buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Всем спасибо за жваве обговорення. Какой препарат в какой день, как все догадались, не суть важно. Просто ликвидация разнобоя остатков: 10 мл суста и ок.17-18 мл ципа. Логика чередования была в том, что ципионат будет долго включаться, а так на сусте стартовать веселее и растянуть боченок на весь курс.
Гаррис Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Всем спасибо за жваве обговорення. Какой препарат в какой день, как все догадались, не суть важно. Просто ликвидация разнобоя остатков: 10 мл суста и ок.17-18 мл ципа. Логика чередования была в том, что ципионат будет долго включаться, а так на сусте стартовать веселее и растянуть боченок на весь курс. Прости за интерес, по 1 мл. ставишь, - 2 по 250мг. в неделю? Просто на себя примеряю...
buran07 Опубліковано: 20 листопада 2016 Опубліковано: 20 листопада 2016 Прости за интерес, по 1 мл. ставишь, - 2 по 250мг. в неделю? Просто на себя примеряю... По 1 за раз, 2 в неделю.
VUBlack Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Та не, это ты путаешь Лео, ну да, чет с глазами было не то))) а так на сусте стартовать веселее и растянуть боченок на весь курс. buran, мешай тогда по пол куба в одном баяне, пока суст не закончится.
Predator Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Мужики подскажите есть ли смысл чередовать курс на тесте енантате а следуйщий курс на цыпионате?
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Мужики подскажите есть ли смысл чередовать курс на тесте енантате а следуйщий курс на цыпионате? иногда есть в этом смысл.
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 я не знаю, но ничего не меняя ни в тренинге, ни в питании, ни в восстановлении, но Ципионат Деум проявил себя на мне ярче, чем их же Енантат я бы порекомендовал сциклировать эти препараты
andreyyy Опубліковано: 21 листопада 2016 Опубліковано: 21 листопада 2016 Мистика. В энке больше теста немного, чем в ципионате. Ну это если налито так как заявлено и там и там
jozess Опубліковано: 24 листопада 2016 Опубліковано: 24 листопада 2016 Подскажите. Последний курс был Тестостерон Энантат + Дека Фенилпроп. Не курсил уже 1.5 года. До генетического максимума далеко еще. За зиму хочу поднабрать немного. Думаю сделать 2 курса. Начать с Метахи соло на 7 недель, а затем весной Энантат + дека. Думаю за это время организм забыл, что такое фарма))) Стоит ли с метахи соло начинать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз