Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся."
polyardim,

Хорошее чувство юмора)

Я же не написал что это все в меня впихнуть)

Помогите составить курс из препаратов которые у меня есть.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
25 лет, рост 192 см вес 115кг.

Проблем со здоровьем нету

Занимаюсь бодибилдингом

Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад.

Цель курса сила, сушка и сухая масса.

В наличии у меня есть 200 таблеток станозолола 30 кубов болденона, сустанон балкан 10 ампул и мастерон 30 кубов. Помогите слепить курс на 8 недель правильный.

Если курс был 2 года назад, то правильнее всего начинать с малого, т.е с метана или стан. на 6 недель

Опубліковано:

Весна близко всех на курсы пробило

Опубліковано:
Цель курса сила, сушка и сухая масса.
LordNox,

ты уж определись как то

Опубліковано:

Весна не за гогами, товагищи!

Готовлюсь,- еще февраль отдыхаю и вперед. Вот хочу обсудить,- целюсь вначале набрать немного, а за тем подсушить.

Первая половина курса: дека -250 ( нед.), тест Э или Суст - 500 (нед.) хлеба 3 табы в день. Затем трен А (через день) с пропиком,- 50/100 (100/100),- там посмотрю, ибо трен не пробовал. С ними хочу винстрол ( инжект) или стан, а может мастерон,- давайте обсудим. Ну и вопрос по неделям,- что по сколько. И еще,- кленбут лежит и соблазняет...может где-то посредине и его с йохимбином подключить? Словом, время есть, фарма в тумбочке,- вижу цель, не вижу препятствий. Хотелось бы послушать мнение форумчан по моему проекту курса. ПыСы рекомендации по кухне( диете) воспринимаю с радостью. Если что вес 95 рост 175, процент жира не скажу, но не жиробасик.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Стероидный курс БЕЗ тестостерона. Почему его стоит ИЗБЕГАТЬ?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Всем привет.

Подумываю над курсом.

Цель - набор сухой мышечной массы, специализация на мышцы груди и рук.

Прошлые курсы - метан соло 30 мг; энантат 250 + станазолол 30 мг.

После последнего курса набрал приятно, но в связи с жизненными обстоятельствами не мог заниматься длительное время, было мало сна и еды. Потерял большую часть, сейчас восстанавливаю форму приближенную к прошлой.

Подумывал над туринабол соло по 40 мг, консультант на сайте фармы посоветовал на 8 недель такой курсе, а лучше метан 30 + ципионат/энантат + анастразол для избежания конвертации в эстрогены и задержки жидкости. Мол, так и дешевле немного (действительно), и эффект пуще будет.

Так же написал 8 дневный сплит, весьма необычно:

Показать
День 1. Грудь-плечи День2. Спина Бицепс День 3 Ноги. День 4 отдых. День 5 Грудь День 6. Бицепс -Трицепс День 7-8 отдых. И все с начала
Но это, полагаю, тема другой беседы, как и ПКТ

Мне 19 лет. По телосложению хардгейнер или вечный дрищ.

Бюджет курса - до 2к гривен, не учитывая ПКТ. Возможность прокормиться будет, но на курс больше отдать - нет.

Прошу совета у всех, кто знается, кто преследовал те же цели, что и я. Какой курс, какие препараты скомбинировать, чтобы добиться желаемого. А так же вопрос по программе и ПКТ - но это, полагаю, тема других топиков.

Опубліковано:
Цель - набор сухой мышечной массы, специализация на мышцы груди и рук.

а пресс?

Опубліковано:
Мне 19 лет.
riverk,

зачем так спешить, хз

Опубліковано:
riverk,

зачем так спешить, хз

Согласен с Kryo, - зоны роста, полюбому, не закрыты. На эти деньги харчей и спортпита набрать, качаться ведь можно всю жизнь. Я щас в 53 выгляжу лучше чем некоторые граждане в 30 и по функционалу не жалуюсь. Товарищ до четвертака попробует все, и что потом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...