Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

вмаж 250мг тесто энки в неделю и будет счастье.зачем часто колоться

Опубліковано:

Спасибо за ответы. Еще может что порекомендуете дополнительно? в смысле не из химии

Опубліковано:
И еще подскажи, нужно что либо пить на второй неделе (везде пишут) чтобы гино не было.

Может понадобиться.

Анастрозол можно купить и держать под рукой.

Опубліковано:
Может понадобиться.

Анастрозол можно купить и держать под рукой.

Благодарю.

Опубліковано:
Показать

Анастрозол

+

Показать

100 через день. Или 50 каждый день?

попрет и так и так

Опубліковано:
Всем доброго времени суток.

Мне 35/176/67, общего стажа в тренажерке 3-4 года. Набирал максимум +15-20 кг за 2 года, с учетом того, что пил спорт пит.

))) стартовал с 50кг? или написал этот бред только чтобы не заепывали, что рано и тд?

сколько реальный стаж? вообще имеются хоть малейшие понятия о питании и тренировочном процессе или думаешь что ща тестика поставишь и в к0чку за месяц превратишься?)))

зы 50 через день это натурашка ) у меня собственного больше)))

Опубліковано:
))) стартовал с 50кг? или написал этот бред только чтобы не заепывали, что рано и тд?

сколько реальный стаж? вообще имеются хоть малейшие понятия о питании и тренировочном процессе или думаешь что ща тестика поставишь и в к0чку за месяц превратишься?)))

зы 50 через день это натурашка ) у меня собственного больше)))

Стартовал с 60. Набрал до 78., потом забросил, т.к женился и сдулся до 60 за пол года.

В ноябре снова попер, закупился порощками, протом, креатином и гейнером, набрал 7кг, не чистого канеш. это примерно за 4 месяца.

Реальный стаж 3,5 года.

Про все остальное в курсе. Переходил на 5ти разовое питание, но хватило меня на месяц, т.к. работа долбанутая была и не всегда получалось через 2 часа жрать. Сейчас по привычке, утром в обед и вечером)

Конституция тела такова, что жру все подряд, а толку от этого нет, утка йоптать)

В наличии 2 программы, первая на месяц для подготовки суставов и мышц, вторая уже уже для набора. Их брал с другого форума, адрес писать не буду, тк нельзя тут озвучивать думаю.

Опубліковано:
Стартовал с 60. Набрал до 78., потом забросил, т.к женился и сдулся до 60 за пол года.

В ноябре снова попер, закупился порощками, протом, креатином и гейнером, набрал 7кг, не чистого канеш. это примерно за 4 месяца.

Реальный стаж 3,5 года.

Про все остальное в курсе. Переходил на 5ти разовое питание, но хватило меня на месяц, т.к. работа долбанутая была и не всегда получалось через 2 часа жрать. Сейчас по привычке, утром в обед и вечером)

Конституция тела такова, что жру все подряд, а толку от этого нет, утка йоптать)

В наличии 2 программы, первая на месяц для подготовки суставов и мышц, вторая уже уже для набора. Их брал с другого форума, адрес писать не буду, тк нельзя тут озвучивать думаю.

ясн, каждые два не надо, хотя бы каждые четыре, как раз 4-5 приемов получится

если не хочешь просрать курс, то жрать придется...

Опубліковано:
ясн, каждые два не надо, хотя бы каждые четыре, как раз 4-5 приемов получится

если не хочешь просрать курс, то жрать придется...

Отчет я себе отдаю полный, поэтому понимаю. Придется докупать прот дополнительно. Сильным подчетом к-калорий никогда не заморачивался, предпочитал больше белковую пишу.

Вот честно, могу жрать сутками и не набрать, только желудок растягиваю)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...