Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

За видео спасибо.

Так что же лучше использовать на выход?

Опубліковано:
Так что же лучше использовать на выход?

Показать
дверь
  • 3 тижні потому...
Опубліковано:

Здарова, мужики.

Решился я на второй курс.

Первый делал еще зимой, тогда в выборе препарата полностью доверился себе - в итоге использовал метан, после него сразу же станазол, выход на Тамоксифене (2 недели пкт по 1 таблетки в день).

Хочу сделать второй, совместив оральный препарат (этот же станазол) с инъекционной.

Цель - качественное мясо, рельеф, повышение физических показателей (вторичное). Во многом хочу именно эстетики, что-то из серии менс физик.

По телосложению эктоморф, так что рельефом не обделен на этом курсе планирую сделать акцент на мышцы кора (в основном, как подобает пляжникам, грудь, руки, плечи и пресс), на предыдущем курсе ноги не щадя бомбил - и выросли они хорошо. Немного даже можно сказать, что опережают тело. Да и так просто растут ноги у меня, с ними проблем не было.

А вот руки отстающая мышца, пресс не тренировал вообще последний год - из-за этого его толком не видно. Ну и плюс, конечно, жирка все равно поднабрал, хоть не склонен к этому делу. Но это не суть. Там и подсушиться потом можно.

Ну да ладно, хватит разговоров ни о чем

Собственно, сам вопрос.

С чем, на ваш взгляд и по вашему опыту, лучше будет провести курс? Выбор стоит между декой (на 6 недель + 2 недели полного вываедения препарата до пкт, параллельно 8 недель станазола) и тестом энантатом (8 недель, первые 2 по 500, потом по 250 + тот же станазол на 8 недель, 2 недели без него и пкт).

Минус первого курса в том, что он длиннее по времени (хотя с другой станазол может подавлять и задержки жидкости (из-за чего феномен отката будет менее выраженным) и подавлять ароматизацию) и непонятен феномен отката в случае такого сочетания. Мне вот человек, у которого я беру фарму, сказал что эффект отката от теста будет меньше, чем от Деки.

Минус второго курса в том, что это 2 анаболика и, опять же человек у которого я покупаю, сообщил, что он не думает, что это будет хорошим сочетанием.

Кто еще что думает по этому поводу? Интересны ваши мнения.

Опубліковано:
и тестом энантатом + тот же станазол

это 2 анаболика и, опять же человек у которого я покупаю,

сообщил, что он не думает, что это будет хорошим сочетанием

"это 2 анаболика" :p:

Опубліковано:
"это 2 анаболика" :p:

Ну тут, видимо, имелось в виду (я просто процитировал человека - у меня, я считаю, знаний в этой области меньше, чем у консультанта в магазине фармы, потому и верю), что у обоих препаратов высокая анаболическая активность, в тоже время, как у тестостерона андрогенная активность высокая.

Опубліковано:
Цель - качественное мясо, рельеф, повышение физических показателей (вторичное). Во многом хочу именно эстетики, что-то из серии менс физик.

проп ч/д + туринабол по 50 на 6 недель

Опубліковано:

Думаю курс на 8 недель Надролон фенилпропианат+ Тест. фенилпропионат . Типа на массу.

Подскажите по дозировке и с какой переодичностью ставить.

Опубліковано:

по 100 через день. я б еще метана хотя бы перед тренировкой по 20 мг добавил. или лучше по 40 каждый день.

Опубліковано:
С чем, на ваш взгляд и по вашему опыту, лучше будет провести курс? Выбор стоит между декой (на 6 недель + 2 недели полного вываедения препарата до пкт, параллельно 8 недель станазола) и тестом энантатом (8 недель, первые 2 по 500, потом по 250 + тот же станазол на 8 недель, 2 недели без него и пкт).

если выбор стоит только между этими двумя связками, то я бы ставил энантат и станазу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...