stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 начал с 92 дошел до 97.сейчас 94 тесто метан и дека???
*BeN* Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 и че? озвуч себя ? рост вес стаж силовие какой курс что до ето юзал( а то бля гадай по картах таро) чей трен дозировка ( мг /мл) нах тебе трен надо? собираешся виступать? обично комбинируют с тестом рост 178, вес 78, занимаюсь в зале уже 4 года. Перерыв делал максимум на 1 месяц. До этого были 3 курса и все на оральных. метан, стромба, турик. Это будет первый курс на инжектах Жим 110, присед 120, становая 140. За весями не гоняюсь ) Трен SFT (Сербия) 200мг\мл Занимаюсь для себя, хочу лишить себя излишнего жирка на пузе и груди. Ну и сухой массы набрать ( Трен решил брать потому что у него нету таких страшных побочек. С Пропиком его это нормально и работает. Но я думаю попробовать с чем-то другим, может даже с Болденоном. оно вообще того стоит?
viking_ivan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 рост 178, вес 78, занимаюсь в зале уже 4 года. Перерыв делал максимум на 1 месяц. До этого были 3 курса и все на оральных. метан, стромба, турик. Это будет первый курс на инжектах Жим 110, присед 120, становая 140. За весями не гоняюсь ) Трен SFT (Сербия) 200мг\мл Занимаюсь для себя, хочу лишить себя излишнего жирка на пузе и груди. Ну и сухой массы набрать ( Трен решил брать потому что у него нету таких страшных побочек. С Пропиком его это нормально и работает. Но я думаю попробовать с чем-то другим, может даже с Болденоном. оно вообще того стоит? ненадо на таком раннем этапе пользовать тренболон - уж больно он сильный препарат, ты так попросту ослабишь на будующее себе восприимчивость к другим более слабым препаратам (дека, болд и т.п. впринцыпе практически все препы)
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 у трена одни из самих сильних побочек( имхо) должна быть цель чтоб трен юзать
*BeN* Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) у трена одни из самих сильних побочек( имхо) должна быть цель чтоб трен юзать Хм... Спорт вики вроде как говорит что он напротив, достаточно "бес побочный" То что он невероятно сильно убивает природный уровень выработки тесто - это печально. Но, зато в эстрогены не уходит. ну я понял. Вообще он крут, но для начала не нужен. ненадо на таком раннем этапе пользовать тренболон - уж больно он сильный препарат, ты так попросту ослабишь на будующее себе восприимчивость к другим более слабым препаратам (дека, болд и т.п. впринцыпе практически все препы) То есть лучше начинать с Болденона? И его тоже с тесто или можно с чем-то другим? Изменено 15 января, 2012 пользователем *BeN*
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 тесто метан и дека??? тесто весь курс.метан недель 7.дека недель 10
viking_ivan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 То есть лучше начинать с Болденона? И его тоже с тесто или можно с чем-то другим? конечно начни лучше с болда - если соло то 600-800мг для начала хватит тебе если с тестом то 400-600
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Хм... Спорт вики вроде как говорит что он напротив, достаточно "бес побочный" То что он невероятно сильно убивает природный уровень выработки тесто - это печально. Но, зато в эстрогены не уходит. ну я понял. Вообще он крут, но для начала не нужен. То есть лучше начинать с Болденона? И его тоже с тесто или можно с чем-то другим? кроме естерогенов видимо ти имееш в виду (Эстрадиол) есть прогестерон )) пролактин и куча других побочних ефектов ( касается не только трена) тесто весь курс.метан недель 7.дека недель 10 сори курс неочем ( или препарати слабие или ты очень слабо ел и занимался )
*BeN* Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я так понимаю что Болду со Стромбой можно нормально принимать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти