viking_ivan Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ. самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений. таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян. это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть. если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п. пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 не вдавался в подробности,но факт остается фактом.Кста, озвучу свои препы и дозы,на которых я буду с сегодняшнего дня и на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет? возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте? метан будет? при весе 100 или ти имеш ввиду чистий вес после слива води??
dnp Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте? метан будет? при весе 100 или ти имеш ввиду чистий вес после слива води?? метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива!
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива! а на пике??? маси сколько?
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 хочеш зацепить с курса 11 кг? Дык я говорю об максимальной общей массе на пике курса, потом по плану -5 кило жира на пропике. По итогам курса надо выйти на +5...+6 кило. Короче план "Барбаросса" :) ONIXA. начнем вместе загонять сфт,только я суст).Будем делиться впечатлениями так сказать)) Я только за.
Faust Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 .... на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет? "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват
OHIXA Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ. самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений. таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян. это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть. если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п. пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора Тогда и картошка не наш вариант((( Гречка и макароны наше всё???
dnp Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват я тебя понял). абурик-фенил
stalker Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват согласен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз