Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я то какраз достаточно разобрался. Ты просто не можешь понять того что для организма все ААС это тестостерон, хотя по факту они им не являются, именно потому и угнетается дуга, именно потому и ароматизируются ( потому что организм думает что у него излишний тестостерон в организме ) даже если это метан, он ароматизирунт его в естроген!!! Потому что метан воспринимается органимом как аналог тестостерона.

Я же все расписал по полочкам неужели так трудно понять или тебе еще формулу расписать?

Побольше читай будешь больше знать или

Сходи до спортивногоэндокринолога он тебе пояснит.

Ты за деревьями леса не видишь.

Нахватался чего-то по верхам и споришь, при этом на мой единственный вопрос ответить не можешь. )

То, что ты усвоил тот факт, что АС являются производными тестостерона - это уже хорошо. Осталось разобраться в чем различие их воздействия на организм. Вот когда разберешься - приходи, продолжим разговор.

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

Я тебе сейчас специально найду формулы и научные статьи, чтобы перед тем как спорить читал сначало.

Опубликовано
Я тебе сейчас специально найду формулы и научные статьи, чтобы перед тем как спорить читал сначало.

Дело все в том, что ты не понимаешь о чем тебе пишу я и какую мысль пытался донести Андрей.

Ты уперся в свое "все АС - это тестостерон" и буксуешь.

Ту все просто, особо и статей не надо. Достаточно базовых знаний.

Опубликовано
Ты за деревьями леса не видишь.

Нахватался чего-то по верхам и споришь, при этом на мой единственный вопрос ответить не можешь. )

То, что ты усвоил тот факт, что АС являются производными тестостерона - это уже хорошо. Осталось разобраться в чем различие их воздействия на организм. Вот когда разберешься - приходи, продолжим разговор.

Эх.... Сходи к спортивному эндокринологу, если ты думаешь что ты знаешь что-то то ты ошибаешься.

И в чем же их различие в действии и в восприятии организмом )))) а ну ану)) напиши и еще напиши почему тогда они ароматизируются если они не воспринимаются организмом как тестостерон( просто модифицированный) и почему по твоей логике угнетается дуга))))

З.ы. в Киеве есть хорошие , могу дать номер телефона, будешь им доказывать что они ошибаются )

Опубликовано

вроде вопрос Извергом звучал какие аас повышают тест

не более

Опубликовано
вроде вопрос Извергом звучал какие аас повышают тест

не более

Ты прочитай с самого начала, чтосон написал что дугу метан сильнее подавит чем тестостерон.

Потом дальше он начал писать что нету смысла ставить ниодин курс без тестостерона потому что без тестостерона по его логике фарма не работает, ч потом уразложил по полочкам от а до я почему фарма работает и без тестостерона, и почему организм воспринимает фарму как аналог тестостерона.

Ты почитай с самого начала спора

Опубликовано

Угнетает,не угнетает, соло не соло, курсы разные вот и все.

Мое мнение такое-он уже не пацан 20 лет, что бы знакомиться с фармой "поев митана".Сорокет-это вам не это-с тестостероном "веселее" будет...

Опубликовано

Я такой человек, я всегда сдаю анализы и всегда консультируюсь с врачами, на каждом курсе. И знаю гораздо больше обычного рядового химика.

Ты просто внимательно прочитай каждый мой пост и его пост с начала спора, я этими постами доказываю что аас (оралка ) имеет смысл ставить без теста, а он написал в самом начале

Цитирую " оралка без теста не имеет смысла"

Я доказал обратное

Опубликовано
Ты прочитай с самого начала, чтосон написал что дугу метан сильнее подавит чем тестостерон.

Потом дальше он начал писать что нету смысла ставить ниодин курс без тестостерона потому что без тестостерона по его логике фарма не работает, ч потом уразложил по полочкам от а до я почему фарма работает и без тестостерона, и почему организм воспринимает фарму как аналог тестостерона.

Ты почитай с самого начала спора

Так вот вместо того, что бы спорить, просто бы ответил на мой несложный вопрос. )))

Опубликовано
Я такой человек, я всегда сдаю анализы и всегда консультируюсь с врачами, на каждом курсе. И знаю гораздо больше обычного рядового химика.

Ты просто внимательно прочитай каждый мой пост и его пост с начала спора, я этими постами доказываю что аас (оралка ) имеет смысл ставить без теста, а он написал в самом начале

Цитирую " оралка без теста не имеет смысла"

Я доказал обратное

а кто такие рядовые химики ? для понимания просто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...