Kito Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 В одной топке? Новый молодежный сленг? Можно
Kito Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Решил и я обратиться к вам за советом. На отдыхался я , душа жаждет шатать железо много часто и тяжело. Уже потихоньку увеличиваю интенсивность, со след недели начну считать ккал и собственно думаю что из витаминов заюзать. Надо немного в порядок привести себя, лишака чутка убрать, тонус вернуть , силовые мальца подтянуть. База - 500-600 тесто и не знаю что взять к нему ? Думаю между метаном 30-40 и болдом 500 ( никогда не юзал), а может забить на тот болд да деки пустить и все, но не очень хочется постоянно с пролактином бороться сильно меня побочки его валят . В идеале я бы трэна добавил, но он подлец дорогой, а БПфарм брать не хочу. Осталась виала Трэн Э от Бфарм, но как по мне он то ли пустой, то ли хз. Ставить пробовал 200 - 0 , 320 - 0 . Разницы никакой не ощущаю, что он есть , что его нет.
Дід Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 Думаю между метаном и болдом ( никогда не юзал) Kito, Ну так заюзай болд раз никогда не пробовал-на полграмма теста - болды не меньше полграмма, а то и весь грамм, а "хлебушек" он никогда не будет лишним, правда ж болденон нужно прочувствовать...
Kito Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 болды не меньше полграмма, а то и весь грамм, а "хлебушек" он никогда не будет лишним, правда ж болденон нужно прочувствовать... Дед, вот это меня и волнует, что пол грамма может быть мало, а на большей дозировке он мне не интересен вообще
DiegoDesa Опубліковано: 6 січня 2017 Опубліковано: 6 січня 2017 База - 500-600 тесто и не знаю что взять к нему ? Думаю между метаном 30-40 и болдом 500 ( никогда не юзал), а может забить на тот болд да деки пустить и все, но не очень хочется постоянно с пролактином бороться сильно меня побочки его валят . В идеале я бы трэна добавил, но он подлец дорогой, а БПфарм брать не хочу. Осталась виала Трэн Э от Бфарм, но как по мне он то ли пустой, то ли хз. Ставить пробовал 200 - 0 , 320 - 0 . Разницы никакой не ощущаю, что он есть , что его нет. тесто/метан тесто/дека/метан тесто/дека/трен тесто/дека/болд тесто/трен/болд да тут вариантов масса
alexbrnn Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 ПОМОГИТЕ С КУРСОМ: на 1 месте СУШКА (ЖИРОСЖИГАНИЕ), на 2-ом - набор сухой мышечной массы, или хотя бы не потеря имеющейся = 50 ЛЕТ = РОСТ 182 = ВЕС 130 = жира 25% ИМЕЕТСЯ: 1. Testosterone Propionate ZPHC == 4 ампулы =по 100mg/ml×1ml 2. Trenbolone Mix ZPHC == 2 ампулы =по 200mg/ml×1ml 3. Stanozolol Suspension ZPHC == 10 ампул =по 50mg/ml×1ml 4. Oxandrolone == 1 упаковка =по 10mg/100tabs 5. Pregnyl Organon == 1 упаковка =по 5000U.I./ml;1ml 6. Anastrozol BP == 1 упаковка =по 1mg/tab 20tab 7. Mesterolone(Proviron) ZPHC == 1 упаковка =по 50mg/tab×25tab 8. Clomid == 1 упаковка =по 25mg/50tabs 9. ZPtropin = каждое утро по 5 единиц Что стоит докупить? Возможно ли использование сразу четырех АС? Сдавал анализы - все в норме, кроме повышеного пролактина (пропил Cabaser), понижен СЗГ,SHBG Спасибо
Jus Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 камрад, слова "сушка" и "жира 25% при весе 130" в одном предложении (и даже абзаце) не должны встречаться тебе нужно сбросить минимум 20-25 килограмм жира, о каком "наборе сухой массы" ты говоришь? Ералаш какой-то... и глядя на набор ААС (ампула того, 4 ампулы того, горстка тапок этого...) кажется, что сгребли по сусекам остатки какие-то Забудь про курс, сядь месяца на 3 на диету, усердно занимайся в зале, сбрось четверть центнера жира, а потом купи к своим 4-м ампулам пропика еще десятка два и лупи по одной через день. Но - потом
alexbrnn Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 камрад, слова "сушка" и "жира 25% при весе 130" в одном предложении (и даже абзаце) не должны встречаться тебе нужно сбросить минимум 20-25 килограмм жира, о каком "наборе сухой массы" ты говоришь? Ералаш какой-то... и глядя на набор ААС (ампула того, 4 ампулы того, горстка тапок этого...) кажется, что сгребли по сусекам остатки какие-то Забудь про курс, сядь месяца на 3 на диету, усердно занимайся в зале, сбрось четверть центнера жира, а потом купи к своим 4-м ампулам пропика еще десятка два и лупи по одной через день. Но - потом Спасибо за ответ. На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг. Но такое чувство, что быстрее жира сжигаются мышцы под ним. Пишут, что сжиганию мышц препятствует ВСАА+Лейцин. Но если это и так, то все равно препятствует неважно. ВСАА и разные карнитины помогают мне эндоморфу как-то плоховато. Вот поэтому надежда на АС, которые уже "уплотнили" тушку лучше, чем спортпит. Проблема еще в том, что в моем случае, ночью, после Мастерона давление в висках, а после Тренболона - у основания черепа и две таблетки аспирина плохо помогают. Поэтому и взял на пробу горстку. После Тренболона давление уже после пол-ампулы появилось... Хочу все-таки пройти следующий курс: Болденон(100mg в сутки)+Тренболон(50мг в сутки)+Оксандралон(каждый день 40мг)+Анастрозол(через день)+Провирон(?) После того как закончится Тренболон вместо него в этой схеме ставить Тест пропианат(через день). Во второй трети курса добавить Винстрол(50mg в сутки), по ампуле каждый день. На ПКТ Кломид+Провирон+ГР+ХГЧ(1000ед два раза в неделю) Подскажите, где в схеме слабые места.
Kito Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг. alexbrnn, И как оно? Доволен? Хочу все-таки пройти следующий курс: Болденон(раз в неделю 100мг)+Тренболон(раз в неделю 100мг) alexbrnn, смотри чтобы не разорвало от такого курса
alexbrnn Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 alexbrnn, И как оно? Доволен? На кухне стоит мешок зимних яблок. Хочется сладкого - пару яблок закину и попускает alexbrnn, смотри чтобы не разорвало от такого курса Тогда как? Убрать из схемы Болденон или Тренболон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз