rogazzo Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Логика примерно такая: Болд ставят для венозности, более-менее сухой массы и жора. Вот как утверждают, с малых доз у прохимиченных товарищей обычно нет ни венозности, ни жора. Точного ответа у меня нет, ибо исследований не проводил. У кого с 400 мг болды лезут вены, наступает жор и липнет к телу сухая масса - ну что ж, вам повезло, сэкономите. а я думал что болд ставят(да и в прочем как и остальные аас) для синтеза белка,скажем так коротко, для восстановления. А лупить 1000+ ради жора и венозности - есть способы более дешовые. Более-менее на сухую - да. Это плюс болды и это один из ответов на мой вопрос "что лучше 500 теста+500 болды или 1 г теста" А венозности может небыть вообще
bartid93 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 bartid93, а это далеко не факт ну для меня это проверенный факт 400 теста + 400 болда, и забываю про ИА. Убераю.болд, и чернз недели 2 начинаю пить летро на той же дозе теста
Oleg_ Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 лучшее 500 мг энантата сразу ставить в неделю или по 250 раз в 4 дня?
Kito Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 ну для меня это проверенный факт 400 теста + 400 болда, и забываю про ИА. Убераю.болд, и чернз недели 2 начинаю пить летро на той же дозе теста я проверял на трех людях, с анализами естественно, ни у кого на эстро никак не влияло.
Gr1 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 я проверял на трех людях, с анализами естественно, ни у кого на эстро никак не влияло. Да тут непонятно немного. В интернете полно анализов низкого Е2 на болденоне. А в одной известной ветке (посвященной анализам) на одном известном ресурсе мне толковые люди прямо сказали, что болд понижает эстрадиол. На весну запланировал старт курса энка+болд+тренЭ, вот и проверю на своем организме что оно и как, прям самому интересно.
Gr1 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 а я думал что болд ставят(да и в прочем как и остальные аас) для синтеза белка,скажем так коротко, для восстановления. А лупить 1000+ ради жора и венозности - есть способы более дешовые. Более-менее на сухую - да. Это плюс болды и это один из ответов на мой вопрос "что лучше 500 теста+500 болды или 1 г теста" Ну болд - недорогой препарат) А вообще согласен. А венозности может небыть вообще Конечно. Даже более того: у одного и того же человека от одного и того же стероида на разных курсах может быть разная реакция. Я вот прошлой осенью ел стан и нормально тренировался без скрипов. Этой осенью на курсе со станозололом скрипел до такой степени, что просыпался ночью от боли в суставах, а ни о каких силовых тренировках не могло быть и речи.
bartid93 Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 я проверял на трех людях, с анализами естественно, ни у кого на эстро никак не влияло. я где то на форуме выкладывал анализи с болдом, там эстро у меня отличное было А.до этого выкладывал на курсе без болда и эстро в небесах) Тут или болд разный (мож я попадаю на умелых самоваров с секретными рецептами?) Или хз, нужно опять таки все на себе пробовать Аж.болда навалить захотелось)
Kito Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 я где то на форуме выкладывал анализи с болдом, там эстро у меня отличное было bartid93, я не спорю, что все индивидуально, но слишком часто стали писать про эстро, на том же ЖФ тоже писали, что низкое эстро на болде не является прямым сведительством его помощи. Так что не корректно на каждом шагу писать про болд как ИА.
Млд Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 bartid93, я не спорю, что все индивидуально, но слишком часто стали писать про эстро, на том же ЖФ тоже писали, что низкое эстро на болде не является прямым сведительством его помощи. Так что не корректно на каждом шагу писать про болд как ИА. дважды выкладывал анализы где эстро было чуть ли не в минусе от болда. В первый раз даже хреново чувствовал себя из-за этого
Олимп Опубліковано: 25 грудня 2016 Опубліковано: 25 грудня 2016 Когда был курс 500энки+800блда эстрадиол был ниже рефа. Сейчас идет 750энки+500болда+250деки эстрадиол выше рефа процентов на 10-15.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз