500мг энантата, 500 мг болденона. Подскажите по ИА, конкретно анастрозолу. Когда стоит ожидать повышенный Е2 и с какой дозировки и переодичности начинать пить ИА.

К повышению Е2 склонен, часто заливает, да и анализы даже без всяких курсов показывали его у верхних границ. На прошлом таком же курсе кушал только его перед ПКТ по 1мг через день, вроде помогало и меньше прыщило.

ИА с болденоном возможно и не понадобится

Опубліковано:

вот народ ленивый

нет бы питание в порядок привести-но то слишком сложно

лучше расскажите ему за иа

Опубліковано:

Всем доброго времени суток.

Мне 35/176/67, общего стажа в тренажерке 3-4 года. Набирал максимум +15-20 кг за 2 года, с учетом того, что пил спорт пит.

На данный момент уже как 1,5 месяца не занимаюсь, т.к. переехал в другой город.

Тут задумался похимичить, читал статьи в интернете, смотрел ютуб, вроде как самый известный курс дека + сус, это даже спорт вики выдает, но потом оказалось, что для меня это рано.

Сегодня посмотрел видос, где для нубов предлагают проп соло 50мл через день, курс 6-8 недель.

Колеса жрать не хочу в виде метана и.т.д., что скажите.

Проп 50мл через день, нужно что то пить дополнительно чтобы на свои сиськи (гино) потом не вставал?

В выборе производителя уже определился это Украинская Фарма.

За ранее благодарен всем за ответы.

з.ы. Цель неторопясь набрать чутка, убрать бока.

Опубліковано:

100, а не 50

будет нормально на 8 недель

Опубліковано:

50 мл - это круто ))))

Ветеринарный 50-кубовый шприц искать придется

Опубліковано:

Харе тролить))))

Для первого раза 50 может быть? Понимаю, что побочки могут быть, + ко всему собираюсь сдать анализы на общий по тесту

По поводу соло пропа нормально? Для начала посмотреть как это работает.

Опубліковано:

100

Опубліковано:
100

100 через день. Или 50 каждый день?

И еще подскажи, нужно что либо пить на второй неделе (везде пишут) чтобы гино не было.

Спасибо Олег

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...