masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест
Izverg Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест Так глубоко или с снов? ) Ответ будет?
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а кто такие рядовые химики ? для понимания просто. Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем. Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял Так глубоко или с снов? ) Ответ будет? Тестостерон повышает анализ на тестостерон )))
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 за кто то спросит "Зачем пкт?" и понесется...))) пойду за попкорном))
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем. Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял Тестостерон повышает анализ на тестостерон ))) а мне кажется мы тут все рядовые +/-
Izverg Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Тестостерон повышает анализ на тестостерон ))) Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо. Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона. Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а мне кажется мы тут все рядовые +/- Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик. Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....
XXR XXX Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик. Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто.... да хрен там!!!! на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!! т.е. буквоедством образно говоря .
$l@ventiy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 да хрен там!!!! на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!! т.е. буквоедством образно говоря . я в школе областные олимпиады по химии выигрывал)) я рядовой химик или из ряда вон выходящий?))) зы. где пропадал?
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо. Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона. Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться? Он будет снижатся, только это роли никакой играть не будет, потому что его заменит метан и начнет выполнять его функции, именно потому метан повышает либидо, ароматизируются в эстроген, и вызывает эффекты как тестостерон. Вот что я тебе доказываю!!!! пойми это что оралка без теста работает и роли не играет есть ли тестостерон в крови или нету!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти