Олимп Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 через день по 100 мг и нандра и теста А теста должно быть не больше нандра ?
$l@ventiy Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 А теста должно быть не больше нандра ? это больше стереотип, а не догма)
Casta Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо всем ответившим и не ответившим :) Будет метан и энантат тесто. Нужен ли пропионат на входе и выходе? Быстрые угли я так понимаю надо полностью исключать из-за "заливки"? Ну и самый дурацкий надоевший вопрос, сколько смогу удержать, при сохранении той же калорийности и постоянных тренировках, со снижением интенсивности после курса?
$l@ventiy Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо всем ответившим и не ответившим :) Будет метан и энантат тесто. Нужен ли пропионат на входе и выходе? Ну и самый дурацкий надоевший вопрос, сколько смогу удержать, при сохранении той же калорийности и постоянных тренировках, со снижением интенсивности после курса. проп можно подключать не только в начале/конце, а и во время)) будет почти как суст) а по второму вопросу никто ничего тебе конкретного не скажет, только бог) а он такой хернёй не занимается)
st1208 Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Спасибо всем ответившим и не ответившим :) Будет метан и энантат тесто. Нужен ли пропионат на входе и выходе? Быстрые угли я так понимаю надо полностью исключать из-за "заливки"? Ну и самый дурацкий надоевший вопрос, сколько смогу удержать, при сохранении той же калорийности и постоянных тренировках, со снижением интенсивности после курса? А на сколько недель курс?
Casta Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 А на сколько недель курс? Это был неозвученный вопрос о гонадотропине, спасибо. Я так понимаю в смысла в коротком 6-недельном курсе нет?
st1208 Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Это был неозвученный вопрос о гонадотропине, спасибо. Я так понимаю в смысла в коротком 6-недельном курсе нет? Ну почему нет.. Мне с первого 6-недельного курса (турик соло) налипло 7кг (с 87 до 94) и откат 2,5. Юноше с зала на метане-соло бог послал 15кг мяса, 15 из которых испарились после окончания курса. Если интересен мой совет, то я бы посоветовал проп+метан на 8-10 недель.
Casta Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Ну почему нет.. Мне с первого 6-недельного курса (турик соло) налипло 7кг (с 87 до 94) и откат 2,5. Юноше с зала на метане-соло бог послал 15кг мяса, 15 из которых испарились после окончания курса. Если интересен мой совет, то я бы посоветовал проп+метан на 8-10 недель. Конечно интересен. А жопу не разорвёт от такого кол-ва пропа? Проп уже пробовал, понравился, но жопу разрывает.
Kryo Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Конечно интересен. А жопу не разорвёт от такого кол-ва пропа? Проп уже пробовал, понравился, но жопу разрывает. короткие эфиры 6-8 недель длинные 8-12 недель а остальное на любителя)))
st1208 Опубліковано: 25 липня 2016 Опубліковано: 25 липня 2016 Конечно интересен. А жопу не разорвёт от такого кол-ва пропа? Проп уже пробовал, понравился, но жопу разрывает. 8 недель - это 28 уколов, по 14 в каждую ногу. Не разорвет) А я не встречал еще жопорвущего пропа. Колол апотеку (фармак), гд, вермо, ФК, балку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз