masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 теперь вспомни про свои слова о том, что именно ДГТ делает нас самцами, и посмотри андрогенную активность тех производных, которые ты написал про остальные функции ДГТ умолчим, ты ж ведь все равно о них знаешь, не так ли? Андрогенная активность дигидроболденона выше чем в дгт, мастерон производное от дгт выше по андрогенной активности чем исходный вариант дгт Метан и большенство аас уже активны и смысла от дгт для них нету. И они уже вызывают как ты говоришь " то что делает нас самцами" Ну и что ты этим хотел сказать? Еще вопросы будут?
Дагот Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ну и что ты этим хотел сказать? Еще вопросы будут? Цикл Кребса расскажи и давай зачетку - пятерка тебе по биохимии !) Не понял о чем спор . Один говорит , что белое это белое , а другой что черное это черное и винят друг друга в незнании цветов)
bartid93 Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 это все стало слишкам слажна для миня у меня нету на столько сильных поверхностных знаний(
andreyyy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Не понял о чем спор . Один говорит , что белое это белое , а другой что черное это черное и винят друг друга в незнании цветов) О том, что не может турик полноценно заменить тестостерон, хоть и воздействует на те же рецепторы. Лиганд-рецепторная пара разная, биохимические последствия разные.
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 О том, что не может турик полноценно заменить тестостерон, хоть и воздействует на те же рецепторы. Лиганд-рецепторная пара разная, биохимические последствия разные. Никто не говорит полноценно, ты прочитай из-за чего начался разговор. Я человеку пояснил от а до я с чего угнетение происходит и почему ароматизируются, как организм воспринимает аас и т.д. с нуля от а до я Что оралка без теста не имеет смысла быть!Вот прямой клиент! Поэтому к оралке обязательно нужен экзогенный тестостерон. _______ А последний спор вообще о дгт. И то что на других ААС можно обойтись и без дгт это все стало слишкам слажна для миня у меня нету на столько сильных поверхностных знаний( Так ты обоснуй в чем я не прав. От а до я. Я тебе подробно расписал что на что воздействует 5 Альфа редуктаза, что может заменить дгт и что вызвать "самца" если я не прав напиши подробно а чем по поводу дгт я не прав Если я не прав я всегда признаю
bartid93 Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Никто не говорит полноценно, ты прочитай из-за чего начался разговор. Что оралка без теста не имеет смысла быть! А последний спор вообще о дгт. И то что на других ААС можно обойтись и без дгт Так ты обоснуй в чем я не прав. От а до я. Я тебе подробно расписал что на что воздействует 5 Альфа редуктаза, что может заменить дгт и что вызвать "самца" если я не прав напиши подробно а чем по поводу дгт я не прав ты абсолютно ничего не расписал, в том то и дело) ни при первом споре, ни при втором еще вопросы?))
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 ты абсолютно ничего не расписал, в том то и дело) ни при первом споре, ни при втором еще вопросы?)) Перечитай прошлую страницу, видимо что-то со зрением. Так ты напиши в чем я не прав то что написал на прошлой странице))) Особенно порадовал твой пост " А ну просветить меня на что действует 5альфа редуктаза еще" Аха думал поебать) не тут то было ) Просто больше читай и больше изучай))) и будешь знать что 5альфа редуктаза действует не только на тест )))) и вообще будет больше знаний
bartid93 Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 изначально Izverg имел в виду то, что у тестостерона есть еще функции, кроме накачки во время курса, и т.к. оралка угнетает свое тесто, к ней нужно подключить экзогенное тесто, что б организм мог нормально функционировать и никакие дигидроболденоны не справятся полноценно с этой задачей конечно возможно курсить и декой соло, но самочувствие и выхлоп от курса будет другим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз