Billi Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 вмаж 250мг тесто энки в неделю и будет счастье.зачем часто колоться
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Спасибо за ответы. Еще может что порекомендуете дополнительно? в смысле не из химии
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 И еще подскажи, нужно что либо пить на второй неделе (везде пишут) чтобы гино не было. Может понадобиться. Анастрозол можно купить и держать под рукой.
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Может понадобиться. Анастрозол можно купить и держать под рукой. Благодарю.
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Показать Анастрозол + Показать 100 через день. Или 50 каждый день? попрет и так и так
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Всем доброго времени суток. Мне 35/176/67, общего стажа в тренажерке 3-4 года. Набирал максимум +15-20 кг за 2 года, с учетом того, что пил спорт пит. ))) стартовал с 50кг? или написал этот бред только чтобы не заепывали, что рано и тд? сколько реальный стаж? вообще имеются хоть малейшие понятия о питании и тренировочном процессе или думаешь что ща тестика поставишь и в к0чку за месяц превратишься?))) зы 50 через день это натурашка ) у меня собственного больше)))
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 ))) стартовал с 50кг? или написал этот бред только чтобы не заепывали, что рано и тд? сколько реальный стаж? вообще имеются хоть малейшие понятия о питании и тренировочном процессе или думаешь что ща тестика поставишь и в к0чку за месяц превратишься?))) зы 50 через день это натурашка ) у меня собственного больше))) Стартовал с 60. Набрал до 78., потом забросил, т.к женился и сдулся до 60 за пол года. В ноябре снова попер, закупился порощками, протом, креатином и гейнером, набрал 7кг, не чистого канеш. это примерно за 4 месяца. Реальный стаж 3,5 года. Про все остальное в курсе. Переходил на 5ти разовое питание, но хватило меня на месяц, т.к. работа долбанутая была и не всегда получалось через 2 часа жрать. Сейчас по привычке, утром в обед и вечером) Конституция тела такова, что жру все подряд, а толку от этого нет, утка йоптать) В наличии 2 программы, первая на месяц для подготовки суставов и мышц, вторая уже уже для набора. Их брал с другого форума, адрес писать не буду, тк нельзя тут озвучивать думаю.
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Стартовал с 60. Набрал до 78., потом забросил, т.к женился и сдулся до 60 за пол года. В ноябре снова попер, закупился порощками, протом, креатином и гейнером, набрал 7кг, не чистого канеш. это примерно за 4 месяца. Реальный стаж 3,5 года. Про все остальное в курсе. Переходил на 5ти разовое питание, но хватило меня на месяц, т.к. работа долбанутая была и не всегда получалось через 2 часа жрать. Сейчас по привычке, утром в обед и вечером) Конституция тела такова, что жру все подряд, а толку от этого нет, утка йоптать) В наличии 2 программы, первая на месяц для подготовки суставов и мышц, вторая уже уже для набора. Их брал с другого форума, адрес писать не буду, тк нельзя тут озвучивать думаю. ясн, каждые два не надо, хотя бы каждые четыре, как раз 4-5 приемов получится если не хочешь просрать курс, то жрать придется...
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 ясн, каждые два не надо, хотя бы каждые четыре, как раз 4-5 приемов получится если не хочешь просрать курс, то жрать придется... Отчет я себе отдаю полный, поэтому понимаю. Придется докупать прот дополнительно. Сильным подчетом к-калорий никогда не заморачивался, предпочитал больше белковую пишу. Вот честно, могу жрать сутками и не набрать, только желудок растягиваю)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз