Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
riverk,

зачем так спешить, хз

[dNVHaVdX9NU.jpg

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Чтобы пишется слитно

Мопед не мой)

Опубліковано:

На самом деле посоветовали бы лучше что-то пацану дельное. Потому что не посоветуют дельного - пойдёт где-то на доче начинается :)

Человек если решил - значит так или иначе сделает, тем более курс не первый.

Опубліковано:
На самом деле посоветовали бы лучше что-то пацану дельное. Потому что не посоветуют дельного - пойдёт где-то на доче начинается :)

Человек если решил - значит так или иначе сделает, тем более курс не первый.

Не, ну у нас так заведено,- никто ни куда не торопится,- тихий провинциальный форум...Сначала поговорить, все обсудить, а там гуру подтянутся и все- все растолкуют,- все по плану...

Опубліковано:
Всем привет.

Подумываю над курсом.

riverk,

Я за тесто длинное 250 раз в пять дней + 30 хлеба, или тесто соло по 250 каждый 4 день. Думаю достаточно бюджетно и действенно, если не ждать чего то сверхестественного от такого курса

Опубліковано:
а пресс?

А чувство юмора?

То, что у меня отстающая грудь и я хочу устроить специализацию на эту группу мышц - не вижу ничего плохого. У меня присед 120, а жим до 90 не доходит. Но в обычный давно не делаю - под углом только

С руками так же. В частности трицепс. Ноги опережают тело, спина хорошо развита, да и никто не говорит о работе только с этими мышцами, говорят о специализации.

Так что при всем уважении, но идите в жопу со своим юмором. не в тему, несмешно и не актуально.

riverk,

Я за тесто длинное 250 раз в пять дней + 30 хлеба, или тесто соло по 250 каждый 4 день. Думаю достаточно бюджетно и действенно, если не ждать чего то сверхестественного от такого курса

Сверх естественного не жду. Спасибо тебе)

Опубліковано:
Так что при всем уважении, но идите в жопу со своим юмором. не в тему, несмешно и не актуально.
riverk,

Будет актуально и без юмора при встречах с андрологом когда детей захочешь

Опубліковано:
Kryo,

Крио, пацан все равно курсанет)) и судя по первым курсам там с головой парень дружит. А курсить или не курсить в 19, тут да , можно было бы и потянуть. но опять же дело личное

Опубліковано:
riverk,

А при чем тут андролог, если шутка была о том, что я хочу устроить специализацию?

Я же не спорю с темой о возрасте. Но считаю, что это мое дело. Но если кто то это не понимает, принимаю и не спорю: это мнение человека.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...