Faust Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Курсец на массу такой как вам? курс как курс. ничего плохого, но и выдающегося ) всё будет зависеть от твоего тренинга и питания
Даниил Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 курс как курс. ничего плохого, но и выдающегося ) всё будет зависеть от твоего тренинга и питания Главное что ничего абсурдного нет) а так я понимаю что главное питание и режим ) спасибо
san1mas Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Поделитесь опытом и мнением по поводу масса набора с использованием трена.
Kryo Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Поделитесь опытом и мнением по поводу масса набора с использованием трена. тесто+трен+болд лучший вариант как для меня, дозы индивидуально, на мою тушу 300 тренЕ + 750 тестЕ + 900 Болд в неделю :Koshechka_08:
Kryo Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 А какая у тебя тушка ? привет, от 114 кг живым весом, сейчас похудел 113 кг
Valery Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Нифига себе... Ты там держись, а то так и до 112 кг дойдешь )))...
san1mas Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 тесто+трен+болд лучший вариант как для меня, дозы индивидуально, на мою тушу 300 тренЕ + 750 тестЕ + 900 Болд в неделю :Koshechka_08: На мои 88 наверное и трена будет достаточно. Просто говорят там состояние предсмертное и яйца с вишенку. Но всё же это не пугает только с чем связать вопрос.
LordNox Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 25 лет, рост 192 см вес 115кг. Проблем со здоровьем нету Занимаюсь бодибилдингом Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад. Цель курса сила, сушка и сухая масса. В наличии у меня есть 200 таблеток станозолола 30 кубов болденона, сустанон балкан 10 ампул и мастерон 30 кубов. Помогите слепить курс на 8 недель правильный.
polyardim Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 25 лет, рост 192 см вес 115кг. Проблем со здоровьем нету Занимаюсь бодибилдингом Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад. Цель курса сила, сушка и сухая масса. В наличии у меня есть 200 таблеток станозолола 30 кубов болденона, сустанон балкан 10 ампул и мастерон 30 кубов. Помогите слепить курс на 8 недель правильный. Тебе еще немного недостаёт :- "У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз