masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест
Izverg Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест Так глубоко или с снов? ) Ответ будет?
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 а кто такие рядовые химики ? для понимания просто. Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем. Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял Так глубоко или с снов? ) Ответ будет? Тестостерон повышает анализ на тестостерон )))
VUBlack Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 за кто то спросит "Зачем пкт?" и понесется...))) пойду за попкорном))
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем. Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял Тестостерон повышает анализ на тестостерон ))) а мне кажется мы тут все рядовые +/-
Izverg Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Тестостерон повышает анализ на тестостерон ))) Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо. Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона. Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 а мне кажется мы тут все рядовые +/- Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик. Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....
XXR XXX Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик. Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто.... да хрен там!!!! на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!! т.е. буквоедством образно говоря .
$l@ventiy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 да хрен там!!!! на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!! т.е. буквоедством образно говоря . я в школе областные олимпиады по химии выигрывал)) я рядовой химик или из ряда вон выходящий?))) зы. где пропадал?
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо. Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона. Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться? Он будет снижатся, только это роли никакой играть не будет, потому что его заменит метан и начнет выполнять его функции, именно потому метан повышает либидо, ароматизируются в эстроген, и вызывает эффекты как тестостерон. Вот что я тебе доказываю!!!! пойми это что оралка без теста работает и роли не играет есть ли тестостерон в крови или нету!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз