bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 щёлкающий и хрустящий звук в суставах называется «крепитация». В большинстве случаев это пузырьки газа, которые лопаются при движении суставов. В редких случаях крепитация возникает из-за того, что хрящи теряют свою эластичность, в результате чего ткани начинают тереться друг о друга, вызывая этот звук. в настоящее время не существует исследований, свидетельствующих о том, что крепитация при отсутствии болевого синдрома опасна. ну простую крепитацию, в результате "лопанья пузирьков газа", от беспокоящего меня хруста, я отличить еще в силах) в общем я понял, раз критики особо нету, то курс в порядке возможно тогда потом перейду с нан деки на нан фенил, и уже с целью силы, а не суставов а трен+болд планировал на весну) всем спасибо
Herbert Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ну простую крепитацию, в результате "лопанья пузирьков газа", от беспокоящего меня хруста, я отличить еще в силах) в общем я понял, раз критики особо нету, то курс в порядке возможно тогда потом перейду с нан деки на нан фенил, и уже с целью силы, а не суставов а трен+болд планировал на весну) всем спасибо Пробовал связку тест, дека, болд . По правде говоря не понял её. Гораздо больше понравилась тест, дека, трен) особенно в плане силовых
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Пробовал связку тест, дека, болд . По правде говоря не понял её. Гораздо больше понравилась тест, дека, трен) особенно в плане силовых ты на вечке?
Herbert Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ты на вечке? Нет. Было несколько курсов затяжных более года точно, но это давно. Последнее время не практикую) В частности два сравниваемых курса были после отдыха каждый, поэтому думаю что более ясно прочувствовал разницу для себя.
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Нет. Было несколько курсов затяжных более года точно, но это давно. Последнее время не практикую) В частности два сравниваемых курса были после отдыха каждый, поэтому думаю что более ясно прочувствовал разницу для себя. я о том, что нормально прошло восстановление после трен+нандр?
Herbert Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 я о том, что нормально прошло восстановление после трен+нандр? Да, вполне. Точно не вспомню показатели анализов, но даже после курса они не были сверхкритичны.
bartid93 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ну тогда может попробую курса через 2-3)
Дід Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Прошу совета.Идет уже 4 неделя курса: 1 неделя - тестостерон ципионат 200 мг, 2 неделя - тестостерон ципионат 400 мг, 3 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, 4 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, ежедневно метандиенон 20 мг и капсула дмз(подгон на форуме). Нандролон деканоат только сейчас мой дил подогнал и че подключать его или на следующий курс оставить?Цель набрать до 100 кг(сейчас 91) и просушиться(как и на чем продумаю потом) ... Курс планирую сделать на 10-12 недель, впервые(всегда на 6-8 недель было)...
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Прошу совета.Идет уже 4 неделя курса: 1 неделя - тестостерон ципионат 200 мг, 2 неделя - тестостерон ципионат 400 мг, 3 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, 4 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, ежедневно метандиенон 20 мг и капсула дмз(подгон на форуме). Нандролон деканоат только сейчас мой дил подогнал и че подключать его или на следующий курс оставить?Цель набрать до 100 кг(сейчас 91) и просушиться(как и на чем продумаю потом) ... Курс планирую сделать на 10-12 недель, впервые(всегда на 6-8 недель было)... без деки то не курс ЗЫ ват из дмз?
Дід Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Показать ЗЫ ват из дмз? Та тут раздавали типо "дизайнерские стероиды Super DMZ, DMZ 2.0...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз