Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Возник вопрос о стратегии, ну или долгосрочном планировании курса. Думаю начать примерно с февраля и до конца лета. Вначале несколько месяцев(до середины апреля) тренировки будут чисто силовые, больше лифтерские, потом хотелось бы привести себя в порядок и подсушиться. Уже есть немного(на пару месяцев) пропа, так сложилось и одна виала трена А. Почему именно ацетат? Когда первый раз попробовал, очень понравилось, на трене Е от бфарм подобной прухи не ощутил. Я бы не парился и колол все 6 месяцев длинное тесто + трен, но боюсь что это будет занадтно, т.к. сильно много агрессии, да и трен не мягкий препарат. Таблетки особо не хочу, разве что месяцок меташки или турика, больше вряд ли осилю, т.к. год назад были проблемы с ЖКТ. Стан/винстрол - вроде тоже не ок для суставов. Нандралоны - ну хз, в свинью превращаться не охото, итак жирный. Так что же юзать на весь срок? Начать к примеру с пропа + метан(турик) 1 мес, потом заменить на трен А, еще его докупить, и потом перейти на что-то другое к тесту(тут пофиг, могу купить длинное и сразу начать его колоть или закончится проп и заменить на суст/энку/ципионат).

Заметьте, вопрос пока даже не в дозировках, а в самой идее, что и как ставить.

болд мг 400-600 в неделю + тесто, например))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Мало 400-600 болды, там дядя крупный.

а мне, как думаешь, 400 болда + 100 мг теста ч/д "на сушку" нормально будет? Вес будет около 90кг

Опубліковано:
а мне, как думаешь, 400 болда + 100 мг теста ч/д "на сушку" нормально будет? Вес будет около 90кг

Не могу ничего сказать. Не припоминаю, чтобы кто-то когда-то сушился на болденоне. Тем более, что он (болд) повышает аппетит.

Я бы на твоем месте 600-800 ставил.

Сам весной для своего 101 кг буду колоть 900\нед.

Опубліковано:

Можно и сушиться на болде, тем более 400 это немного. А выносливости добавит на сушке. Я же не рассматриваю болд как основной компонент. Фоном пустить небольшую (500 мг) дозу под тесто и трен например. Но опять же хз есть ли в этом какой смыл кроме увеличения кол-ва эритроцитов.

Опубліковано:
Можно и сушиться на болде, тем более 400 это немного. А выносливости добавит на сушке. Я же не рассматриваю болд как основной компонент. Фоном пустить небольшую (500 мг) дозу под тесто и трен например. Но опять же хз есть ли в этом какой смыл кроме увеличения кол-ва эритроцитов.

вены проступают на нем хорошо, на сушке это будет весьма кстати)

+ антиэстрогенное действие

+ это все таки анаболик, так что свой вклад он сделает

сам вот думаю попробовать его фоном по 400, под 400 теста и 200 деки

Опубліковано:

я вот смотрю, многие пугаются увеличения гемоглобина на болде, а на деке и на окси нет))

Опубліковано:
+ антиэстрогенное действие
bartid93,

а это далеко не факт

Опубліковано:
Возник вопрос о стратегии, ну или долгосрочном планировании курса. Думаю начать примерно с февраля и до конца лета. Вначале несколько месяцев(до середины апреля) тренировки будут чисто силовые, больше лифтерские, потом хотелось бы привести себя в порядок и подсушиться. Уже есть немного(на пару месяцев) пропа, так сложилось и одна виала трена А. Почему именно ацетат? Когда первый раз попробовал, очень понравилось, на трене Е от бфарм подобной прухи не ощутил. Я бы не парился и колол все 6 месяцев длинное тесто + трен, но боюсь что это будет занадтно, т.к. сильно много агрессии, да и трен не мягкий препарат. Таблетки особо не хочу, разве что месяцок меташки или турика, больше вряд ли осилю, т.к. год назад были проблемы с ЖКТ. Стан/винстрол - вроде тоже не ок для суставов. Нандралоны - ну хз, в свинью превращаться не охото, итак жирный. Так что же юзать на весь срок? Начать к примеру с пропа + метан(турик) 1 мес, потом заменить на трен А, еще его докупить, и потом перейти на что-то другое к тесту(тут пофиг, могу купить длинное и сразу начать его колоть или закончится проп и заменить на суст/энку/ципионат).

Заметьте, вопрос пока даже не в дозировках, а в самой идее, что и как ставить.

Вставлю я свои 5 коп, как натурал со стажем в 1,5 последних года))Много думал,много анализировал чужие курсы и отзывы в процессе и сделал для себя вывод - компот не главное,а главное суммарная дозировка. Вот недавно задавал себе вопрос,что лучше - стэк 500 теста+500 дэки или 1000 теста соло в неделю?Цифры с головы чтоб просто было понятно по сути. Так вот, почитал много отзывов у людей,которые по каким-либо причинам начали ставить меньше недельную дозу и комбинировать максимум 2 препа, а то и просто тесто соло - выхлопы и "прухи" получили одинаковые. Другое дело когда к курсу мы добавляем такие специфические препы как трен - у меня помимо агрессии и потоотделения сумашедшего еще постоянно бессоница была, это еще больше напрягало чем первые 2 побочки. К чему я клоню. Я бы если б планировал курс, то начал бы просто и тесто э/суста с начальной дозировкой 300-400 в неделю и дальнейшим увеличения концентрации до 1г или больше. во-первых,чуть сьэкономишь на тесте ибо в начале,когда у тебя будут небольшие тренировочные обьемы 1г теста тебе кроме побочек ввиде морей-океанов воды недаст. С повышением тренировочного обьема и интенсивности уже бы плавно подбирался к планируемым дозировкам. Если тесто соло не интересно - ставь болду. "невидимый" работник на курсе из-за отсутсвия стандартных побочек от водонапорных препов,но очень хорошо себя зарекомендовавший. По крайней мене на моих курсах. Я все свои курсы делал на длинном тесте, болде и трене.

Я чуть понимаю наших "дидов" и ихних сказочных наборах по 100500 кг с курса на ретаболиле 50 мг/10 дней, когда сильно хочецо набрать а бюджет ограничивает - наберешь обязательно )

Мало 400-600 болды, там дядя крупный.

Герыч,с чего взял что мало?Или ты из секты определять рабочесть аас по прухе?

Нифига это не мало

Опубліковано:
Вот недавно задавал себе вопрос,что лучше - стэк 500 теста+500 дэки или 1000 теста соло в неделю?Цифры с головы чтоб просто было понятно по сути. Так вот, почитал много отзывов у людей,которые по каким-либо причинам начали ставить меньше недельную дозу и комбинировать максимум 2 препа, а то и просто тесто соло - выхлопы и "прухи" получили одинаковые.
Игловкалыватель,

не читаешь Валерона?) Он как раз по этому поводу отписывался, что мол важна суммарная дозировка,но лучше наоборот набрать из пары препов сумму чем из тесто соло к примеру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...