potti Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 если после курса есть цель что-то оставить из набранного, то сделай перерыв (мост) между массонабором и сушкой в 2-3 месяца, пусть тело "привыкнет" к новым мышцам Т.е в конце курса масчанабора сделать п.к.т. И через 2-3 месяца уже сделать курс на сушку? И какие советы будут по массанабору. То что я привел в пример нормальная связка на 3-й курс? Спасибо за ответ.
OlegRO Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 сделать п.к.т. нет, мост нормальная связка да
potti Опубліковано: 12 січня 2017 Опубліковано: 12 січня 2017 нет, мост да Если не сложно расскажи как в таком случае должен выглядить мост. Препараты дозировки.
Jus Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Олег, сам практиковал мост на болде? Ваня Викинг помню, практиковал. Правда в дозировке что-то далеко за 600, точнее не скажу. Остался доволен
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 я исходил из соображений только здоровья, чтобы организьм отдохнул по максимуму на мосте болд не бьет по печени, не ароматизируется, не рвет ввысь тестостерон, практически жидкий метан
Олимп Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Так в какой дозировке ставить Болд для моста ? А если на пару месяцев ,летом . Удержит мясо? Жидкий метан по печени же бьет как и в таблетках ? щадит только ЖКТ. Или я ошибаюсь.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Так в какой дозировке ставить Болд для моста ? Олимп, все люди разные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз