OlegRO Опубліковано: 23 жовтня 2016 Опубліковано: 23 жовтня 2016 Самые Большие ОШИБКИ При Планировании КУРСА Стероидов. https://www.youtube.com/watch?v=vc-4nXIlBUA
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 7 шагов к успешному первому курсу андрогенно-анаболический стероидов
MrAnderson Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Приветствую!Хочу начать курс Станазолол+пропик 6 недель на сушку.В инете находил такие курсы только с таблетками станазы,а хочу взять инъекционный.Подскажите дозировки.Ранее были курсы с пропиком,максимальные дозы были 100 через день
XXR XXX Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Приветствую!Хочу начать курс Станазолол+пропик 6 недель на сушку.В инете находил такие курсы только с таблетками станазы,а хочу взять инъекционный.Подскажите дозировки.Ранее были курсы с пропиком,максимальные дозы были 100 через день ну как по мне 6 недель сушки мало стана коли кубик в день пропик так же или через день
MrAnderson Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 ну как по мне 6 недель сушки мало стана коли кубик в день пропик так же или через день Подскажите,А чем вообще отличаются таблетки от инъекций,печень меньше садит?
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 чем вообще отличаются таблетки от инъекций,печень меньше садит? MrAnderson, и желудок Подскажите дозировки те же что таблетки, что инъекции
MrAnderson Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 MrAnderson, и желудок те же что таблетки, что инъекции спасибо
old_maniac Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Писал в другой теме, ответили, на основании ответа новый вопрос ) Первый курс хочу сделать так: Туринабол 30мг в день + Тест пропионат 100 мг через день. Подскажите об особенностях, нужны ли антиэстрогены/ ПКТ (на каком этапе), какие именно анализы гормонов до/во время курса. Еще, что следует знать. Заранее благодарю.
cybotron Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 Первый курс хочу сделать так: Туринабол 30мг в день + Тест пропионат 100 мг через день. нет нет нет, первым курсом должен быть туринабол по 30 мг в день....на 7 недель) у тебя ж на первом курсе и от одного препарата будет нереальная пруха) тесто+тур оставь на второй курсец...
$l@ventiy Опубліковано: 11 листопада 2016 Опубліковано: 11 листопада 2016 это если старый маньяк весит до 62кг)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз