MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Возник вопрос о стратегии, ну или долгосрочном планировании курса. Думаю начать примерно с февраля и до конца лета. Вначале несколько месяцев(до середины апреля) тренировки будут чисто силовые, больше лифтерские, потом хотелось бы привести себя в порядок и подсушиться. Уже есть немного(на пару месяцев) пропа, так сложилось и одна виала трена А. Почему именно ацетат? Когда первый раз попробовал, очень понравилось, на трене Е от бфарм подобной прухи не ощутил. Я бы не парился и колол все 6 месяцев длинное тесто + трен, но боюсь что это будет занадтно, т.к. сильно много агрессии, да и трен не мягкий препарат. Таблетки особо не хочу, разве что месяцок меташки или турика, больше вряд ли осилю, т.к. год назад были проблемы с ЖКТ. Стан/винстрол - вроде тоже не ок для суставов. Нандралоны - ну хз, в свинью превращаться не охото, итак жирный. Так что же юзать на весь срок? Начать к примеру с пропа + метан(турик) 1 мес, потом заменить на трен А, еще его докупить, и потом перейти на что-то другое к тесту(тут пофиг, могу купить длинное и сразу начать его колоть или закончится проп и заменить на суст/энку/ципионат). Заметьте, вопрос пока даже не в дозировках, а в самой идее, что и как ставить.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Возник вопрос о стратегии, ну или долгосрочном планировании курса. Думаю начать примерно с февраля и до конца лета. Вначале несколько месяцев(до середины апреля) тренировки будут чисто силовые, больше лифтерские, потом хотелось бы привести себя в порядок и подсушиться. Уже есть немного(на пару месяцев) пропа, так сложилось и одна виала трена А. Почему именно ацетат? Когда первый раз попробовал, очень понравилось, на трене Е от бфарм подобной прухи не ощутил. Я бы не парился и колол все 6 месяцев длинное тесто + трен, но боюсь что это будет занадтно, т.к. сильно много агрессии, да и трен не мягкий препарат. Таблетки особо не хочу, разве что месяцок меташки или турика, больше вряд ли осилю, т.к. год назад были проблемы с ЖКТ. Стан/винстрол - вроде тоже не ок для суставов. Нандралоны - ну хз, в свинью превращаться не охото, итак жирный. Так что же юзать на весь срок? Начать к примеру с пропа + метан(турик) 1 мес, потом заменить на трен А, еще его докупить, и потом перейти на что-то другое к тесту(тут пофиг, могу купить длинное и сразу начать его колоть или закончится проп и заменить на суст/энку/ципионат). Заметьте, вопрос пока даже не в дозировках, а в самой идее, что и как ставить. как показал опыт, планирование на длинном курсе штука безполезная. да и треновая агрессия тоже понятие преувеличенное, ты же взрослый дядько, а не безмозглый подросток. Что, не сможешь свои эмоции контролировать? и со временем агрессия переростает в просто паршивое настроение, а качественный секас самый лучший антидепрессант) как по мне, первый вариант трен+тесто на весь курс самый интересный. и то и то брать энантат. а ближе к лету можно на тритрен заменить. провирон и мастерон летом можно добавить по вкусу)
Gr1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 как показал опыт, планирование на длинном курсе штука безполезная. да и треновая агрессия тоже понятие преувеличенное, ты же взрослый дядько, а не безмозглый подросток. Что, не сможешь свои эмоции контролировать? и со временем агрессия переростает в просто паршивое настроение, а качественный секас самый лучший антидепрессант) как по мне, первый вариант трен+тесто на весь курс самый интересный. и то и то брать энантат. а ближе к лету можно на тритрен заменить. провирон и мастерон летом можно добавить по вкусу) На самом деле, на тренболоне даже у 30+ летних мужчин иногда возникает желание поломать лица всем в округе. Нечасто, но бывает. Сужу по своим ощущениям и по отзывам товарищей по железному цеху. Приступы агрессии вполне реальное являение и хорошо, если никто не попадется под руку. Вдобавок плохой сон, потливость даже в 12 градусные морозы. Мне понравилось в этом году дека+энка по 500 мг того и того недель на 15. Потом тестостерон + тренА + стан на сушку. На следующую сушку стан я обязательно заменю (потому что силовые тренировки под ним невозможны) на мастерон или оксану, или повышенную дозу трена.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 На самом деле, на тренболоне даже у 30+ летних мужчин иногда возникает желание поломать лица всем в округе. Нечасто, но бывает. желание и реализация желаний - это 2 большие разницы) в состоянии алкогольного опьянения шансов напороть боков больше чем на трене))
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Что, не сможешь свои эмоции контролировать? и со временем агрессия переростает в просто паршивое настроение, а качественный секас самый лучший антидепрессант) ты точно описал суть проблемы. Не получается столько секса на курсе с треном, сколько требует организм. От этого и проблемы
Gr1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 желание и реализация желаний - это 2 большие разницы) в состоянии алкогольного опьянения шансов напороть боков больше чем на трене)) 100% Алко - абсолютное зло в этом вопросе. В принципе, треновая агрессия даже на пользу: не боишься весов, можно выплеснуть энергию на железки в зале, поработав ударно.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 100% Алко - абсолютное зло в этом вопросе. В принципе, треновая агрессия даже на пользу: не боишься весов, можно выплеснуть энергию на железки в зале, поработав ударно. И на работе сотрудникам пиздюлей раздавать с наслаждением)) ты точно описал суть проблемы. Не получается столько секса на курсе с треном, сколько требует организм. От этого и проблемы я тебе вот что скажу, опять таки из собственного опыта, чем больше курсов с треном, тем меньше треновых побочек)))
Gr1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 ты точно описал суть проблемы. Не получается столько секса на курсе с треном, сколько требует организм. От этого и проблемы В чем проблема то не могу понять... Нашего брата-спортсмена женщины любят. Либо позвать к себе текущую даму пожить, либо зарегаться на сайтах знакомств (мамба, топфейс), там можно хоть по 20 новых каждый божий день снимать.
MaJ0r Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Да немного утрировал. На самом деле конечно проблема не столтко в сексе, сколько в голове. Трен как-то накопительно действует на меня. Месяц-полтора все ок, а потом начинает накрывать.
$l@ventiy Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Месяц-полтора все ок, а потом начинает накрывать. у меня наоборот, через месяц отпускает уже))) мониторь пролактин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз