Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у энки пик через 12 часов

по этому и ставят ч/д, что б ловить эти пики на тренировке (это первый вариант)

второй вариант - если за раз поставить недельную дозировку, то этот пик будет слишком высокий, что потянет за собой излишнюю ароматизацию, по этому и ставят ч/д, что б меньше ароматизировалось

можно еще варианты назвать, в пользу того, что бы ставить ч/д длинные эфиры

а боишься уколов - не фиг курсить))

по поводу ацетата... нужно найти, когда он на пик выходит, а не смотреть ППР, и тоже ловить эти пики на тренировке

но по себе могу сказать, что если поставлю его на ночь, то проблемы со сном гарантированы, а если утром - то все в порядке ночью)

не 12 часов а больше.

пик гдето на 24 часа приходится.

Есть смысл ставить 2 раза в неделю, к примеру понедельник и четверг. но никак не через день (ещё раз повторюсь тогда по такой логике пропик надо ставить утром и вечером)

И толку от пиков нету, весь набор строится на фоновом уровне, а не на пиках. Анаболизм происходит после тренировки, на протяжении фонового уровня, так что толку от тогда что пик будет на тренировке ноль!

Поскольку больше мяса ты от этого не наберешь.

Больше зависит какой у тебя будет фон чем пик. за пиками дибилизм смотреть.

Даже силовые зависят от фона, а не от пика, если ты думаешь что силовые повышаются от пикового уровня тестостерона ты очень ошибаешься, гораздо лучше и эффективнее будет колоть адреналин, вот его пики какраз и влияют на силовые.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Я написал что буду ставить энку через день , т.к. один куй буду ставить трен А. А от пропионата мне булку рвет. От энки-ципионата меня не заливает , эстро подымается незначительно выше рефов, и то не всегда.

А что 600мг болденона соло удержит мясо при низкоугливодной диете ?

Опубліковано:
Я написал что буду ставить энку через день , т.к. один куй буду ставить трен А. А от пропионата мне булку рвет. От энки-ципионата меня не заливает , эстро подымается незначительно выше рефов, и то не всегда.

А что 600мг болденона соло удержит мясо при низкоугливодной диете ?

Ну если тебя не за 100кг + мяса то удержит.

Я при весе 110 ставил 800 болда соло и держало отлично, всегда в сушку вхожу на болде

Опубліковано:
не 12 часов а больше.

пик гдето на 24 часа приходится.

Есть смысл ставить 2 раза в неделю, к примеру понедельник и четверг. но никак не через день (ещё раз повторюсь тогда по такой логике пропик надо ставить утром и вечером)

И толку от пиков нету, весь набор строится на фоновом уровне, а не на пиках. Анаболизм происходит после тренировки, на протяжении фонового уровня, так что толку от тогда что пик будет на тренировке ноль!

Поскольку больше мяса ты от этого не наберешь.

Больше зависит какой у тебя будет фон чем пик. за пиками дибилизм смотреть.

Даже силовые зависят от фона, а не от пика, если ты думаешь что силовые повышаются от пикового уровня тестостерона ты очень ошибаешься, гораздо лучше и эффективнее будет колоть адреналин, вот его пики какраз и влияют на силовые.

исходя из тестов на АШ - пик через 12 часов

я не спорю, что важнее ровный фон, но если б пик не играл никакой роли, то никто не ел бы дополнительно оралку перед тренировкой, и не ставил бы суспензию теста

и даже говоря о фоне - он должен быть ровным, и чем чаще ты будешь ставить, тем ровнее он будет

но тут в принципе спорт ни к чему не приведет) каждый др..т как хочет)

изначальный мой посыл был к тому, что я пришел к выводу, что лучше ставить ацетат только утром в день тренировки

Опубліковано:
Теоретиков развелось, мама не горюй )))...

Заводы стоят, одни теоретики в стране)

Опубліковано:
исходя из тестов на АШ - пик через 12 часов

я не спорю, что важнее ровный фон, но если б пик не играл никакой роли, то никто не ел бы дополнительно оралку перед тренировкой, и не ставил бы суспензию теста

и даже говоря о фоне - он должен быть ровным, и чем чаще ты будешь ставить, тем ровнее он будет

но тут в принципе спорт ни к чему не приведет) каждый др..т как хочет)

изначальный мой посыл был к тому, что я пришел к выводу, что лучше ставить ацетат только утром в день тренировки

А сейчас никто так и не делает, так делала только "старая школа"

Оралку перед тренировкой нету смысла глотать.

Если человек хочет чтобы "вштырило" на тренировке то тогда лучше гиранин или эфедрин или адреналин и т.д.

То что во время тренировки у тебя будет высокий уровень теста тебе ничего не даст.

Когда-то читал исследования суть их в том что одной группе надо было метан хавать 1 раз в день в 11 часов дня и через час идти заниматься

Типа таким способом меньше глушится дуга ГГЯ и пик метана в крови самый большой на тренировке.

Так вот было 2 группы одна хавала так 50мг по такой схеме.

А другая делила на 3 приема, 20мг утром, 10 обед, 20 вечер. и тренировались они до вечернего приема метана

Угадай в какой был больше прогресс ?)

ты прав ровный фон важен, а вот пики никакой роли не играют

З.Ы. эх. парни Парни уже как 4 года не теоретик )))) все на практике проверяется

Опубліковано:
З.Ы. эх. парни Парни уже как 4 года не теоретик )))) все на практике проверяется

Результаты практики в студию!)

Зы. Уже увидел. Отличные результаты!

Опубліковано:

Славентий, есть у него фототема. Кабанчик ).

Но про теорию, я имел в виду другое - всякие там входы-выходы на болденоне, пики концентрации, периоды полувыведения... Аж страшно стало )))...

Опубліковано:
bartid93,

раньше любил колоться))при виде шприца аж разрывало!сейчас лениво часто ставить.вмазал 3 куба суста раз в неделю и свободен.старею наверно.простите что не по фен-шую и пики не ловлю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...