про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Отчет я себе отдаю полный, поэтому понимаю. Придется докупать прот дополнительно. Сильным подчетом к-калорий никогда не заморачивался, предпочитал больше белковую пишу. Вот честно, могу жрать сутками и не набрать, только желудок растягиваю) потому что нихера ты себе не отдаешь, на твою "тушку" 150-200гр белка это с запасом, а вот роль углей сложно переоценить, жри кашу и будет тебе счастье...
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 потому что нихера ты себе не отдаешь, на твою "тушку" 150-200гр белка это с запасом, а вот роль углей сложно переоценить, жри кашу и будет тебе счастье... 2 грамма белка на 1 кг веса, это я в курсе как бэ) Столько и пожирал в день. )
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 2 грамма белка на 1 кг веса, это я в курсе как бэ) Столько и пожирал в день. ) а угалек как бэ? или ты на бЕлках набирать планируешь?)
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 а угалек как бэ? или ты на бЕлках набирать планируешь?) Макарошке, гречка, рис, свинина, говядина, курица) Картошку не ем принципиально)
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Макарошке, гречка, рис, свинина, говядина, курица) Картошку не ем принципиально) Ахахах, религия не позволяет? Очень зря, без картошки не попрет инфа 100%😂😂😂
Безработный Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Ахахах, религия не позволяет? Очень зря, без картошки не попрет инфа 100%😂😂😂 Холестирин мать его, но компенсировал приемом карнитина)))))))))
про100дрищ Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Холестирин мать его, но компенсировал приемом карнитина))))))))) 35 лет емае 😂😂😂
Kito Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Холестирин мать его, но компенсировал приемом карнитина))))))))) картошка причина атеросклероза?
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2016 Опубліковано: 11 червня 2016 Холестирин мать его, но компенсировал приемом кaрнитина это в анналы
Безработный Опубліковано: 14 червня 2016 Опубліковано: 14 червня 2016 Ну началось, форумные тролли. Вместо того чтобы троллить, подход бы лишний сделали))) Какой лучшеТестостерон пропионат Фармак или же TESTOGED P Golden Dragon??? Читаю отзывы в интернете, непонятно, какой лучше. Так же буду благодарен за ссылку где можно купить, соответственно в личку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз