Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест

Так глубоко или с снов? )

Ответ будет?

Опубліковано:
а кто такие рядовые химики ? для понимания просто.

Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем.

Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял

Так глубоко или с снов? )

Ответ будет?

Тестостерон повышает анализ на тестостерон )))

Опубліковано:

за кто то спросит "Зачем пкт?" и понесется...)))

пойду за попкорном))

Опубліковано:
Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем.

Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял

а мне кажется мы тут все рядовые +/-

Опубліковано:

Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо.

Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона.

Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?

Опубліковано:
а мне кажется мы тут все рядовые +/-

Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик.

Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....

Опубліковано:
Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик.

Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....

да хрен там!!!!

на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан

анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!!

т.е. буквоедством образно говоря .

Опубліковано:
да хрен там!!!!

на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан

анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!!

т.е. буквоедством образно говоря .

я в школе областные олимпиады по химии выигрывал)) я рядовой химик или из ряда вон выходящий?)))

зы. где пропадал?

Опубліковано:
Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо.

Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона.

Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?

Он будет снижатся, только это роли никакой играть не будет, потому что его заменит метан и начнет выполнять его функции, именно потому метан повышает либидо, ароматизируются в эстроген, и вызывает эффекты как тестостерон.

Вот что я тебе доказываю!!!! пойми это что оралка без теста работает и роли не играет есть ли тестостерон в крови или нету!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...