Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
так выбери один препарат, купи 2-3пачки турика/метана или 2 банки теста и не изобретай абракадабру с подстраиванием под банку

а то со своей банкой и распределением, ты увидишь, за 2 недели до конца курса, что у тебя вместо 2х кубов, осталось только пол куба(привет носикам шприцов).и твой курс станет еще рагульнее

и пересмотри свои места покупки, по твоим цифрам, они раза в 2 выше существующих цен на рынке

С Туриком я просчитался. Виноват. Че-то посчитал, что 2 недели - это 20 дней))

Там советовали по 50 турика в день, пачка за 20 дней уходит и мне взбрело посчитать, что 20 дней = 2 недели)

Так да, 2 пачки турика надо будет.

если денег совсем мало то лучше потратить их на мясо и тренироваться в натураху.потому как химию нужно прокормить.а это тоже деньги не хилые в наше время.если деньги есть на жрачку тогда эконом курс это тесто энка или суст соло по 500 мг в неделю.недель на 8.либо пару пачек метана.сам из за недостатка финансов курсил тесто соло.нормально шло так по сравнению с натуральным тренингом

Деньги на жрачку есть. Я понимаю, что без нормального восстановления и питания даже с фармой не наберу нормальный вес и что это не волшебные пиллюли, которые на яблоках будут мне мясо растить огромное.

Спасибо большое, мужики, за ответы и помощь)

Опубліковано:

Народ подскажите . Планирую курс Нандролон фенилпропионат + тестостерон фенилпропионат . Мне посоветовали ставить тест 150мг + Нандролон 100мг через два дня на третий. Что скажете ? Нормальная дозировка ? Кто пользовал эти препораты подскажите.

Заранее благодарю.

Опубліковано:
Народ подскажите . Планирую курс Нандролон фенилпропионат + тестостерон фенилпропионат . Мне посоветовали ставить тест 150мг + Нандролон 100мг через два дня на третий. Что скажете ? Нормальная дозировка ? Кто пользовал эти препораты подскажите.

Заранее благодарю.

через день по 100 мг и нандра и теста

Опубліковано:

Здравствуйте, планирую на осень свой первый (ну это как бы не совсем так, т.к. был небольшой опыт прогормонов+пропионат) серьезный курс на массу.

Метан

Нандролон (не знаю какой выбрать, фенил или дека)

Тестостерон Энантат + на входе и выходе пропионат.

Подскажите дозировки и время подключения эфиров, точно не уверен.

ПКТ:

во время курса: провирон, анастразол, рыбий жир, желчегонное

после: кломид, что-то для ливера.

Опубліковано:

вот это первые курсики пошли)) все от изобилия бесятся)

для начала попробуй тест Е + метан или тест Е +нандр фенил

а нахуа там провик и анастраза

Опубліковано:

а сумеешь прокормить такой курс?а то вмазаться дело не хитрое

:connie_pizza-1:

вот и я про это

:connie_pizza-1:

вот и я про это

Опубліковано:

Объясню почему выбрал таким первый курс, ну или как я это понимаю:

Изначально хотел метан соло, как многие советуют.

Затем, т.к. перед курсом хочу максимально изучить вопрос и подойти с нужными знаниями, стал встречать утверждения, что после 30 лет, оральные ААС принимать без тестостерона не рекомендуется, тут необходимо объяснение, это влияет на эндокринную систему или связь ГГЯ с последующим восстановлением?

Нандролон решил включить сам, т.к. понравилось описание его действия на суставы (есть небольшая проблемка с плечевым) и общее воздействие на курс и сухую массу.

Провирон - чтобы сильно не заливало+слабый антиароматаз, анастразол - антиэстрогены, ингибитор ароматазы.

Что значит прокормить такой курс? Кол-во употребляемых продуктов? Или поддержка после курса? Наверное ещё необходим препарат с антипрогестиновой активностью, если включать нандролон.

ЗЫ. Метан уже куплен, а вот со вторым препаратом - не определился.

Опубліковано:

ну и что,зальет тебя,что случится плохого?) у меня такой залив может дать +5 кг з 3-4 дня максимум и за 2-3 дня я могу эту воду слить)

Объясню почему выбрал таким первый курс, ну или как я это понимаю:

Изначально хотел метан соло, как многие советуют.

Затем, т.к. перед курсом хочу максимально изучить вопрос и подойти с нужными знаниями, стал встречать утверждения, что после 30 лет, оральные ААС принимать без тестостерона не рекомендуется, тут необходимо объяснение, это влияет на эндокринную систему или связь ГГЯ с последующим восстановлением?

Нандролон решил включить сам, т.к. понравилось описание его действия на суставы (есть небольшая проблемка с плечевым) и общее воздействие на курс и сухую массу.

Провирон - чтобы сильно не заливало+слабый антиароматаз, анастразол - антиэстрогены, ингибитор ароматазы.

Что значит прокормить такой курс? Кол-во употребляемых продуктов? Или поддержка после курса? Наверное ещё необходим препарат с антипрогестиновой активностью, если включать нандролон.

ЗЫ. Метан уже куплен, а вот со вторым препаратом - не определился.

так)

тест + метан все

Опубліковано:

ну так как метан сочетается лучше с тестом чем декой то выбор очевиден))хотя я бы сделал 500 мг энки +250 деки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...