Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
изначально Izverg имел в виду то, что у тестостерона есть еще функции, кроме накачки во время курса, и т.к. оралка угнетает свое тесто, к ней нужно подключить экзогенное тесто, что б организм мог нормально функционировать

и никакие дигидроболденоны не справятся полноценно с этой задачей

Какие функции напиши без которых нельзя обойтись если сравнивать с метаном

Да-да и еще напиши без чего это организм не будет функционировать нормально если тест не ставить

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
конечно возможно курсить и декой соло, но самочувствие и выхлоп от курса будет другим

Конечно без гр тоже будет другой выхлоп,

Но я еще раз скажу это суждение есть неверно!!!

Поэтому к оралке обязательно нужен экзогенный тестостерон.

И метан на курсе практически полноценно может заменить тестостерон! И по стороне дгт тоже потому что он уже активен!

И проблем с "нормальной работой организма "как ты говоришь не будет

Опубліковано:
Конечно без гр тоже будет другой выхлоп,

и без критического мышления выхлоп тоже другой будет

загугли умные слова, которые andreyyy написал, и тогда поймешь, о чем речь

на этом заканчиваю споры с тобой )

Опубліковано:
и без критического мышления выхлоп тоже другой будет

загугли умные слова, которые andreyyy написал, и тогда поймешь, о чем речь

на этом заканчиваю споры с тобой )

Обосновал конечно ты свое мнение))))

А так красиво начал с дгт)))) но версия с дгт накрылась эх.. незадача)))))

Ладно спор закончен))) было весело поспорить))) всем спасибо) хоть рабочий день быстрее прошел)

Опубліковано:
И метан на курсе практически полноценно может заменить тестостерон! И по стороне дгт тоже потому что он уже активен!

И проблем с "нормальной работой организма "как ты говоришь не будет

Всё, убедили. Значит, метан соло будет. К тому же, так дешевле получается.

Опубліковано:
Всё, убедили. Значит, метан соло будет. К тому же, так дешевле получается.

Да конечно будет метан соло и нормально будет. Всю жизнь так курсили и никто не усрался еще. Проп и нахрен не нужен.

Опубліковано:
Проп и нахрен не нужен.
Дагот, нужен, но попизже...

Опубліковано:
Дагот, нужен, но попизже...

Так то понятно.

Но тут же речь о чуть ли не первом курсе.

Опубліковано:
Но тут же речь о чуть ли не первом курсе.
чтото слабые первокурсы пошли,у нас дека с тестом заходят у подснежников) ну или вместо деки меташка, как раз вот весна на таких компотах,первый день инжекта и первый день в зале)
Опубліковано:
Никто не говорит полноценно, ты прочитай из-за чего начался разговор. Я человеку пояснил от а до я с чего угнетение происходит и почему ароматизируются, как организм воспринимает аас и т.д. с нуля от а до я

Что оралка без теста не имеет смысла быть!Вот прямой клиент!

Я с тобой не согласен.

Биохимия - черный ящик. По многим генам доказана их жизненная необходимость, но не знают, нафига они нужны.

По многим препаратам эмпирически доказаны эффекты, но абсолютно не понятны механизмы в деталях.

Ты слишком упрощаешь, когда делишь функции тестостерона на андрогенные и анаболические.

В том каскаде реакций, которые запускает в разных клетках-мишенях лиганд-рецепторная связка, черт ногу сломает (на сегодня).

Та нет двоичного выбора - ага, сюда нажмем - андрогенность, сюда - анаболичность. Каскад реакций, активация генов, метилирование генов, транскрипция-трансляция - синтез - последующие запутанные взаимодействия.

Это в гипоталамусе для регулировки дуги все просто. Есть контакт - давим, нет, не давим. И то есть варианты.

Я не считаю, что метан может заменить все аспекты тестостерона. Даже если довести как ты говоришь андрогенную активность до уровня тестостерона, из чего она состоит ? Из каких каскадов хим. превращений ? Возможно, что-то будет усилено, а что-то выпадет, а общая оценка по внешним признакам - да, андрогенность есть.

Я конечно, не о тренировках, а о всех-всех функциях, которые возложены организмом на тестостерон. Что коль влезли в дугу непонятными до конца молекулами, то неплохо бы дать организму и немного оригинала. Для подстраховки, для гарантии

П.С. хотя я вообще по многим вещам, которые ты пишешь на форуме, не согалсен, так что не обращай внимание

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...