Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать Не слишком ли это плавно - к середине курса выйти на максимум ? А мне че нужно куда-то спешить и даже если это середина курса. Не знаю как у кого, но силовые максимальные на курсе у меня где-то к 5 ну может к 6 неделе, как когда...
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так может фенила добавить вместо деки?
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать Так может фенила добавить вместо деки? Не пользуюсь короткими эфирами...
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Не пользуюсь короткими эфирами... По религиозным убеждениям ?
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать По религиозным убеждениям ? Андрюха(можно я пофамильярдничаю :bg: ), все более материалистичнее чем ты думаешь, мне свои бедра жаль штырить каждый день или через...
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Андрюха(можно я пофамильярдничаю :bg: ), все более материалистичнее чем ты думаешь, мне свои бедра жаль штырить каждый день или через... я так понимаю деки у тебя один боченок это как раз на 5 недель что плохого в том чтоб подключить ее в середине курса?
Дід Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать я так понимаю деки у тебя один боченок это как раз на 5 недель что плохого в том чтоб подключить ее в середине курса? Нандролона деканоата у меня 10 ампул Балкана 200мг...
vitormma Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Нандролона деканоата у меня 10 ампул Балкана 200мг... ну я тебе в эквиваленте привел мое мнение-подключай смело
coleman79 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Хочу посоветоваться, сейчас у меня небольшой отдых от химии и тяжелых тренировок( в планах 3-4месяца). Как потом лучше начинать курсить? Метан соло, а потом комбинированые курсы. Или сразу начать с двухкомпонентного курса, типа тесто+ метан( станабол)?
VUBlack Опубліковано: 20 жовтня 2016 Опубліковано: 20 жовтня 2016 Или сразу начать с двухкомпонентного курса, типа тесто+ метан( станабол)? coleman79, примерно с того, что было перед отдыхом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз