viking_ivan Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ. самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений. таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян. это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть. если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п. пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 не вдавался в подробности,но факт остается фактом.Кста, озвучу свои препы и дозы,на которых я буду с сегодняшнего дня и на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет? возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте? метан будет? при весе 100 или ти имеш ввиду чистий вес после слива води??
dnp Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 возмеш :az: хули 4 кг на деке и сусте? метан будет? при весе 100 или ти имеш ввиду чистий вес после слива води?? метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива!
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 метан не хаваю. ща вес 100,планирую 104 уже после слива! а на пике??? маси сколько?
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 хочеш зацепить с курса 11 кг? Дык я говорю об максимальной общей массе на пике курса, потом по плану -5 кило жира на пропике. По итогам курса надо выйти на +5...+6 кило. Короче план "Барбаросса" :) ONIXA. начнем вместе загонять сфт,только я суст).Будем делиться впечатлениями так сказать)) Я только за.
Terror Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 .... на протяжении 8-10 нед. 600 суста сфт+ 250 нандро абурайхан.Планирую взять 4-5кг .Делайте ставки! :kl: )) возьму или нет? "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват
OHIXA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 на самом деле для представителей "словян" рис не так уж и хорош - речь идет о его усвояемости и прочего связаного с перевариваием и ЖКТ. самые простые азы диетологии говорят о том что продукты произростаемые на географических зонах проживающих там обиталей будут ими куда более в полном обьеме усвоены и т.п. чем продукты привезенные из других географических зон или поселений. таким образом рис куда более полезный продукт для азиатов чем для славян. это тоже не последней инстанции мнение - но все-таки логика в этом есть. если взять те же яблоки и апельсины - если любой маленький ребенок их переест, что с ним будет? - обсыпет всего. а если он же переест яблок - кто то когда то слышал о высыпании и т.п. пример конечно грубый - но не только на Ги продукта следует обращать внимание все-таки ПС данный пост был написан не для спора. а так сказать для расширения кругозора Тогда и картошка не наш вариант((( Гречка и макароны наше всё???
dnp Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват я тебя понял). абурик-фенил
stalker Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 "нандро абурайхан" - это фенил или деканоат? 4-5 может быть добавишь... но за счёт абурика. СФТ повторюсь слабоват согласен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти