andreyyy Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 тот миостоп далеко не уйня) там конечно не тот миостоп, о котором можно сразу подумать, но то, что там намешано в том сиропчике... стоило б оно грн 30, то на каждый курс брал бы пару баночек Та даже по 35 грн. можно брать)
bartid93 Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 эх, раз пошел спрос, поднял до 300))
st1208 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Прошу совета.Идет уже 4 неделя курса: 1 неделя - тестостерон ципионат 200 мг, 2 неделя - тестостерон ципионат 400 мг, 3 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, 4 неделя - тестостерон ципионат 600 мг, ежедневно метандиенон 20 мг и капсула дмз(подгон на форуме). Нандролон деканоат только сейчас мой дил подогнал и че подключать его или на следующий курс оставить?Цель набрать до 100 кг(сейчас 91) и просушиться(как и на чем продумаю потом) ... Курс планирую сделать на 10-12 недель, впервые(всегда на 6-8 недель было)... Я бы уже не подключал. 6-8 оставшихся недель для деки очень мало, она нормально включается в работу только на 3-4 неделе.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 она нормально включается в работу только на 3-4 неделе. пруф
st1208 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 пруф Личный опыт и отзывы пользователей деки. Биопсию мышечных волокон на курсе не делал.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 пруф Ну концентрация максимальная достигается к этому сроку. А "нормально включается" любой препарат на запланированной дозировке. ---- То Дед. А зачем плавное увеличение ципионата ?
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать То Дед. А зачем плавное увеличение ципионата ? А пруфа по этому поводу нету, так привык и уже много лет плавное повышение,а потом плавное снижение аасов, ну балованный я :dc:
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 А пруфа по этому поводу нету, так привык и уже много лет плавное повышение,а потом плавное снижение аасов, ну балованный я :dc: Так эфир же длинный. Как ни крути, будет плавное повышение первые недели.
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать Так эфир же длинный. Как ни крути, будет плавное повышение первые недели. Так ото ж, ты выскажи мнение по поводу - подключать деку аж на четвертой недели курса или нет?
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так ото ж, ты выскажи мнение по поводу - подключать деку аж на четвертой недели курса или нет? ну это не по феншую по любому. А там как знаешь У тебя, кстати, сейчас, на 4 неделе твоих дозировок ципа, еще нет максимальной концентрации. Не слишком ли это плавно - к середине курса выйти на максимум ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз