st1208 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 как вам курс Тест энка 500 в неделю Болд 400 Нандр дека 200 Первые 4 недели турик по 40, потом с середины октября стан или метан (смотря что там повесу выйдет) Цель сила, ну и будет много кардио (кардио вынужденное) для этого болд доьавил. еще пару суставчиков беспокоит, для чего и добавил немного нандролона Что то добавить, убрать, или все уйня? Перед этим было что то около 300-400 теста и 600 болда, силы особой не почуствовал Да борода... Болды мало Деки мало. Болду и деку я бы не мешал (болда на венозность, а дека льет). И дека суставы не лечит, как оказалось. Как были проблемы с левым плечом и запястьем, так они на 500 деки и остались(
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Забыл дописать, когда закончиться турик, пойдет болд по 600 И... я как то даже не против, если вены будут меньше просматриваться) но суть добавления болда не в венах
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Да борода... Болды мало Деки мало. Болду и деку я бы не мешал (болда на венозность, а дека льет). И дека суставы не лечит, как оказалось. Как были проблемы с левым плечом и запястьем, так они на 500 деки и остались( Норм болда с декой. Можно и венозным быть на этой связке если захотеть. Ну а про суставы ты конечно прав. Было бы слишком просто, поставил нандролон и суставы вылечил
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 на приседе и тяге начало колено хрустеть, с этим нандролон не поможет? Ну там "смажет", все дела...)
Kito Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Дека + болд отличный дополняющий стек. Все что оно тебе "смажет" это пару литров воды сверху может добавить
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 щёлкающий и хрустящий звук в суставах называется «крепитация». В большинстве случаев это пузырьки газа, которые лопаются при движении суставов. В редких случаях крепитация возникает из-за того, что хрящи теряют свою эластичность, в результате чего ткани начинают тереться друг о друга, вызывая этот звук. в настоящее время не существует исследований, свидетельствующих о том, что крепитация при отсутствии болевого синдрома опасна.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 щёлкающий и хрустящий звук в суставах называется «крепитация». В большинстве случаев это пузырьки газа, которые лопаются при движении суставов. В редких случаях крепитация возникает из-за того, что хрящи теряют свою эластичность, в результате чего ткани начинают тереться друг о друга, вызывая этот звук. в настоящее время не существует исследований, свидетельствующих о том, что крепитация при отсутствии болевого синдрома опасна. Олег а что исследования говорятю если с болью?
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 то куево, лечить надо, только вначале определять что это бурсит, артрит, поражения пателлофеморального сустава, остеоартроз, остеоартрит...
st1208 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Норм болда с декой. Можно и венозным быть на этой связке если захотеть. Будь моя воля, я бы болденон с тренболон энантатом мешал. Думаю, эта связка эффективнее для сухой массы.
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Будь моя воля, я бы болденон с тренболон энантатом мешал. Думаю, эта связка эффективнее для сухой массы. Дык это модный стек. И реально можно впахивать в зале как терминатор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз