Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
этот выбор каждый делает самостоятельно.

Так и знал... :bu:

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

хм... спортивный эндокринолог, что то новенькое) расписывает курсы для спортсменов? или как?

masims, а что ты скажешь по поводу ДГТ?

Опубліковано:
хм... спортивный эндокринолог, что то новенькое) расписывает курсы для спортсменов? или как?

masims, а что ты скажешь по поводу ДГТ?

Что-то на подобии того, консультирует по препаратам, взаимодействии, анализам и т.д.

Что именно ? По поводу дгт?

О нем можно много что сказать) что конкретно тебя интересует?

Опубліковано:
Что-то на подобии того, консультирует по препаратам, взаимодействии, анализам и т.д.

Что именно ? По поводу дгт?

то есть есть человек, сидящий в частной больнице (я уверен, что это не госс больница), который выписывает рецепты на стероиды в спортивных целях? очень интересно)

по поводу ДГТ - нужен ли он организму?

Опубліковано:
то есть есть человек, сидящий в частной больнице (я уверен, что это не госс больница), который выписывает рецепты на стероиды в спортивных целях? очень интересно)

по поводу ДГТ - нужен ли он организму?

Нет не рецепты, просто консультации дает, по диплому просто эндокринолог, человек сам занимается, знает как все устроено и т.д. долго расписывать. Просто если ты у обычному эндокринологу подойдешь и скажешь "буду ставить фарму что и как делать " у него знаний ноль, и вообще начнет рассказывать что стероиды убивают и протеинов обвиснет все и будет на тебя смотреть как на больного на голову. Потому есть спортивные эндокринологи.

Дгт - конечно нужен) он определяет тебя как мужчину, все половые признаки дает именно дгт,а не тестостерон.

Щетина, голос, волосатость, либидо и т.д.

По-сути тестостерон это прогормон дгт, дгт это активная форма теста, поскольку сам тест не активен. Фермент 5альфа редуктаза при воздействии на тест делает его активным.

Опубліковано:
Нет не рецепты, просто консультации дает, по диплому просто эндокринолог, человек сам занимается, знает как все устроено и т.д. долго расписывать. Просто если ты у обычному эндокринологу подойдешь и скажешь "буду ставить фарму что и как делать " у него знаний ноль, и вообще начнет рассказывать что стероиды убивают и протеинов обвиснет все и будет на тебя смотреть как на больного на голову. Потому есть спортивные эндокринологи.

Дгт - конечно нужен) он определяет тебя как мужчину, все половые признаки дает именно дгт,а не тестостерон.

Щетина, голос, волосатость, либидо и т.д.

По-сути тестостерон это прогормон дгт, дгт это активная форма теста, поскольку сам тест не активен. Фермент 5альфа редуктаза при воздействии на тест делает его активным.

тебя обманули, нету у нас спортивных эндокринологов)

так вот теперь скажи, на какой тест будет действовать фермент, если у нас нету этого теста в крови? а только его производные

Опубліковано:
тебя обманули, нету у нас спортивных эндокринологов)

так вот теперь скажи, на какой тест будет действовать фермент, если у нас нету этого теста в крови? а только его производные

Хм... Ну может там где ты есть и нету)

Я тебе скажу больше фермент 5альфа редуктаза, действует не только на тест, а во вторых есть производные от дгт, такие как стан и т.д. которые вполне могут заменить роль дгт и являются сильными анаболики по своей структуре. А в третьих большенство ААС являются уже активными по своей структуре так что им активация не нужна, и они уже частично выполняют роль дгт

И что ты хотел этим сказать?

Опубліковано:
Хм... Ну может там где ты есть и нету)

Я тебе скажу больше фермент 5альфа редуктаза, действует не только на тест, а во вторых есть производные от дгт, такие как стан и т.д. которые вполне могут заменить роль дгт и являются сильными анаболики по своей структуре.

я в Украине, а ты где?

поведай мне, а на что еще действует этот фермент?

Опубліковано:
я в Украине, а ты где?

поведай мне, а на что еще действует этот фермент?

Легко, фермент 5альфа редуктаза действует на болденон( в незначительном количестве), в следствии чего образуется дигидроболденон который является сильным андрогеном(в 6-8 раз сильнее за тестостерон)

Также фермент 5альфа редуктаза действует на нандролон в следствии чего образуется дигидронандролон, который слабее чем дгт и мало активен

Еще писать препараты или 2х хватит?

И?

Еще вопросы есть?

Опубліковано:
Легко, фермент 5альфа редуктаза действует на болденон( в незначительном количестве), в следствии чего образуется дигидроболденон который является сильным андрогеном(в 6-8 раз сильнее за тестостерон)

Также фермент 5альфа редуктаза действует на нандролон в следствии чего образуется дигидронандролон, который слабее чем дгт и мало активен

Еще писать препараты или 2х хватит?

И?

Еще вопросы есть?

теперь вспомни про свои слова о том, что именно ДГТ делает нас самцами, и посмотри андрогенную активность тех производных, которые ты написал

про остальные функции ДГТ умолчим, ты ж ведь все равно о них знаешь, не так ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...