Перейти до публікації

Составление курсов


tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ.

 

самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений.

 

таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян.

 

это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть.

 

если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п.

 

пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки

 

 

ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора

  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    499

  • stalker

    272

  • wolf

    246

  • Valery

    223

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 499 публікацій

  • stalker

    stalker 272 публікації

  • wolf

    wolf 246 публікацій

  • Valery

    Valery 223 публікації

Опубліковано:
не вдавался в подробности,но факт остается фактом.Кста, озвучу свои препы и дозы,на которых я буду с сегодняшнего дня и на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет?

возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте?

метан будет?

 

при весе 100

 

или ти имеш ввиду чистий вес после слива води??

Опубліковано:
возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте?

метан будет?

 

при весе 100

 

или ти имеш ввиду чистий вес после слива води??

метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива!
Опубліковано:
метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива!

а на пике??? маси сколько?

Опубліковано:
хочеш зацепить с курса 11 кг?

Дык я говорю об максимальной общей массе на пике курса, потом по плану -5 кило жира на пропике. По итогам курса надо выйти на +5...+6 кило.

Короче план "Барбаросса" :)

 

ONIXA. начнем вместе загонять сфт,только я суст).Будем делиться впечатлениями так сказать))

Я только за.

Опубліковано:
.... на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет?

"нандро абурайхан" - это фенил или деканоат?

4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика.

СФТ повторюсь слабоват

Опубліковано:
на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ.

самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений.

таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян.

это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть.

если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п.

пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки

ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора

Тогда и картошка не наш вариант(((

Гречка и макароны наше всё???

Опубліковано:
"нандро абурайхан" - это фенил или деканоат?

4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика.

СФТ повторюсь слабоват

я тебя понял). абурик-фенил
Опубліковано:
"нандро абурайхан" - это фенил или деканоат?

4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика.

СФТ повторюсь слабоват

согласен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...