Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тренболон?
alexbrnn,

Ну даешь, тебе за "полтос", а тренболоны юзаешь?Много здоровья видать...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Зачем на связке Болд+трен+оксана нужен анастрозол я не понял.

Какую функцию возлагают в этой связке на Провирон тем более в затруднении угадать.

Почему без тестостерона - ну то такое...

Почему гонадотропин на ПКТ, а не в конце курса - особо непонятно.

Почему тренболон, если от него головные боли - вообще не понял.

Что ожидается от оксандролона на фоне тренболона кроме удара по кошельку - загадка.

Ну а в целом норм курс.

Опубліковано:
15кг жира

я думаю если 15кг именно жира ушло - то это норм, имхо, быстрее может не получиться да и вреда, мне кажется, больше пользы, тем более в полтос уже ошибки, которые в 25 ваще пох, просто так не пройдут.

Ты же жир не за год набрал такой, как был)) Имхо макс. норма сброса именно жира 500 мг/неделя, и то это заебись результат.

Если деньги есть - ГР бери + по спорт.питу норм набор взять) касательно безуглеводки, лично на мне, больше 2-3 месяцев больше отрицательных моментов, чем негативных, хотя привыкаешь конечно... Но потом понимаешь что херово было когда уже углей докидываешь. Рекомендую углеводное чередование или intermittent fasting

Опубліковано:
Спасибо за ответ. На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг. Но такое чувство, что быстрее жира сжигаются мышцы под ним. Пишут, что сжиганию мышц препятствует ВСАА+Лейцин. Но если это и так, то все равно препятствует неважно. ВСАА и разные карнитины помогают мне эндоморфу как-то плоховато. Вот поэтому надежда на АС, которые уже "уплотнили" тушку лучше, чем спортпит.

Проблема еще в том, что в моем случае, ночью, после Мастерона давление в висках, а после Тренболона - у основания черепа и две таблетки аспирина плохо помогают. Поэтому и взял на пробу горстку. После Тренболона давление уже после пол-ампулы появилось...

Хочу все-таки пройти следующий курс: Болденон(100mg в сутки)+Тренболон(50мг в сутки)+Оксандралон(каждый день 40мг)+Анастрозол(через день)+Провирон(?)

После того как закончится Тренболон вместо него в этой схеме ставить Тест пропианат(через день).

Во второй трети курса добавить Винстрол(50mg в сутки), по ампуле каждый день. На ПКТ Кломид+Провирон+ГР+ХГЧ(1000ед два раза в неделю)

Подскажите, где в схеме слабые места.

уважаемый возьми на эти деньги тренера и не епи мозг

у меня подопечный за 4 мес скинул 22кг при этом один месяц пропустил, небольшой перелом был, так что по факту за 3 мес

так он тренируется 3 часа в неделю, кардио не делает и ест сейчас 500г гречки (вареной), начинали со 150г

и кстати стал он только сильнее, когда начинали совсем все печально было, 3кг сидя с трудом жал

разумеется фарму не юзает, жж и спортпит тоже не употребляет...

зы: это не реклама))) онлайн не тренирую, просто пример тебе привел

либо изучай вопрос, либо иди к тренеру

Опубліковано:
alexbrnn,Ну даешь, тебе за "полтос", а тренболоны юзаешь?Много здоровья видать...
Что не сделаешь, чтобы прилично выглядеть.

У меня несколько анафилактических шоков подряд было нет от АС, а от спорпита. Когда после ЭКА выпил Blackstone Labs Anesthetized (повышенная доза фенибута)

Зачем на связке Болд+трен+оксана нужен анастрозол я не понял.
Буду его применять, когда добавлю Тестостерон в схему

Почему гонадотропин на ПКТ, а не в конце курса - особо непонятно.
Учту. Спасибо

Почему тренболон, если от него головные боли - вообще не понял.
Когда покупал, не знал, что это самый вредный АС. Хотя эффективный. Допью уже малыми дозами...

Что ожидается от оксандролона на фоне тренболона кроме удара по кошельку - загадка.
Склоняюсь к мысли, что Игорь Романович (канал на ютубе) правильно сказал, что только в США по рецепту врача можно купить настоящий Оксандролон(анавар). В СНГ настоящего нет. Хотя Дмитрий Яковина и пропагандирует вечный курс Оксандролон+кофеин

уважаемый возьми на эти деньги тренера и не епи мозг
Можете посоветовать тренера уровня Дмитрия Яковины в киевской сети Спортлайфа?

Опубліковано:
Спасибо за ответ. На безуглеводке уже больше года. В зале через день (полчаса безостановочной жесткой тренировки на все тело + полчаса велик). За это время похудал на 15 кг. Но такое чувство, что быстрее жира сжигаются мышцы под ним.

...

Подскажите, где в схеме слабые места.

Дружище, это основное слабое место. У тебя метаболизм уже спит беспробудным сном. 15 кг за "больше года" это катастрофически мало, уже как минимум полгода стоило бы задуматься "что я делаю не так?"

Наваливай калоражу вверх процентов на 30-40% не меньше. Углеводами. Естественно медленными. Посиди немного с ними, а потом начинай постепенно понижать. Пусть организм проснется.

Тебе фарма щас до одного места. Все равно, что хреновому копателю вместо обычной штыковой лопаты золотую выдать. Блестеть блестит, а выхлопа больше не станет

Опубліковано:
Дружище, это основное слабое место. У тебя метаболизм уже спит беспробудным сном. 15 кг за "больше года" это катастрофически мало, уже как минимум полгода стоило бы задуматься "что я делаю не так?"

Наваливай калоражу вверх процентов на 30-40% не меньше. Углеводами. Естественно медленными. Посиди немного с ними, а потом начинай постепенно понижать. Пусть организм проснется.

Тебе фарма щас до одного места. Все равно, что хреновому копателю вместо обычной штыковой лопаты золотую выдать. Блестеть блестит, а выхлопа больше не станет

Рис и гречку ем постоянно. Иначе откуда возьмется гликоген в мышцах и печени? Безуглеводкой называю только быстрые углеводы. Метаболизм разогнан дальше некуда. Постоянно хочу есть. Возможно стоит уменьшить количество протеина... И правильно соблюдать режим - кушать через два часа, и ни в коем случае не допускать перерыва больше трех часов между приемами пищи... А то я часто тупо голодаю по полдня и больше...

Просто правильно коллега выше написал: я этот жир на пузе слишком долго собирал. Ходил еще 20 лет назад в первый киевский спортзал в готеле "Дружба". Где рядом на полу болтал по телефону Слава Вакарчук, шастал Горбунов с Корчинским... Потом надолго ушел из спортивной жизни.

Опубліковано:
Можете посоветовать тренера уровня Дмитрия Яковины в киевской сети Спортлайфа?

я колхозник, мне этот уровень не известен) это вам с медузой на пару нужно искать "настоящего тренера"

если серьезно, мне без разницы воспользуетесь вы советом или нет...

давайте представим кучку говна, теперь представим, что эта кучка села на курс АС

вопрос: что произойдет после курса?

ответ: кучка превратится в кучу вот и все...

чудо не произойдет...

это опять таки пример, на свой счет переводить не надо, просто вы явно, что-то делаете не так, поэтому варианта два: изучать, обратится к тренеру...

успехов.

Опубліковано:

Да, как-то медленно.

Я с мая по октябрь сбросил в 2013 году со 103 до 83.

Поначалу было ужасно, потом втянулся.

Опубліковано:
Да, как-то медленно.

Я с мая по октябрь сбросил в 2013 году со 103 до 83.

Поначалу было ужасно, потом втянулся.

Искренне завидую. Надо было мне не бодибилдингом, а кроссфитом заниматься))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...