riverk Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 если выбор стоит только между этими двумя связками, то я бы ставил энантат и станазу Спасибо большое) в целом да, между этими двумя связками, мне кажется в моей ситуации это лучший выбор и по финансам, и по качеству будет. советовали пропинат с туриком здесь. Но там один турик по 50 мг в день на 6 недель под 2к выйдет А какая оптимальная длительность этого курса? 6 недель приема, 2 недели выведения препарата, 3 недели пкт (или сколько потребуется на пкт - по результатам анализов) Или 8 недель, 2 недели вываедения и пкт уже. Тесто во флаконе буду брать, там 10 по 250. Если на 6 недель, то можно 4 недели по 500 ставтиь, а 2 по 250. Если на 8, то только первые по 250. Какой вариант будет лучше?
Faust Опубліковано: 19 липня 2016 Опубліковано: 19 липня 2016 зависит от многих факторов: от того какой у тебя вес, какой стаж тренировок, в каком стиле тренируешься, как питаешься, как восстанавливаешься и тд и тп. зная эту информацию, только тогда можно что-либо рекомендовать в плане дозировок. но лично моё мнение, что ниже 500 мг/нед энантата ставить нет смысла. и продолжительность 8-10 недель
wolf Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Какой вариант будет лучше? забить на это дело, раз 20 баксов для тебя в этой жизни играет большую роль, что ты отталкиваешься от того, что тебе критически нужно что то слепить из банки в 10 кубов, а не сделать по нормальному и купить еще одну...купи лучше мяса больше
riverk Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 зависит от многих факторов: от того какой у тебя вес, какой стаж тренировок, в каком стиле тренируешься, как питаешься, как восстанавливаешься и тд и тп. зная эту информацию, только тогда можно что-либо рекомендовать в плане дозировок. но лично моё мнение, что ниже 500 мг/нед энантата ставить нет смысла. и продолжительность 8-10 недель Я понял. Спасибо тебе большое за помощь и советы. Покурю ещё информации с интернета, помыслю сам, наберусь знаний - и буду решать что будет лучше. Ещё раз спасибо!
riverk Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 забить на это дело, раз 20 баксов для тебя в этой жизни играет большую роль, что ты отталкиваешься от того, что тебе критически нужно что то слепить из банки в 10 кубов, а не сделать по нормальному и купить еще одну...купи лучше мяса больше Спасибо, что потратил время на комментарий и ответ мне. Я рад любому мнению, и тому с которым не согласен так же. Но, при всем уважении, не нужно, во первых, считать мои деньги и мыслить такими категориями. При нынешнем положении, учитывая что я живу в небольшом городе (не миллионник) и, соответственно, и денег тут меньше для меня 1500 ощутимая будет потеря. Тем более что помимо занятий есть другие траты и желания. Во-вторых, я понимаю и уважаю Ваш стаж и опыт, у Вас его больше, но все же - эта "критически слепленная банка", по отзывам, даёт приемлемые результаты и очень часто используется на курсах. Не буду спорить с тем, что другой курс даст лучший эффект, но другой курс может и сильнее ударить по здоровью, и выйти дороже. У каждого свои возможности, потребности и желания. Все-таки тут речь идёт о комбинированном курсе и в духе "хочу курсануть, бабла ток на пол пачки метана" нет. Я выбрал ту сумму, которая оптимальна для меня на данный момент. Тем более, я не выступающий , не профи и к 100 кг мяса не стремлюсь. С уважением.
wolf Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 так выбери один препарат, купи 2-3пачки турика/метана или 2 банки теста и не изобретай абракадабру с подстраиванием под банку а то со своей банкой и распределением, ты увидишь, за 2 недели до конца курса, что у тебя вместо 2х кубов, осталось только пол куба(привет носикам шприцов).и твой курс станет еще рагульнее и пересмотри свои места покупки, по твоим цифрам, они раза в 2 выше существующих цен на рынке
inimak Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 и пересмотри свои места покупки, по твоим цифрам, они раза в 2 выше существующих цен на рынке Угу, меня тоже удивили 2 пачки турика за 2к. Хорошо у нас живут в маленьких городках, жируют. ))
Billi Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Спасибо, что потратил время на комментарий и ответ мне. Я рад любому мнению, и тому с которым не согласен так же. Но, при всем уважении, не нужно, во первых, считать мои деньги и мыслить такими категориями. При нынешнем положении, учитывая что я живу в небольшом городе (не миллионник) и, соответственно, и денег тут меньше для меня 1500 ощутимая будет потеря. Тем более что помимо занятий есть другие траты и желания. Во-вторых, я понимаю и уважаю Ваш стаж и опыт, у Вас его больше, но все же - эта "критически слепленная банка", по отзывам, даёт приемлемые результаты и очень часто используется на курсах. Не буду спорить с тем, что другой курс даст лучший эффект, но другой курс может и сильнее ударить по здоровью, и выйти дороже. У каждого свои возможности, потребности и желания. Все-таки тут речь идёт о комбинированном курсе и в духе "хочу курсануть, бабла ток на пол пачки метана" нет. Я выбрал ту сумму, которая оптимальна для меня на данный момент. Тем более, я не выступающий , не профи и к 100 кг мяса не стремлюсь. С уважением. если денег совсем мало то лучше потратить их на мясо и тренироваться в натураху.потому как химию нужно прокормить.а это тоже деньги не хилые в наше время.если деньги есть на жрачку тогда эконом курс это тесто энка или суст соло по 500 мг в неделю.недель на 8.либо пару пачек метана.сам из за недостатка финансов курсил тесто соло.нормально шло так по сравнению с натуральным тренингом
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 если денег совсем мало то лучше потратить их на мясо и тренироваться в натураху.потому как химию нужно прокормить.а это тоже деньги не хилые в наше время.если деньги есть на жрачку тогда эконом курс это тесто энка или суст соло по 500 мг в неделю.недель на 8.либо пару пачек метана.сам из за недостатка финансов курсил тесто соло.нормально шло так по сравнению с натуральным тренингом Поддержу! Питание - это решающий фактор! Фарма без правильного питания - деньги на ветер. Не наступай на чужие грабли...
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Поддержу! Питание - это решающий фактор! Фарма без правильного питания - деньги на ветер. Не наступай на чужие грабли... Присоединяюсь. Есть опыт приличного по препаратам курса убитого проблемами с жкт. Так что питание, тренировки, восстановление - тогда и меташка или тесто соло попрут отлично
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз