Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, хорошо. Допустим это таки троллинг. Но что делать в моем случае. Когда даже самый сильный препарат на меня действует только один раз. Тот же тренболон. Почувствовал его силу только на первой тренировке, на второй, третьей вообще ничего. И так со всем: со снотворным, ноотропами, обезбаливающими. По жизни не пил, не курил, не принимал наркотиков.

Можно, к примеру, если планируешь курс из трех препаратов подключать их по очереди, через день. Но дальнейшее повышение их дозировок, кроме головной боли, больше ни к чему, в моем случае, не приводит.

я вообще не чувствую фарш ни на первой ни на какой другой и что?

мне на пруху пох вообще... не чувствую и не жду ее...

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Друзья, спасибо ВСЕМ за советы. Обязательно к ним прислушаюсь и приму к сведенью.

Спасибо

Опубліковано:

Во троль зашел на форум )))...

Фарму он чувствует/не чувствует, как сахар в чае :connie_xmas-moose:

Игорь Брутал, - кто это такой ?, я так понял, ты этого человека знаешь.

Опубліковано:

Добрый день Ув. Форумчане.

Планирую курс на весну, цели есть, а четкого понимания на каких препаратах достигать их нет. Глаза разбежались от выбора. На данный момент прошло чуть больше месяца с последнего курса энантат соло 500 ед в неделю. В целом курсом доволен. Вес на момент написания поста 90 кг.

Цель начать массанаборный курс и плавно перейти в конце на сушку.

Что можете посоветовать смотрел в сторону суст-дека-метан на 10 недель, а в конце 2 недели пропика с кленом. Но все же еще в раздумьях. Заранее спасибо.

Опубліковано:

Еще рассматривал вариант энантат 500 ед неделю, болд 1000ед нед. И турик по 40 мг в день.

Опубліковано:
Что можете посоветовать смотрел в сторону суст-дека-метан на 10 недель, а в конце 2 недели пропика с кленом.

2 недели сушиться собрался? не много ли?

Опубліковано:
2 недели сушиться собрался? не много ли?

Сложно судить все будет зависить от результатов.

Опубліковано:
Но дальнейшее повышение их дозировок, кроме головной боли, больше ни к чему, в моем случае, не приводит.

мне одному кажется что ты своё достижение цели основываешь на фарме? Это, имхо, неправильно. Фарма работает когда тренировки+питание поставлены и прогресс есть без фармы, имхо, фарма=время. Засчет фармы можно быстрее достичь определенных результатов (я ща говорю о нас обычных физкультурниках)

Добрый день Ув. Форумчане.

Планирую курс на весну, цели есть, а четкого понимания на каких препаратах достигать их нет. Глаза разбежались от выбора. На данный момент прошло чуть больше месяца с последнего курса энантат соло 500 ед в неделю. В целом курсом доволен. Вес на момент написания поста 90 кг.

Цель начать массанаборный курс и плавно перейти в конце на сушку.

Что можете посоветовать смотрел в сторону суст-дека-метан на 10 недель, а в конце 2 недели пропика с кленом. Но все же еще в раздумьях. Заранее спасибо.

В конце такого курса 2 недели сушки это слишком много))) Сарказм. 2 недели у тебя ещё препы твои предыдущие фонить будут это раз, а два я хз что можно насушить за 2 недели... лично я 2 недели только морально готовлюсь к сушке)))

Опубліковано:
мне одному кажется что ты своё достижение цели основываешь на фарме? Это, имхо, неправильно. Фарма работает когда тренировки+питание поставлены и прогресс есть без фармы, имхо, фарма=время. Засчет фармы можно быстрее достичь определенных результатов (я ща говорю о нас обычных физкультурниках)

В конце такого курса 2 недели сушки это слишком много))) Сарказм. 2 недели у тебя ещё препы твои предыдущие фонить будут это раз, а два я хз что можно насушить за 2 недели... лично я 2 недели только морально готовлюсь к сушке)))

Подскажи тогда что и как лучше сделать, уточню это первая сушка в жизни.

Опубліковано:

если после курса есть цель что-то оставить из набранного,

то сделай перерыв (мост) между массонабором и сушкой

в 2-3 месяца, пусть тело "привыкнет" к новым мышцам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...