Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
этот выбор каждый делает самостоятельно.

Так и знал... :bu:

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано

хм... спортивный эндокринолог, что то новенькое) расписывает курсы для спортсменов? или как?

masims, а что ты скажешь по поводу ДГТ?

Опубликовано
хм... спортивный эндокринолог, что то новенькое) расписывает курсы для спортсменов? или как?

masims, а что ты скажешь по поводу ДГТ?

Что-то на подобии того, консультирует по препаратам, взаимодействии, анализам и т.д.

Что именно ? По поводу дгт?

О нем можно много что сказать) что конкретно тебя интересует?

Опубликовано
Что-то на подобии того, консультирует по препаратам, взаимодействии, анализам и т.д.

Что именно ? По поводу дгт?

то есть есть человек, сидящий в частной больнице (я уверен, что это не госс больница), который выписывает рецепты на стероиды в спортивных целях? очень интересно)

по поводу ДГТ - нужен ли он организму?

Опубликовано
то есть есть человек, сидящий в частной больнице (я уверен, что это не госс больница), который выписывает рецепты на стероиды в спортивных целях? очень интересно)

по поводу ДГТ - нужен ли он организму?

Нет не рецепты, просто консультации дает, по диплому просто эндокринолог, человек сам занимается, знает как все устроено и т.д. долго расписывать. Просто если ты у обычному эндокринологу подойдешь и скажешь "буду ставить фарму что и как делать " у него знаний ноль, и вообще начнет рассказывать что стероиды убивают и протеинов обвиснет все и будет на тебя смотреть как на больного на голову. Потому есть спортивные эндокринологи.

Дгт - конечно нужен) он определяет тебя как мужчину, все половые признаки дает именно дгт,а не тестостерон.

Щетина, голос, волосатость, либидо и т.д.

По-сути тестостерон это прогормон дгт, дгт это активная форма теста, поскольку сам тест не активен. Фермент 5альфа редуктаза при воздействии на тест делает его активным.

Опубликовано
Нет не рецепты, просто консультации дает, по диплому просто эндокринолог, человек сам занимается, знает как все устроено и т.д. долго расписывать. Просто если ты у обычному эндокринологу подойдешь и скажешь "буду ставить фарму что и как делать " у него знаний ноль, и вообще начнет рассказывать что стероиды убивают и протеинов обвиснет все и будет на тебя смотреть как на больного на голову. Потому есть спортивные эндокринологи.

Дгт - конечно нужен) он определяет тебя как мужчину, все половые признаки дает именно дгт,а не тестостерон.

Щетина, голос, волосатость, либидо и т.д.

По-сути тестостерон это прогормон дгт, дгт это активная форма теста, поскольку сам тест не активен. Фермент 5альфа редуктаза при воздействии на тест делает его активным.

тебя обманули, нету у нас спортивных эндокринологов)

так вот теперь скажи, на какой тест будет действовать фермент, если у нас нету этого теста в крови? а только его производные

Опубликовано
тебя обманули, нету у нас спортивных эндокринологов)

так вот теперь скажи, на какой тест будет действовать фермент, если у нас нету этого теста в крови? а только его производные

Хм... Ну может там где ты есть и нету)

Я тебе скажу больше фермент 5альфа редуктаза, действует не только на тест, а во вторых есть производные от дгт, такие как стан и т.д. которые вполне могут заменить роль дгт и являются сильными анаболики по своей структуре. А в третьих большенство ААС являются уже активными по своей структуре так что им активация не нужна, и они уже частично выполняют роль дгт

И что ты хотел этим сказать?

Опубликовано
Хм... Ну может там где ты есть и нету)

Я тебе скажу больше фермент 5альфа редуктаза, действует не только на тест, а во вторых есть производные от дгт, такие как стан и т.д. которые вполне могут заменить роль дгт и являются сильными анаболики по своей структуре.

я в Украине, а ты где?

поведай мне, а на что еще действует этот фермент?

Опубликовано
я в Украине, а ты где?

поведай мне, а на что еще действует этот фермент?

Легко, фермент 5альфа редуктаза действует на болденон( в незначительном количестве), в следствии чего образуется дигидроболденон который является сильным андрогеном(в 6-8 раз сильнее за тестостерон)

Также фермент 5альфа редуктаза действует на нандролон в следствии чего образуется дигидронандролон, который слабее чем дгт и мало активен

Еще писать препараты или 2х хватит?

И?

Еще вопросы есть?

Опубликовано
Легко, фермент 5альфа редуктаза действует на болденон( в незначительном количестве), в следствии чего образуется дигидроболденон который является сильным андрогеном(в 6-8 раз сильнее за тестостерон)

Также фермент 5альфа редуктаза действует на нандролон в следствии чего образуется дигидронандролон, который слабее чем дгт и мало активен

Еще писать препараты или 2х хватит?

И?

Еще вопросы есть?

теперь вспомни про свои слова о том, что именно ДГТ делает нас самцами, и посмотри андрогенную активность тех производных, которые ты написал

про остальные функции ДГТ умолчим, ты ж ведь все равно о них знаешь, не так ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...