Oleg_ Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 что думаете по: 100 мг тест. пропа ч/д + 30 мг метана в день + 250мг болда в неделю и всё это на 8-10 недель - есть смысл, скажем так, среднему по опыту фармоюзеру добавлять болд, и если норм его добавить в такой курс - то 250мг хватит фоном?:) Цель жиро массонабор))
Kito Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 проп на 10 недель? а ты мазохист еще тот. Тогда уже энку 500 в нед + 400 болда ( он же идет по 200 обычно) и будет тебе збс .
Oleg_ Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 проп на 10 недель? а ты мазохист еще тот. Тогда уже энку 500 в нед + 400 болда ( он же идет по 200 обычно) и будет тебе збс . ))))) у меня просто опыт с омной был(состав суста) 250мг/раз в 5 дней и 40 мг турика - очень сильно заливало водой и восстановление недель 5 было, еле заставлял себя тренироваться, мотивации никакой)) а вот после пропа такого не было, поэтому и решил проп юзать, энку не пробовал т.к. мне почему-то кажется что из-за того что длинный эфир будет тоже самое что и с сустом.. или ошибаюсь? или что если попробовать такую же комбинацию, только на 6 недель метан, потом чисто проп+болд, в начале пускать болд по 250мг, а потом уже по 400 или энантат 500мг/неделя + 30 мг метана на 6 недель, а с 2ой недели добавить болда (пока он включится)? Боюсь я что-то длинные эфиры..
Kryo Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Боюсь я что-то длинные эфиры.. Oleg_, зря, очень зря
rogazzo Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Игловкалыватель, не читаешь Валерона?) Он как раз по этому поводу отписывался, что мол важна суммарная дозировка,но лучше наоборот набрать из пары препов сумму чем из тесто соло к примеру Валерона-тестостерона штоле?))Живухин который?если он,то нет,таких личностей я не слушаю. Особенно после его видео где он говорит о пкт, после которого ему пришлось оддуваться в каментах ибо наговорил фуйни и этим поставил себя под сомнение как компетентного химика. прсот интересно чем он аргументировал свое мнение) Про нужность/не нужность компотов и про дозировки это у Любера и Грачева проскакивало не единожды
Skodnik Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Я честно говоря уже не помню, но то ли Дио, то ли Кирилл писали относительно компотов и размеров инжектов. 200/250 + 200/250 более чем достаточно для юзверей нашего типа. крайне мало людей на форуме кто может превысить эти дозы. Тк иначе все в трубу просто улетает
Oleg_ Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 в общем на ночь глядя решил все таки попробовать курс с энкой) 500 мг энантата в неделю/8-10 недель + 30 мг метана на 6-8 недель + 250 мг болда в неделю, пкт, потом сушка с тест. пропом 100 мг ч/д + 30-40 мг станазы/д. Все курсы сопровождаются пептидами ещё) на сушку может раскошелюсь на ГР. Какие мнения насчет такого курса?) И подскажите, пожалуйста, какой именно ГР лучше всего подходит в период сушки?
Gr1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Герыч,с чего взял что мало?Или ты из секты определять рабочесть аас по прухе? Нифига это не мало Есть такое мнение, что именно болденона надо колоть много, вплоть до 1мг на кг массы тела. Тут каждый сам для себя пускай решает сколько и чего ему колоть. Я сторонник разумного минимализма, если что.
rogazzo Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Есть такое мнение, что именно болденона надо колоть много, вплоть до 1мг на кг массы тела. Тут каждый сам для себя пускай решает сколько и чего ему колоть. Я сторонник разумного минимализма, если что. ты так отписал будто я указывю сколько тебе ставить болденона. Ты можешь как-то обосновать мнение, что 400-600 болды это мало?вообще,как определить что мало или много?я без под*бов. Имхо, большинство мнений о болденоне складывалось как раз от любителей прухи на курсе.
Gr1 Опубліковано: 24 грудня 2016 Опубліковано: 24 грудня 2016 Ты можешь как-то обосновать мнение, что 400-600 болды это мало?вообще,как определить что мало или много?я без под*бов. Имхо, большинство мнений о болденоне складывалось как раз от любителей прухи на курсе.Логика примерно такая: Болд ставят для венозности, более-менее сухой массы и жора. Вот как утверждают, с малых доз у прохимиченных товарищей обычно нет ни венозности, ни жора. Точного ответа у меня нет, ибо исследований не проводил. У кого с 400 мг болды лезут вены, наступает жор и липнет к телу сухая масса - ну что ж, вам повезло, сэкономите.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз