$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Чтобы пишется слитно Мопед не мой)
Лео Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 На самом деле посоветовали бы лучше что-то пацану дельное. Потому что не посоветуют дельного - пойдёт где-то на доче начинается :) Человек если решил - значит так или иначе сделает, тем более курс не первый.
Гаррис Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 На самом деле посоветовали бы лучше что-то пацану дельное. Потому что не посоветуют дельного - пойдёт где-то на доче начинается :) Человек если решил - значит так или иначе сделает, тем более курс не первый. Не, ну у нас так заведено,- никто ни куда не торопится,- тихий провинциальный форум...Сначала поговорить, все обсудить, а там гуру подтянутся и все- все растолкуют,- все по плану...
mitiay2012 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Всем привет. Подумываю над курсом. riverk, Я за тесто длинное 250 раз в пять дней + 30 хлеба, или тесто соло по 250 каждый 4 день. Думаю достаточно бюджетно и действенно, если не ждать чего то сверхестественного от такого курса
riverk Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 а пресс? А чувство юмора? То, что у меня отстающая грудь и я хочу устроить специализацию на эту группу мышц - не вижу ничего плохого. У меня присед 120, а жим до 90 не доходит. Но в обычный давно не делаю - под углом только С руками так же. В частности трицепс. Ноги опережают тело, спина хорошо развита, да и никто не говорит о работе только с этими мышцами, говорят о специализации. Так что при всем уважении, но идите в жопу со своим юмором. не в тему, несмешно и не актуально. riverk, Я за тесто длинное 250 раз в пять дней + 30 хлеба, или тесто соло по 250 каждый 4 день. Думаю достаточно бюджетно и действенно, если не ждать чего то сверхестественного от такого курса Сверх естественного не жду. Спасибо тебе)
Kryo Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Так что при всем уважении, но идите в жопу со своим юмором. не в тему, несмешно и не актуально. riverk, Будет актуально и без юмора при встречах с андрологом когда детей захочешь
mitiay2012 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Будет актуально и без юмора при встречах с андрологом когда детей захочешь Kryo, Крио, пацан все равно курсанет)) и судя по первым курсам там с головой парень дружит. А курсить или не курсить в 19, тут да , можно было бы и потянуть. но опять же дело личное
riverk Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 riverk, Будет актуально и без юмора при встречах с андрологом когда детей захочешь А при чем тут андролог, если шутка была о том, что я хочу устроить специализацию? Я же не спорю с темой о возрасте. Но считаю, что это мое дело. Но если кто то это не понимает, принимаю и не спорю: это мнение человека.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз