LordNox Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 ки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся." polyardim, Хорошее чувство юмора) Я же не написал что это все в меня впихнуть) Помогите составить курс из препаратов которые у меня есть.
coleman79 Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 25 лет, рост 192 см вес 115кг. Проблем со здоровьем нету Занимаюсь бодибилдингом Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад. Цель курса сила, сушка и сухая масса. В наличии у меня есть 200 таблеток станозолола 30 кубов болденона, сустанон балкан 10 ампул и мастерон 30 кубов. Помогите слепить курс на 8 недель правильный. Если курс был 2 года назад, то правильнее всего начинать с малого, т.е с метана или стан. на 6 недель
Billi Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Цель курса сила, сушка и сухая масса. LordNox, ты уж определись как то
Гаррис Опубліковано: 29 січня 2017 Опубліковано: 29 січня 2017 Весна не за гогами, товагищи! Готовлюсь,- еще февраль отдыхаю и вперед. Вот хочу обсудить,- целюсь вначале набрать немного, а за тем подсушить. Первая половина курса: дека -250 ( нед.), тест Э или Суст - 500 (нед.) хлеба 3 табы в день. Затем трен А (через день) с пропиком,- 50/100 (100/100),- там посмотрю, ибо трен не пробовал. С ними хочу винстрол ( инжект) или стан, а может мастерон,- давайте обсудим. Ну и вопрос по неделям,- что по сколько. И еще,- кленбут лежит и соблазняет...может где-то посредине и его с йохимбином подключить? Словом, время есть, фарма в тумбочке,- вижу цель, не вижу препятствий. Хотелось бы послушать мнение форумчан по моему проекту курса. ПыСы рекомендации по кухне( диете) воспринимаю с радостью. Если что вес 95 рост 175, процент жира не скажу, но не жиробасик.
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Стероидный курс БЕЗ тестостерона. Почему его стоит ИЗБЕГАТЬ?
riverk Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Всем привет. Подумываю над курсом. Цель - набор сухой мышечной массы, специализация на мышцы груди и рук. Прошлые курсы - метан соло 30 мг; энантат 250 + станазолол 30 мг. После последнего курса набрал приятно, но в связи с жизненными обстоятельствами не мог заниматься длительное время, было мало сна и еды. Потерял большую часть, сейчас восстанавливаю форму приближенную к прошлой. Подумывал над туринабол соло по 40 мг, консультант на сайте фармы посоветовал на 8 недель такой курсе, а лучше метан 30 + ципионат/энантат + анастразол для избежания конвертации в эстрогены и задержки жидкости. Мол, так и дешевле немного (действительно), и эффект пуще будет. Так же написал 8 дневный сплит, весьма необычно: Показать День 1. Грудь-плечи День2. Спина Бицепс День 3 Ноги. День 4 отдых. День 5 Грудь День 6. Бицепс -Трицепс День 7-8 отдых. И все с началаНо это, полагаю, тема другой беседы, как и ПКТ Мне 19 лет. По телосложению хардгейнер или вечный дрищ. Бюджет курса - до 2к гривен, не учитывая ПКТ. Возможность прокормиться будет, но на курс больше отдать - нет. Прошу совета у всех, кто знается, кто преследовал те же цели, что и я. Какой курс, какие препараты скомбинировать, чтобы добиться желаемого. А так же вопрос по программе и ПКТ - но это, полагаю, тема других топиков.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Цель - набор сухой мышечной массы, специализация на мышцы груди и рук. а пресс?
Kryo Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Мне 19 лет. riverk, зачем так спешить, хз
Гаррис Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 riverk, зачем так спешить, хз Согласен с Kryo, - зоны роста, полюбому, не закрыты. На эти деньги харчей и спортпита набрать, качаться ведь можно всю жизнь. Я щас в 53 выгляжу лучше чем некоторые граждане в 30 и по функционалу не жалуюсь. Товарищ до четвертака попробует все, и что потом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз