Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Вряд ли будет такая уж пруха с турика соло на 1 курс. Может, килограмм 7 прилипнет и 2-3 сольется на пкт.

У меня как раз первый курс был туринабол соло, а второй проп+турик. Разница по эффективности - небо и земля.

Опубліковано:
это если старый маньяк весит до 62кг)))

На данное время вес 86 кг, рост 182. Жим лежа 120*4, присед 140*8, жим ногами - 205*12, Тяга в наклоне 110*4. С 1 марта по 1 октября худел, похудел со 105 до 80. Думаю что серьезно подошел к занятию спортом, режим питания каждые 2.5-3 часа, спортпит употребляю. Как то так.

Опубліковано:
На данное время вес 86 кг, рост 182. Жим лежа 120*4, присед 140*8, жим ногами - 205*12, Тяга в наклоне 110*4. С 1 марта по 1 октября худел, похудел со 105 до 80. Думаю что серьезно подошел к занятию спортом, режим питания каждые 2.5-3 часа, спортпит употребляю. Как то так.

А возраст кстати какой?

Опубліковано:
27

Я на первый курс себе напланировал 500 теста в неделю.

Твой вариант с 350 теста + турик думаю тоже будет вполне хорош.

Опубліковано:

Почесна спильнота, доброго ранку.

Подскажите, что если на курсе ( 8 нед) с 500 мг. энки в неделю и 100 нандр фенила( каждый третий день) добавить хотя бы по 40 мг. туринабола в день. Для силы,- а то уже почти 2 недели как курс, а сил, как-то, маловато. Да, кто меня помнит,- каюсь,- сорвался с моста, хотел до НГ сидеть на 250 мг. в неделю, до дико замучали дельты, тянущие по ночам( похоже на ломку у нарка, да?). Словом,- снова Здорова, - я в теме.

Опубліковано:
Почесна спильнота, доброго ранку.

Подскажите, что если на курсе ( 8 нед) с 500 мг. энки в неделю и 100 нандр фенила( каждый третий день) добавить хотя бы по 40 мг. туринабола в день. Для силы,- а то уже почти 2 недели как курс, а сил, как-то, маловато. Да, кто меня помнит,- каюсь,- сорвался с моста, хотел до НГ сидеть на 250 мг. в неделю, до дико замучали дельты, тянущие по ночам( похоже на ломку у нарка, да?). Словом,- снова Здорова, - я в теме.

а какой у тебя вес?

пс какая ломка? наоборот на мосту попускает и дышится легче

правда с моими 117кг я сижу на 500

для меня 250 это гзт, а не мост по сути

Опубліковано:
а какой у тебя вес?

пс какая ломка? наоборот на мосту попускает и дышится легче

правда с моими 117кг я сижу на 500

для меня 250 это гзт, а не мост по сути

Понятно, что про ломку, - шютка юмора... Последнее взвешивание 96 кил. Рост 175. До того как начал курсить и режимить был 102 и жирноватый, шас на бицепсе вены просматриваются, дата производства 1963 год. Знаешь, я б досидел, мабуть, до НГ на 250 мг. но убедил себя, что от нандра попустит с плечами, - ну и запустил процесс раньше. Таки добавлю, - на сей раз Deum, - красивые зелененькие таблеточки,- посмотрим, как оно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...