Олимп Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Есть такое, тогда я бы к тренА, увеличил колво теста по 750 в неделю или добавил бы болд по 750-800 в неделю Так сало топить собираюсь . Буду ставить тест Э 150мг+трен А100мг все через день. Я так в прошлом году 9кг за 7 недель слил, но тогда сала было больше.
Realization Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 уду ставить тест Э 150мг+трен А100мг все через день. у кого опыт с треном частый, ацетат лучше каждый день лупить? или не заметно каждый/через день?
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 у кого опыт с треном частый, ацетат лучше каждый день лупить? или не заметно каждый/через день? Длительность полураспада эфира ацетата 1-3 дня большой разницы между тем будешь ли ты ставить каждый день или через день нету, вот если бы ты ставил через 2 дня то разница уже была смысл в последней связке может и есть, но после трена ты маст не ощутишь и что-то мне кажется его надо больше ставить Мастерон на фоне Энки даже если бы это первым шло он бы не ощудил. Мастерон слишком слабый. Либо надо энки намного меньше было бы ставить, либо мастерона намного больше, что не целесообразно
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мастерон на фоне энки в 500мг Это как на фоне секса дрочить.... Толку он него будет ноль....
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Подскажите. Хочу начать сальцо топить . Диета + тренинг это вроде бы понятно )) Есть трен.А и тестостерон. Как лучше ? Допустим начать в начале просто тест Э.750мг , согнать начальный ЖИР . Через месяц (?) тест Э 500мг + трен А(100мг ч/д) на 6 недель. Что бы добить залежи. Сегодня на животе , сбоку от пупа мерил 22мм штангилем. Что скажете ? Я бы все сделал по другому 1. я бы не ставил вообще энку, поскольку она сильно ароматизируется а лишний эстроген это замедление сжигание жира, посколько эстрадиол по своей структуре сам по себе способствует накоплению жира. Если уже и ставить тест то короткий. Такой как пропик... Но я бы сделал так 1. Болд по 600 на месяц ( он не ароматизируется к тому же дает венозность и повышает качество мышцы) Это дает нам убить двух зайцев. ( не повышать эстроген и добавтиь венозность.) 2. потом пропик по 100мг и трен 100 мг через день и то и то вместе одинм баяном. Трен повысит ИФР что будет стимулировать жиротопку, а проп будет держать мясо. В идеале вообще надо ещё стан, по 40-50 мг в день. поскольку по своей струкруте он сильный анаболик и способствует сжиганию жира а вообще в идеале добавить ещё клен по 120 мкг пирамидой и йохимбин по 5 мг 3 раза в день. Вот тогда сушка была бы огонь.
Realization Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Длительность полураспада эфира ацетата 1-3 дня каждый источник пишет свое,кто день,кто 1-2,кто 1-3. Я спросил за опыт,а так я тоже читал. Кто энку ставит через день,через два) Это как на фоне секса дрочить.... тут дело каждого)) как хочет так и....
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 каждый источник пишет свое,кто день,кто 1/2,кто 1/3. Я спросил за опыт,а так я тоже читал. Кто энку ставит через,через два) тут дело каждого)) как хочет так и.... Ну а энку ставить через день это вообще маразм. Поскольку период послураспада энки 5-8 дней по такой логике пропик надо было бы ставить по 2 раза в день. Неужели комуто нравить лишние дырки в себе делать?) бррррр... я как можно реже делаю инжекты.... не люблю это дело. Проще таблы закинуть
Realization Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну а энку ставить через день это вообще маразм. Поскольку период послураспада энки 5-8 дней я так понимаю это у тех у кого дозировки приличные,вместо 3 кубов за раз, ставят просто чаще,да и дело индивидуальное,каждый сам себе извращенец) Проще таблы закинуть проще,но иногда желудок дает о себе знать, то аппетит не тот,то изжога,то желчный ноет,каждому свое
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 я так понимаю это у тех у кого дозировки приличные,вместо 3 кубов за раз, ставят просто чаще,да и дело индивидуальное,каждый сам себе извращенец) проще,но иногда желудок дает о себе знать, то аппетит не тот,то изжога,то желчный ноет,каждому свое по секрету скажу я 6 за раз ставил чтобы не делать лишние дырки))) Ненавижу уколы)
bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну а энку ставить через день это вообще маразм. Поскольку период послураспада энки 5-8 дней по такой логике пропик надо было бы ставить по 2 раза в день. у энки пик через 12 часов по этому и ставят ч/д, что б ловить эти пики на тренировке (это первый вариант) второй вариант - если за раз поставить недельную дозировку, то этот пик будет слишком высокий, что потянет за собой излишнюю ароматизацию, по этому и ставят ч/д, что б меньше ароматизировалось можно еще варианты назвать, в пользу того, что бы ставить ч/д длинные эфиры а боишься уколов - не фиг курсить)) по поводу ацетата... нужно найти, когда он на пик выходит, а не смотреть ППР, и тоже ловить эти пики на тренировке но по себе могу сказать, что если поставлю его на ночь, то проблемы со сном гарантированы, а если утром - то все в порядке ночью)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти