Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Ладно проехали, я просто хотел глубоко с основ расписать почему что и как работает, а тебе просто надо было ответ на вопрос повышает ли тест анализ на тест

Так глубоко или с снов? )

Ответ будет?

Опубликовано
а кто такие рядовые химики ? для понимания просто.

Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем.

Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял

Так глубоко или с снов? )

Ответ будет?

Тестостерон повышает анализ на тестостерон )))

Опубликовано

за кто то спросит "Зачем пкт?" и понесется...)))

пойду за попкорном))

Опубликовано
Рядовые химики это те кто сидит на фарме не контролируя и не разбираясь во всем.

Таких в зале 80℅ , типа " дай пачку метана я выпью" , или " зачем те анализы я и так себя нормально чувствую" или " зачем это ПКТ" и т.д. логику ты понял

а мне кажется мы тут все рядовые +/-

Опубликовано

Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо.

Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона.

Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?

Опубликовано
а мне кажется мы тут все рядовые +/-

Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик.

Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....

Опубликовано
Ну если ты уже сдаешь регулярно анализы и контролируешь здоровье и читаешь как что работает, консульоируешься с врачами ты уже не рядовой химик.

Большинству ( именно рядовому химику) на этоплевать он купил пачку метана, на анализы на ПКТ похер, дальше опять оралка и так пока не прижмет их интересует только что на следующий курс и все, анализа, как что работает, как воздействует на организм им пофиг , главное набрал ууууу круто....

да хрен там!!!!

на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан

анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!!

т.е. буквоедством образно говоря .

Опубликовано
да хрен там!!!!

на многих форумах люди сдают анализы после каждого укола а с виду по многим и не скажешь что они знают что такое метан

анализами и т.д. не определяется уровень химика!!!!

т.е. буквоедством образно говоря .

я в школе областные олимпиады по химии выигрывал)) я рядовой химик или из ряда вон выходящий?)))

зы. где пропадал?

Опубликовано
Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо.

Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона.

Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?

Он будет снижатся, только это роли никакой играть не будет, потому что его заменит метан и начнет выполнять его функции, именно потому метан повышает либидо, ароматизируются в эстроген, и вызывает эффекты как тестостерон.

Вот что я тебе доказываю!!!! пойми это что оралка без теста работает и роли не играет есть ли тестостерон в крови или нету!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...