Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В одной топке? Новый молодежный сленг? Можно

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Решил и я обратиться к вам за советом. На отдыхался я , душа жаждет шатать железо много часто и тяжело. Уже потихоньку увеличиваю интенсивность, со след недели начну считать ккал и собственно думаю что из витаминов заюзать. Надо немного в порядок привести себя, лишака чутка убрать, тонус вернуть , силовые мальца подтянуть.

База - 500-600 тесто и не знаю что взять к нему ? Думаю между метаном 30-40 и болдом 500 ( никогда не юзал), а может забить на тот болд да деки пустить и все, но не очень хочется постоянно с пролактином бороться сильно меня побочки его валят . В идеале я бы трэна добавил, но он подлец дорогой, а БПфарм брать не хочу. Осталась виала Трэн Э от Бфарм, но как по мне он то ли пустой, то ли хз. Ставить пробовал 200 - 0 , 320 - 0 . Разницы никакой не ощущаю, что он есть , что его нет.

Опубліковано:
Думаю между метаном и болдом ( никогда не юзал)
Kito,

Ну так заюзай болд раз никогда не пробовал-на полграмма теста - болды не меньше полграмма, а то и весь грамм, а "хлебушек" он никогда не будет лишним, правда ж болденон нужно прочувствовать...

Опубліковано:
болды не меньше полграмма, а то и весь грамм, а "хлебушек" он никогда не будет лишним, правда ж болденон нужно прочувствовать...
Дед,

вот это меня и волнует, что пол грамма может быть мало, а на большей дозировке он мне не интересен вообще

Опубліковано:
База - 500-600 тесто и не знаю что взять к нему ? Думаю между метаном 30-40 и болдом 500 ( никогда не юзал), а может забить на тот болд да деки пустить и все, но не очень хочется постоянно с пролактином бороться сильно меня побочки его валят . В идеале я бы трэна добавил, но он подлец дорогой, а БПфарм брать не хочу. Осталась виала Трэн Э от Бфарм, но как по мне он то ли пустой, то ли хз. Ставить пробовал 200 - 0 , 320 - 0 . Разницы никакой не ощущаю, что он есть , что его нет.

тесто/метан

тесто/дека/метан

тесто/дека/трен

тесто/дека/болд

тесто/трен/болд

да тут вариантов масса

Опубліковано:

ПОМОГИТЕ С КУРСОМ: на 1 месте СУШКА (ЖИРОСЖИГАНИЕ), на 2-ом - набор сухой мышечной массы, или хотя бы не потеря имеющейся = 50 ЛЕТ = РОСТ 182 = ВЕС 130 = жира 25%

ИМЕЕТСЯ:

1. Testosterone Propionate ZPHC == 4 ампулы =по 100mg/ml×1ml

2. Trenbolone Mix ZPHC == 2 ампулы =по 200mg/ml×1ml

3. Stanozolol Suspension ZPHC == 10 ампул =по 50mg/ml×1ml

4. Oxandrolone == 1 упаковка =по 10mg/100tabs

5. Pregnyl Organon == 1 упаковка =по 5000U.I./ml;1ml

6. Anastrozol BP == 1 упаковка =по 1mg/tab 20tab

7. Mesterolone(Proviron) ZPHC == 1 упаковка =по 50mg/tab×25tab

8. Clomid == 1 упаковка =по 25mg/50tabs

9. ZPtropin = каждое утро по 5 единиц

Что стоит докупить? Возможно ли использование сразу четырех АС?

Сдавал анализы - все в норме, кроме повышеного пролактина (пропил Cabaser), понижен СЗГ,SHBG

Спасибо

Опубліковано:

камрад, слова "сушка" и "жира 25% при весе 130" в одном предложении (и даже абзаце) не должны встречаться

тебе нужно сбросить минимум 20-25 килограмм жира, о каком "наборе сухой массы" ты говоришь? Ералаш какой-то...

и глядя на набор ААС (ампула того, 4 ампулы того, горстка тапок этого...) кажется, что сгребли по сусекам остатки какие-то

Забудь про курс, сядь месяца на 3 на диету, усердно занимайся в зале, сбрось четверть центнера жира, а потом купи к своим 4-м ампулам пропика еще десятка два и лупи по одной через день. Но - потом

Опубліковано:
камрад, слова "сушка" и "жира 25% при весе 130" в одном предложении (и даже абзаце) не должны встречаться

тебе нужно сбросить минимум 20-25 килограмм жира, о каком "наборе сухой массы" ты говоришь? Ералаш какой-то... и глядя на набор ААС (ампула того, 4 ампулы того, горстка тапок этого...) кажется, что сгребли по сусекам остатки какие-то Забудь про курс, сядь месяца на 3 на диету, усердно занимайся в зале, сбрось четверть центнера жира, а потом купи к своим 4-м ампулам пропика еще десятка два и лупи по одной через день. Но - потом

Спасибо за ответ. На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг. Но такое чувство, что быстрее жира сжигаются мышцы под ним. Пишут, что сжиганию мышц препятствует ВСАА+Лейцин. Но если это и так, то все равно препятствует неважно. ВСАА и разные карнитины помогают мне эндоморфу как-то плоховато. Вот поэтому надежда на АС, которые уже "уплотнили" тушку лучше, чем спортпит.

Проблема еще в том, что в моем случае, ночью, после Мастерона давление в висках, а после Тренболона - у основания черепа и две таблетки аспирина плохо помогают. Поэтому и взял на пробу горстку. После Тренболона давление уже после пол-ампулы появилось...

Хочу все-таки пройти следующий курс: Болденон(100mg в сутки)+Тренболон(50мг в сутки)+Оксандралон(каждый день 40мг)+Анастрозол(через день)+Провирон(?)

После того как закончится Тренболон вместо него в этой схеме ставить Тест пропианат(через день).

Во второй трети курса добавить Винстрол(50mg в сутки), по ампуле каждый день. На ПКТ Кломид+Провирон+ГР+ХГЧ(1000ед два раза в неделю)

Подскажите, где в схеме слабые места.

Опубліковано:
На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг.
alexbrnn,

И как оно? Доволен?

Хочу все-таки пройти следующий курс: Болденон(раз в неделю 100мг)+Тренболон(раз в неделю 100мг)
alexbrnn,

смотри чтобы не разорвало от такого курса

Опубліковано:
alexbrnn,

И как оно? Доволен?

На кухне стоит мешок зимних яблок. Хочется сладкого - пару яблок закину и попускает

alexbrnn,

смотри чтобы не разорвало от такого курса

Тогда как? Убрать из схемы Болденон или Тренболон?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...