Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы перечитайте с самого начала, что он пишет )

Если это троллинг, то моё почтение

если он серьезно, то мы ему уже не поможем...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Если это троллинг, то моё почтение

так мы ж такие же )))...

Опубліковано:

"безуглеводка" но "Рис и гречку ем постоянно. Иначе откуда возьмется гликоген в мышцах и печени? Безуглеводкой называю только быстрые углеводы"

Я тогда совсем потерялся... потому как сложно угадать, что и чем или как можно обозвать экзотически

Опубліковано:

Сообщники, ваше отношение к схеме Рича Пиану, с 6 минуты: https://youtu.be/9XWFQVhLYIg

Логичнее было бы даже накладывать миксы из длинных и коротких эфиров различных АС друг за дружкой.

ps

Кто-то юзал уже его предтреник 5150 Rich Piana 5% Nutrition ? Он мощнее стимулирует ЦНС, чем Lipo 6 ?

Опубліковано:
ваше отношение к схеме Рича Пиану,
обосновывает простыми словами "вы постоянно держите тело в догадках, оно не привыкает к применению одних и тех же веществ"

меняете, как он говорит, но

что является действующим веществом без присоединенной группы в

"тестостерон , деку и данабол"

"анадрол, тренболон и сустанон"

? от чего тело в догадках? не считая того, что разные препараты выключаются из работы по разным срокам до 25 дней

Опубліковано:
обосновывает простыми словами "вы постоянно держите тело в догадках, оно не привыкает к применению одних и тех же веществ"

меняете, как он говорит, но

что является действующим веществом без присоединенной группы в

"тестостерон , деку и данабол"

"анадрол, тренболон и сустанон"

? от чего тело в догадках? не считая того, что разные препараты выключаются из работы по разным срокам до 25 дней

Основная идея всех его действий - шокировать тело(в данном случае фармой). Как мы шокируем тело различными способами тренировки в спортзале (причем даже спортзалы при возможности стоит менять - на кривых, но незнакомых тренажерах знакомый вышел из плато в какое зашел в своем постоянном зале, повторяя изо дня в день одни и те же движения).

А вот то, что стоит еще продумать какой препарат (и какой эфир) за каким должен идти это Вы правильно подметили.

Опубліковано:

слишком много места в твоей голове занимает фарма, может надо развиваться в плане тренинга и питания?

я так понял, что курс не первый, сколько их было?

Опубліковано:
слишком много места в твоей голове занимает фарма, может надо развиваться в плане тренинга и питания?

я так понял, что курс не первый, сколько их было?

Три. И да, количество не всегда переходит в качество. Мой результат минус 15 кг на говнокурсах (мастерон+лжеанавар).

Про идею Рича Пиану есть мысли?

Замысел шокировать фармой шикарный. Но Рич Пиану не договаривает. Не болтает о реальных своих схемах. Здесь нужен реальный химик с подробными цифрами полураспадов каждого эфира.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...