fr1ed0m Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 тест энантат по 500-750 мг/нед + метан 30 мг/день - 10 недель, и в конце 2 недели пропионат 100 мг ч/д это будет наиболее адекватный курс на массу Я правильно понял 10 недель энка+метан и 2 недели пропик 100 через день (всего 12 недель) , а потом пкт? И ещё один вопрос на курсе пролактин нужно будет гасить как на курсе дека+суст?
Faust Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 А еще нандр. Фенил по 300 в недельку к этому - вообще бимба я ж назвал наиболее простой и действенный курс. а так можно еще и турик, и мастерон добавить, затем трен ввести и тд и тп )
Faust Опубліковано: 3 січня 2017 Опубліковано: 3 січня 2017 Тоесть 10 недель энка+метан и 2 недели пропик 100 через день (всего 12 недель) , а потом пкт? И ещё один вопрос на курсе пролактин нужно будет гасить как на курсе дека+суст? всё верно. на счет пролактина, то логически он не должен повышаться так, как на курсе с декой. поэтому за пролактином следить либо по собственным ощущениям, если ты настолько досконально знаешь свой организм, либо по результатам анализов
fr1ed0m Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый вечер! Прошу пожалуйста подкорректировать , если что-то не так. И можно ли будет мастрерон заменить на станазалол? Заранее спасибо)
stalker Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Добрый вечер! Прошу пожалуйста подкорректировать , если что-то не так. И можно ли будет мастрерон заменить на станазалол? Заранее спасибо) все гавно если по сути обяснять я конечно не буду
fr1ed0m Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 все гавно если по сути обяснять я конечно не буду Почему гавно?Ну обьясни тогда уж если начал писать...
Гаррис Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Я б на 2 недели винстрол запустил инъекционный. Мне нравится как он на мне работает. Там в виале 10 уколов,- или добрать ампул, или тапками заполнить промежуток. Но тогда на веса не замахиваться. Высказал исключительно свое мнение, основанное на не очень большом опыте дружбы с фармой. Да, чуть не забыл,- мой товарищ в зале(32 года) запускал сейчас нандр фенил с метаном,- они ж синергисты,-так пяторочка прилипла,- и такая хорошая пятерочка, ну и веса- вверх. Посмотрел назад,- тебе уже рекомендовали такой курс. И подумал по винсу,- видишь, грамотные люди кажуть,- не всем хорош... побочки.
rogazzo Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 проп не логично 3 недели(20 дней) доставить в конце, а не оставлять 6 кубов? для первого раза сойдет курс)
fr1ed0m Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Мужики ещё вопрос. Можно нандролон фенилпроп ставить в одной топке с сустом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз