viking_ivan Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 да и ненужно после такого курса ПКТ
*BeN* Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Хочу посоветоваться. Больше мнений, больше успех )) Хочу попробовать Тренболон Энонтат. Курс где-то на 8-9 недель. Энку думаю принимать 2-3 куба в неделю на 2 приема. Вот не знаю кого к ней в напарники взять. У меня есть склонность к полноте. Цель курса нарастить сухой массы и сжечь побольше жирка. Что посоветуете? и какой ПКТ будет лучше?
stalker Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Хочу посоветоваться. Больше мнений, больше успех )) Хочу попробовать Тренболон Энонтат. Курс где-то на 8-9 недель. Энку думаю принимать 2-3 куба в неделю на 2 приема. Вот не знаю кого к ней в напарники взять. У меня есть склонность к полноте. Цель курса нарастить сухой массы и сжечь побольше жирка. Что посоветуете? и какой ПКТ будет лучше? и че? озвуч себя ? рост вес стаж силовие какой курс что до ето юзал( а то бля гадай по картах таро) чей трен дозировка ( мг /мл) нах тебе трен надо? собираешся виступать? обично комбинируют с тестом
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ребята, помогите определиться, есть два варианта курса: Зеленым отмечено когда я должен выйти на макс силовые. Больше нравится первый вариант, но смущает длительность. Кто что думает? З.Ы. Пришлось переделывать первоначальный вариант, ибо провтыкал что энка идет 250мг/мл :)
Terror Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ребята, помогите определиться, есть два варианта курса: а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!!
55Pavilion Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!! гспг
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а что это у тебя за станазолол 20 мг на 5-й неделе? для чего?? гспг :JC_doubleup: 15 недель со входом и выходом - нормальный срок!! Гонаду на таком сроке надеюсь не надо использовать? Или дозы маленькие?
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) :JC_doubleup: Гонаду на таком сроке надеюсь не надо использовать? Или дозы маленькие? мне нравится первий ( имхо) насчет гспг незнаю но просто для большей жесткоти попробуй каждую 2 неделю добавлять станозолол по 20 мг фарма чья?( производитель) с гонадой сложно сказать ( после трена я ставил ибо яйки уменьшились) посмотри на 7-8 неделе если сильно уменьшатся то добавж гонадотропин 1500ед пару уколов Изменено 15 января, 2012 пользователем stalker
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 фарма чья?( производитель) Инжекты СФТ, метаха - БД с дракончиком на табе, стан - динамик
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Инжекты СФТ, метаха - БД с дракончиком на табе, стан - динамик ок когда начинаеш? напиши результати сфт уже юзал? у меня ошюшение что енка сфт на олеате слабая
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти