masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 у энки пик через 12 часов по этому и ставят ч/д, что б ловить эти пики на тренировке (это первый вариант) второй вариант - если за раз поставить недельную дозировку, то этот пик будет слишком высокий, что потянет за собой излишнюю ароматизацию, по этому и ставят ч/д, что б меньше ароматизировалось можно еще варианты назвать, в пользу того, что бы ставить ч/д длинные эфиры а боишься уколов - не фиг курсить)) по поводу ацетата... нужно найти, когда он на пик выходит, а не смотреть ППР, и тоже ловить эти пики на тренировке но по себе могу сказать, что если поставлю его на ночь, то проблемы со сном гарантированы, а если утром - то все в порядке ночью) не 12 часов а больше. пик гдето на 24 часа приходится. Есть смысл ставить 2 раза в неделю, к примеру понедельник и четверг. но никак не через день (ещё раз повторюсь тогда по такой логике пропик надо ставить утром и вечером) И толку от пиков нету, весь набор строится на фоновом уровне, а не на пиках. Анаболизм происходит после тренировки, на протяжении фонового уровня, так что толку от тогда что пик будет на тренировке ноль! Поскольку больше мяса ты от этого не наберешь. Больше зависит какой у тебя будет фон чем пик. за пиками дибилизм смотреть. Даже силовые зависят от фона, а не от пика, если ты думаешь что силовые повышаются от пикового уровня тестостерона ты очень ошибаешься, гораздо лучше и эффективнее будет колоть адреналин, вот его пики какраз и влияют на силовые.
Олимп Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я написал что буду ставить энку через день , т.к. один куй буду ставить трен А. А от пропионата мне булку рвет. От энки-ципионата меня не заливает , эстро подымается незначительно выше рефов, и то не всегда. А что 600мг болденона соло удержит мясо при низкоугливодной диете ?
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Я написал что буду ставить энку через день , т.к. один куй буду ставить трен А. А от пропионата мне булку рвет. От энки-ципионата меня не заливает , эстро подымается незначительно выше рефов, и то не всегда. А что 600мг болденона соло удержит мясо при низкоугливодной диете ? Ну если тебя не за 100кг + мяса то удержит. Я при весе 110 ставил 800 болда соло и держало отлично, всегда в сушку вхожу на болде
bartid93 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 не 12 часов а больше. пик гдето на 24 часа приходится. Есть смысл ставить 2 раза в неделю, к примеру понедельник и четверг. но никак не через день (ещё раз повторюсь тогда по такой логике пропик надо ставить утром и вечером) И толку от пиков нету, весь набор строится на фоновом уровне, а не на пиках. Анаболизм происходит после тренировки, на протяжении фонового уровня, так что толку от тогда что пик будет на тренировке ноль! Поскольку больше мяса ты от этого не наберешь. Больше зависит какой у тебя будет фон чем пик. за пиками дибилизм смотреть. Даже силовые зависят от фона, а не от пика, если ты думаешь что силовые повышаются от пикового уровня тестостерона ты очень ошибаешься, гораздо лучше и эффективнее будет колоть адреналин, вот его пики какраз и влияют на силовые. исходя из тестов на АШ - пик через 12 часов я не спорю, что важнее ровный фон, но если б пик не играл никакой роли, то никто не ел бы дополнительно оралку перед тренировкой, и не ставил бы суспензию теста и даже говоря о фоне - он должен быть ровным, и чем чаще ты будешь ставить, тем ровнее он будет но тут в принципе спорт ни к чему не приведет) каждый др..т как хочет) изначальный мой посыл был к тому, что я пришел к выводу, что лучше ставить ацетат только утром в день тренировки
Valery Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Теоретиков развелось, мама не горюй )))...
$l@ventiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Теоретиков развелось, мама не горюй )))... Заводы стоят, одни теоретики в стране)
masims Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 исходя из тестов на АШ - пик через 12 часов я не спорю, что важнее ровный фон, но если б пик не играл никакой роли, то никто не ел бы дополнительно оралку перед тренировкой, и не ставил бы суспензию теста и даже говоря о фоне - он должен быть ровным, и чем чаще ты будешь ставить, тем ровнее он будет но тут в принципе спорт ни к чему не приведет) каждый др..т как хочет) изначальный мой посыл был к тому, что я пришел к выводу, что лучше ставить ацетат только утром в день тренировки А сейчас никто так и не делает, так делала только "старая школа" Оралку перед тренировкой нету смысла глотать. Если человек хочет чтобы "вштырило" на тренировке то тогда лучше гиранин или эфедрин или адреналин и т.д. То что во время тренировки у тебя будет высокий уровень теста тебе ничего не даст. Когда-то читал исследования суть их в том что одной группе надо было метан хавать 1 раз в день в 11 часов дня и через час идти заниматься Типа таким способом меньше глушится дуга ГГЯ и пик метана в крови самый большой на тренировке. Так вот было 2 группы одна хавала так 50мг по такой схеме. А другая делила на 3 приема, 20мг утром, 10 обед, 20 вечер. и тренировались они до вечернего приема метана Угадай в какой был больше прогресс ?) ты прав ровный фон важен, а вот пики никакой роли не играют З.Ы. эх. парни Парни уже как 4 года не теоретик )))) все на практике проверяется
$l@ventiy Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 З.Ы. эх. парни Парни уже как 4 года не теоретик )))) все на практике проверяется Результаты практики в студию!) Зы. Уже увидел. Отличные результаты!
Valery Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Славентий, есть у него фототема. Кабанчик ). Но про теорию, я имел в виду другое - всякие там входы-выходы на болденоне, пики концентрации, периоды полувыведения... Аж страшно стало )))...
Billi Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 и даже говоря о фоне - он должен быть ровным, и чем чаще ты будешь ставить, тем ровнее он будет bartid93, раньше любил колоться))при виде шприца аж разрывало!сейчас лениво часто ставить.вмазал 3 куба суста раз в неделю и свободен.старею наверно.простите что не по фен-шую и пики не ловлю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти