viking_ivan Опубліковано: 5 січня 2012 Опубліковано: 5 січня 2012 да и ненужно после такого курса ПКТ
*BeN* Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Хочу посоветоваться. Больше мнений, больше успех )) Хочу попробовать Тренболон Энонтат. Курс где-то на 8-9 недель. Энку думаю принимать 2-3 куба в неделю на 2 приема. Вот не знаю кого к ней в напарники взять. У меня есть склонность к полноте. Цель курса нарастить сухой массы и сжечь побольше жирка. Что посоветуете? и какой ПКТ будет лучше?
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Хочу посоветоваться. Больше мнений, больше успех )) Хочу попробовать Тренболон Энонтат. Курс где-то на 8-9 недель. Энку думаю принимать 2-3 куба в неделю на 2 приема. Вот не знаю кого к ней в напарники взять. У меня есть склонность к полноте. Цель курса нарастить сухой массы и сжечь побольше жирка. Что посоветуете? и какой ПКТ будет лучше? и че? озвуч себя ? рост вес стаж силовие какой курс что до ето юзал( а то бля гадай по картах таро) чей трен дозировка ( мг /мл) нах тебе трен надо? собираешся виступать? обично комбинируют с тестом
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Ребята, помогите определиться, есть два варианта курса: Зеленым отмечено когда я должен выйти на макс силовые. Больше нравится первый вариант, но смущает длительность. Кто что думает? З.Ы. Пришлось переделывать первоначальный вариант, ибо провтыкал что энка идет 250мг/мл :)
Faust Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Ребята, помогите определиться, есть два варианта курса: а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!!
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!! гспг
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? гспг :JC_doubleup: 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!! Гонаду на таком сроке надеюсь не надо использовать? Или дозы маленькие?
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) :JC_doubleup: Гонаду на таком сроке надеюсь не надо использовать? Или дозы маленькие? мне нравится первий ( имхо) насчет гспг незнаю но просто для большей жесткоти попробуй каждую 2 неделю добавлять станозолол по 20 мг фарма чья?( производитель) с гонадой сложно сказать ( после трена я ставил ибо яйки уменьшились) посмотри на 7-8 неделе если сильно уменьшатся то добавж гонадотропин 1500ед пару уколов Змінено 15 січня 2012 користувачем stalker
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 фарма чья?( производитель) Инжекты СФТ, метаха - БД с дракончиком на табе, стан - динамик
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Инжекты СФТ, метаха - БД с дракончиком на табе, стан - динамик ок когда начинаеш? напиши результати сфт уже юзал? у меня ошюшение что енка сфт на олеате слабая
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз