Млд Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 А что именно не так с самочувствием на деке? Если все плохо, может ну ее нехай ту деку? Тем более, что болд хорошо заходит. Да всё плохо. Настроение, сонливость, апатия и как следствие - нихера не росту. Попробую, если не пойдет то больше юзать не буду.
Gr1 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Да всё плохо. Настроение, сонливость, апатия и как следствие - нихера не росту. Попробую, если не пойдет то больше юзать не буду. Хм. Это все индивидуальная реакция... Лично у меня дека не вызывает изменения самочувствия, колол по 400-500мг. Просто росли сила, выносливость и масса тела. Но при этом я принимал 0,25 кабазера каждые 10 дней.
Kito Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Да всё плохо. Настроение, сонливость, апатия Молодой, у меня от деки тоже самое, но если пролактин привадить все норм становится. Даже если он у границы рефа все равно, а вот если попустить ниже середины-низ сразу все нормально
Oleg_ Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Дилемма у меня) подскажите шо делать, пожалуйста) планирую курсец на недель 8-10 с ПКТ, а потом сушку тоже с витаминами. Недавно ел станазу 40мг/день - ноет локоть.. Курс хочу тесто+станаза(если придумать как убрать боль в локте и не травмироваться, т.к. силовые же расти будут на курсе..) или тесто+метан, метан никогда не пробовал, но когда-то был курс 375суста в неделю+30мг туринабола и сильно заливало, что аж поясница болела нереально и всё забивалось))) подскажите плиз что делать, как застраховать себя от травм и что-то сделать с локтем на курсе тесто+станаза (мож пептиды добавить и/или коллаген?) или что сделать с ароматизацией и водонапором на курсе тесто+метан или заплатить на 10 баксов больше, но сделать курс тесто+турик?))) дозировки думаю 100мг пропа ч/д + 30-40мг/д стана/метана/турика цель массонабор, качество понятно зависит от диеты, в большей степени)
bartid93 Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Дилемма у меня) подскажите шо делать, пожалуйста) планирую курсец на недель 8-10 с ПКТ, а потом сушку тоже с витаминами. Недавно ел станазу 40мг/день - ноет локоть.. Курс хочу тесто+станаза(если придумать как убрать боль в локте и не травмироваться, т.к. силовые же расти будут на курсе..) или тесто+метан, метан никогда не пробовал, но когда-то был курс 375суста в неделю+30мг туринабола и сильно заливало, что аж поясница болела нереально и всё забивалось))) подскажите плиз что делать, как застраховать себя от травм и что-то сделать с локтем на курсе тесто+станаза (мож пептиды добавить и/или коллаген?) или что сделать с ароматизацией и водонапором на курсе тесто+метан или заплатить на 10 баксов больше, но сделать курс тесто+турик?))) дозировки думаю 100мг пропа ч/д + 30-40мг/д стана/метана/турика цель массонабор, качество понятно зависит от диеты, в большей степени) Сделай ход конем 100пропа + 100 нанфенила через день) ну и если так хочешь стан то добавь его по 20 в день Думаю про локоть и не вспомнишь на такой дозе стана
MaJ0r Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Дилемма у меня) подскажите шо делать, пожалуйста) планирую курсец на недель 8-10 с ПКТ, а потом сушку тоже с витаминами. Недавно ел станазу 40мг/день - ноет локоть.. Курс хочу тесто+станаза(если придумать как убрать боль в локте и не травмироваться, т.к. силовые же расти будут на курсе..) или тесто+метан, метан никогда не пробовал, но когда-то был курс 375суста в неделю+30мг туринабола и сильно заливало, что аж поясница болела нереально и всё забивалось))) подскажите плиз что делать, как застраховать себя от травм и что-то сделать с локтем на курсе тесто+станаза (мож пептиды добавить и/или коллаген?) или что сделать с ароматизацией и водонапором на курсе тесто+метан или заплатить на 10 баксов больше, но сделать курс тесто+турик?))) дозировки думаю 100мг пропа ч/д + 30-40мг/д стана/метана/турика цель массонабор, качество понятно зависит от диеты, в большей степени) тесто + метан + контроль питания, не злоупотреблять мусорными калориями. Сдать анализы недели через 3 на эстрадиол, и если что подключить ИА
Oleg_ Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Сделай ход конем 100пропа + 100 нанфенила через день) ну и если так хочешь стан то добавь его по 20 в день Думаю про локоть и не вспомнишь на такой дозе стана хм, почитаю за нанфенил :) Спасибо :) тесто + метан + контроль питания, не злоупотреблять мусорными калориями. Сдать анализы недели через 3 на эстрадиол, и если что подключить ИА Если честно тоже так думал, но так впадло заморачиваться с анализами))) Спасибо. Думаю так и сделаю ;) Как раз анастрозол лежит без дела...
Гаррис Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Как раз у меня сейчас микс тестостерона 500 в нед. с нандр фенилом по 100 мг. через день под пачку туринабола ( по 40 мг. в день). Турик закончился и подключился стан/ винстрол, то есть день инжект, день - 40 мг. оралки. Все таки станозолол, - мой препарат, - буквально со второго инжекта меняется внешний вид мяса на мне плюс ощущение прухи и зверский аппетит. Курс на 8 недель( хочу уложиться). Все очень нравится, а особенно значения эстро и пролактина( в референсах) на 3-й неделе курса и запредельные цифры по тестостерону. Словом, я б посоветовал товарищу не отказываться так быстро от нандр фенила, - интересное масло. И по поводу 20-ти мг. станозолола... НЕ маловато ли?
Гаррис Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 хм, почитаю за нанфенил :) Спасибо :) Если честно тоже так думал, но так впадло заморачиваться с анализами))) Спасибо. Думаю так и сделаю ;) Как раз анастрозол лежит без дела... Да какая там замороча с анализами,- вечером не посексился, утром не поел, пришел в 8 утра в ту лабу что под домом, 15 минут делов, оставил мыло и вечером как прикуп вскрываешь почту, - так прикольно, ждешь что там козыри или бутор всякий пришел. Даже азарт какой- то...
Олимп Опубліковано: 16 грудня 2016 Опубліковано: 16 грудня 2016 Мне тоже нандролон фенилпропионат + тестостерон понравилось. Мясо приросло качественное. НО нужно мониторить эстрадиол , пролактин. Я малеха завтыкал и в сосках появились небольшие уплотнения.Пропил тамокс 2 недели , все гуд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз