Valery Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 На ПКТ Кломид+Провирон+ГР+ХГЧ(1000ед два раза в неделю) Кучеряво народ живет - ГР использует на ПКТ... Если деньги есть - ГР бери + по спорт.питу норм набор взять) Да, спортпит - это основное, без него никак )))... Когда покупал, не знал, что это самый вредный АС. Хотя эффективный. Допью уже малыми дозами... Когда то слышал про тренболон таблетированный, но думал, что это шутка больше. Оказывается, - не шутка )))... Можете посоветовать тренера уровня Дмитрия Яковины в киевской сети Спортлайфа? Сколько потенциальных клиентов в Спортлайфе, однако, может быть. Перейти, что ли туда тренироваться ??? )))
Kito Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Когда то слышал про тренболон таблетированный, но думал, что это шутка больше. Оказывается, - не шутка )))... Дык давно ж продается, еще обсуждали пару раз. Форумчани даже тестили.
alexbrnn Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Кучеряво народ живет - ГР использует на ПКТ...Да собственно я его постоянно использую (5 ед. с утра) иначе от винстрола бы суставы навернулись. Хотя Михаил Гоменюк (ведет семинары с Лендовером от ON) утверждает, что во время мощных силовых тренировок, особенно на ноги, вырабатывается собственного ГР аж 45 ед. Да, спортпит - это основное, без него никак...Остановился на MyProtein - лучшее соотношение цены/качества. Правда не могу в Украине найти лучший их антиоксидант MyProtein Grape Seed Extract Когда то слышал про тренболон таблетированный, но думал, что это шутка больше. Оказывается, - не шутка )))...Опячатка, конечно же колю. У меня Trenbolone Mix ZPHC 200mg/ml×1ml Сколько потенциальных клиентов в Спортлайфе, однако, может быть. Перейти, что ли туда тренироваться ??? )))Попутно вопрос: местные иньекции, например в бицепс, в дельтовидную, Тестостерона можно делать инсулиновым шприцом? Т.е не внутримышечно, а подкожно? И существует ли иньекционный анавар?
Valery Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Да собственно я его постоянно использую (5 ед. с утра) иначе от винстрола бы суставы навернулись. Хотя Михаил Гоменюк (ведет семинары с Лендовером от ON) утверждает, что во время мощных силовых тренировок, особенно на ноги, вырабатывается собственного ГР аж 45 ед. О, хосподи... Аж 45 единиц ))))). Гоменюк уровень ГР в крови глюкометром измерял, наверное ? Прямо, не отходя от штанги )))... Вот яркий пример того, как спортпит ON на мозги действует )))... Остановился на MyProtein - лучшее соотношение цены/качества. Правда не могу в Украине найти лучший их антиоксидант MyProtein Grape Seed Extract Насчет спортпита я стебался, если ты не понял. Не трать деньги на ветер, он тебе нахер не нужен... Попутно вопрос: местные иньекции, например в бицепс, в дельтовидную, Тестостерона можно делать инсулиновым шприцом? Т.е не внутримышечно, а подкожно? И существует ли иньекционный анавар? В бицепс, говоришь ? ). Попробуй, я ничего сказать не могу. На такой подвиг у меня силы воли не хватает )))... В дельту инъекцию делают обыкновенным шприцом. Да сейчас все что хочешь инъекционное существует. Вопрос только в том, что там за ДВ набодяжено...
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Он подкожно пишет. Тут такого не практикует никто )
alexbrnn Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Он подкожно пишет.Тут такого не практикует никто )Посмотрел вот это видео youtu.be/AfLSRkFZr5w и решил сделать внутримышечно в бицепс и дельты - так недели полторы страшный синяк полбицепса закрывал. Потом решил попробовать подкожно, но теперь уже Папаверин для местного пампинга, в бицепсе. Эффекта нуль А вот Пентоксифиллин для общего пампинга мне понравился. Грубо говоря это самый дешевый предтреник + понижает давление, т.е. тем у кого оно повышенное из-за АС - самое оно.
$l@ventiy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Дык давно ж продается, еще обсуждали пару раз. Форумчани даже тестили. Трен в таблетках в форме ацетата назывался "параболан". А метилтриенолон то немного не то. Т.е. совсем не то)
Valery Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Посмотрел вот это видео youtu.be/AfLSRkFZr5w и решил сделать внутримышечно в бицепс и дельты - так недели полторы страшный синяк полбицепса закрывал. Потом решил попробовать подкожно, но теперь уже Папаверин для местного пампинга, в бицепсе. Эффекта нуль А вот Пентоксифиллин для общего пампинга мне понравился. Грубо говоря это самый дешевый предтреник + понижает давление, т.е. тем у кого оно повышенное из-за АС - самое оно. Мдя-я... 1. Похоже, ты вначале делаешь, а потом вопросы задаешь ))). С внутримышечным инжектом в бицепс - это сильно... 2. Папаверин нужно было в член колоть, - памп и стояк ошеломляющие )))...
Valery Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Он подкожно пишет. Если подкожно, то какой смысл именно в бицепс ? В живот бы колол, на худой конец - в трицепс...
andreyyy Опубліковано: 10 січня 2017 Опубліковано: 10 січня 2017 Если подкожно, то какой смысл именно в бицепс ? В живот бы колол, на худой конец - в трицепс... Смысла.net Просто он писал Попутно вопрос: местные иньекции, например в бицепс, в дельтовидную, Тестостерона можно делать инсулиновым шприцом? Т.е не внутримышечно, а подкожно? На видео, которое он выложил, речь о в.м. Но выложил-то он позже того как написал, так что я не берусь тут разобраться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз