masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 изначально Izverg имел в виду то, что у тестостерона есть еще функции, кроме накачки во время курса, и т.к. оралка угнетает свое тесто, к ней нужно подключить экзогенное тесто, что б организм мог нормально функционировать и никакие дигидроболденоны не справятся полноценно с этой задачей Какие функции напиши без которых нельзя обойтись если сравнивать с метаном Да-да и еще напиши без чего это организм не будет функционировать нормально если тест не ставить
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 конечно возможно курсить и декой соло, но самочувствие и выхлоп от курса будет другим Конечно без гр тоже будет другой выхлоп, Но я еще раз скажу это суждение есть неверно!!! Поэтому к оралке обязательно нужен экзогенный тестостерон. И метан на курсе практически полноценно может заменить тестостерон! И по стороне дгт тоже потому что он уже активен! И проблем с "нормальной работой организма "как ты говоришь не будет
bartid93 Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Конечно без гр тоже будет другой выхлоп, и без критического мышления выхлоп тоже другой будет загугли умные слова, которые andreyyy написал, и тогда поймешь, о чем речь на этом заканчиваю споры с тобой )
masims Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 и без критического мышления выхлоп тоже другой будет загугли умные слова, которые andreyyy написал, и тогда поймешь, о чем речь на этом заканчиваю споры с тобой ) Обосновал конечно ты свое мнение)))) А так красиво начал с дгт)))) но версия с дгт накрылась эх.. незадача))))) Ладно спор закончен))) было весело поспорить))) всем спасибо) хоть рабочий день быстрее прошел)
UrriL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 И метан на курсе практически полноценно может заменить тестостерон! И по стороне дгт тоже потому что он уже активен! И проблем с "нормальной работой организма "как ты говоришь не будет Всё, убедили. Значит, метан соло будет. К тому же, так дешевле получается.
Дагот Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Всё, убедили. Значит, метан соло будет. К тому же, так дешевле получается. Да конечно будет метан соло и нормально будет. Всю жизнь так курсили и никто не усрался еще. Проп и нахрен не нужен.
VUBlack Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Проп и нахрен не нужен. Дагот, нужен, но попизже...
Дагот Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Дагот, нужен, но попизже... Так то понятно. Но тут же речь о чуть ли не первом курсе.
Realization Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Но тут же речь о чуть ли не первом курсе. чтото слабые первокурсы пошли,у нас дека с тестом заходят у подснежников) ну или вместо деки меташка, как раз вот весна на таких компотах,первый день инжекта и первый день в зале)
andreyyy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Никто не говорит полноценно, ты прочитай из-за чего начался разговор. Я человеку пояснил от а до я с чего угнетение происходит и почему ароматизируются, как организм воспринимает аас и т.д. с нуля от а до я Что оралка без теста не имеет смысла быть!Вот прямой клиент! Я с тобой не согласен. Биохимия - черный ящик. По многим генам доказана их жизненная необходимость, но не знают, нафига они нужны. По многим препаратам эмпирически доказаны эффекты, но абсолютно не понятны механизмы в деталях. Ты слишком упрощаешь, когда делишь функции тестостерона на андрогенные и анаболические. В том каскаде реакций, которые запускает в разных клетках-мишенях лиганд-рецепторная связка, черт ногу сломает (на сегодня). Та нет двоичного выбора - ага, сюда нажмем - андрогенность, сюда - анаболичность. Каскад реакций, активация генов, метилирование генов, транскрипция-трансляция - синтез - последующие запутанные взаимодействия. Это в гипоталамусе для регулировки дуги все просто. Есть контакт - давим, нет, не давим. И то есть варианты. Я не считаю, что метан может заменить все аспекты тестостерона. Даже если довести как ты говоришь андрогенную активность до уровня тестостерона, из чего она состоит ? Из каких каскадов хим. превращений ? Возможно, что-то будет усилено, а что-то выпадет, а общая оценка по внешним признакам - да, андрогенность есть. Я конечно, не о тренировках, а о всех-всех функциях, которые возложены организмом на тестостерон. Что коль влезли в дугу непонятными до конца молекулами, то неплохо бы дать организму и немного оригинала. Для подстраховки, для гарантии П.С. хотя я вообще по многим вещам, которые ты пишешь на форуме, не согалсен, так что не обращай внимание
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти