Kryo Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Понятно, что про ломку, - шютка юмора... Последнее взвешивание 96 кил. Рост 175. До того как начал курсить и режимить был 102 и жирноватый, шас на бицепсе вены просматриваются, дата производства 1963 год. Знаешь, я б досидел, мабуть, до НГ на 250 мг. но убедил себя, что от нандра попустит с плечами, - ну и запустил процесс раньше. Таки добавлю, - на сей раз Deum, - красивые зелененькие таблеточки,- посмотрим, как оно... Иногда тоже плечи болят, плечо, тогда нандрика по 250 в неделю нормально, попускает
Гаррис Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Иногда тоже плечи болят, плечо, тогда нандрика по 250 в неделю нормально, попускает Ну а то что у меня нандр фенил, ведь не беда, как думаешь,- ДВ то, по сути, одно. Должны ж плечи попустить?
Kryo Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Ну а то что у меня нандр фенил, ведь не беда, как думаешь,- ДВ то, по сути, одно. Должны ж плечи попустить? конечно, только дырок больше
buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Скажите,плз, можно ли совмещать ципионат и суст в таком варианте: Вс вечер -цип Чт утро - суст?
Gr1 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Скажите,плз, можно ли совмещать ципионат и суст в таком варианте: Вс вечер -цип Чт утро - суст? Без проблем. Но лично я, чтобы не путаться, сначала сколол бы один препарат, а потом начал другой.
Veles Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Скажите,плз, можно ли совмещать ципионат и суст в таком варианте: Вс вечер -цип Чт утро - суст? конечно)выйдет усовершенствованный суст с большей дозой длинного эфира)
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Скажите,плз, можно ли совмещать ципионат и суст в таком варианте: Вс вечер -цип Чт утро - суст? да честно говоря пофиг, можешь в одном баяне как Герыч советовал смешать, можешь попеременно колоть, если хочется больше заморочиться и помнить, что же ставил в прошлый раз
VUBlack Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 дозировки никого даже не смутили))) даже если по пол куба за раз, это 1750 в неделю.... В таком варианте точно лучше один сколоть флакон, потом другой....
Лео Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 дозировки никого даже не смутили))) даже если по пол куба за раз, это 1750 в неделю.... В таком варианте точно лучше один сколоть флакон, потом другой.... Та не, это ты путаешь. Указаны же 2 инъекции в неделю. Воскресенье вечер и четверг утро, всё нормально )
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Скажите,плз, можно ли совмещать ципионат и суст в таком варианте: Вс вечер -цип Чт утро - суст? Боже упаси. Только Вс вечер - суст, чт. утро - цип. Не наоборот! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз