OlegRO Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 парень, а ты тему второго курса видел ? или кроме переписки с продаваном ничего читать не интересно?
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Мопед не мой) да я понял, что не твой )
81eg Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Так что при всем уважении, но идите в жопу со своим юмором. не в тему, не смешно и не актуально. Естественно не до смеха, вопрос то серьезный скоро лето. Лишон чувства юмора, не до шуток,на столько серьезно стоит вопрос что взять на 3й курс в 19 лет? А если серьезно и на доступном тебе языке ты чмо малолетнее базар фильтруй когда с людьми разговариваешь.
club093 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Всем привет. Прочитал статью Д.Яковины "Стероидный минимализм", если в кратце то он рекомендует использовать минимальные дозы витамин и наводит весомые аргументы, что это будет работать (сообственно из заголовка статьи это и так понятно). Планирую попробовать данную схему, которую он рекомендует, а именно использовать оралку в дозе 20 мг перед тренировкой и только перед тренировкой. На данный момент ставлю ципионат по 175 мг каждый четвертый день. Сообственно, кто-то пробовал подобную схему ? Могу скинуть статью, где все подробно описано почему это будет работать.
$l@ventiy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 идите в жопу со своим юмором. не в тему, несмешно и не актуально. ух.... стероидная ярость так и прёт))) а шо ж на курсе будет то?)))
Billi Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А если серьезно и на доступном тебе языке ты чмо малолетнее базар фильтруй когда с людьми разговариваешь. 81eg, Олег зачем так грубо Всем привет. Прочитал статью Д.Яковины "Стероидный минимализм", если в кратце то он рекомендует использовать минимальные дозы витамин и наводит весомые аргументы, что это будет работать (сообственно из заголовка статьи это и так понятно). Планирую попробовать данную схему, которую он рекомендует, а именно использовать оралку в дозе 20 мг перед тренировкой и только перед тренировкой. На данный момент ставлю ципионат по 175 мг каждый четвертый день. Сообственно, кто-то пробовал подобную схему ? Могу скинуть статью, где все подробно описано почему это будет работать. я тоже за минимализм.но не настолько минимальный))
club093 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 я тоже за минимализм.но не настолько минимальный)) Я только в начале пути, всему свое время :connie_running:
Realization Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 А чувство юмора? То, что у меня отстающая грудь и я хочу устроить специализацию на эту группу мышц - не вижу ничего плохого. У меня присед 120, а жим до 90 не доходит напоминаешь мне одного товарища,курсит,в зал даже иногда заходит,силовые около таких же,вес кг 65,токо он еще у меня в долг на тест и на абонемент в зал просит)
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Могу скинуть статью, club093, думаешь, мы ее пропустили? давно прожевали и выплюнули https://ironflex.com.ua/phorum/steroidnyi-minimalizm-8985 Планирую попробовать данную схему не забудь отписаться что и как по окончанию
Billi Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Я только в начале пути, всему свое время :connie_running: ну если с тестом ставить который будет идти фоном.то можно и попробовать данную схему
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз