Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучно тебе ,друже, без Аутло))

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Скучно тебе ,друже, без Аутло))

не то что скучно, я просто не понял, что случилось и почему он не попрощавшись пропал.

Спрашивал у человека его скайп, просил спросить, можно ли мне дать, не ответили.

Может, отвлекает сильно от работы наша компания

Опубликовано
не то что скучно, я просто не понял, что случилось и почему он не попрощавшись пропал.

Спрашивал у человека его скайп, просил спросить, можно ли мне дать, не ответили.

Может, отвлекает сильно от работы наша компания

Он же говорит: его полит ситуация в стране сильно гнетет.

Да еще мы тут бандеровщину развели .) Он все сильно через себя пропускает ,это его и истощало, видимо.

Хотя можно было просто игнорить политику. Короче хз.

Опубликовано
Я с тобой не согласен.

Биохимия - черный ящик. По многим генам доказана их жизненная необходимость, но не знают, нафига они нужны.

По многим препаратам эмпирически доказаны эффекты, но абсолютно не понятны механизмы в деталях.

Ты слишком упрощаешь, когда делишь функции тестостерона на андрогенные и анаболические.

В том каскаде реакций, которые запускает в разных клетках-мишенях лиганд-рецепторная связка, черт ногу сломает (на сегодня).

Та нет двоичного выбора - ага, сюда нажмем - андрогенность, сюда - анаболичность. Каскад реакций, активация генов, метилирование генов, транскрипция-трансляция - синтез - последующие запутанные взаимодействия.

Это в гипоталамусе для регулировки дуги все просто. Есть контакт - давим, нет, не давим. И то есть варианты.

Я не считаю, что метан может заменить все аспекты тестостерона. Даже если довести как ты говоришь андрогенную активность до уровня тестостерона, из чего она состоит ? Из каких каскадов хим. превращений ? Возможно, что-то будет усилено, а что-то выпадет, а общая оценка по внешним признакам - да, андрогенность есть.

Я конечно, не о тренировках, а о всех-всех функциях, которые возложены организмом на тестостерон. Что коль влезли в дугу непонятными до конца молекулами, то неплохо бы дать организму и немного оригинала. Для подстраховки, для гарантии

П.С. хотя я вообще по многим вещам, которые ты пишешь на форуме, не согалсен, так что не обращай внимание

Я привел пример по тому что доступно на данный момент, по тому что известно огромной разницы между метаном и тестом нету, и воспринимается организмом две молекулы практически одинаково и эффекты от них тоже практически одинаковые.

Если судить по логике "дать организму оригинала" то тогда давай хавать метилтестостерон это же тоже тест только алкалированный оральный. И можно хавать и будет на анализах показывать тестостерон как и просил изверг.

Да ты прав не все так просто, я не углублялся до уровня генетики, я рассказывал о гормональном порядке и взаимодействии, почему, что и как воспринимается на гормональном уровне.

Чисто на гормональном уровне без теста на курсах можно обойтись. Аналоги (ААС) прекрасно выполняют его роль в некоторых случаях даже лучше, из-за модификаций. И мы тут разбираем роль с точки зрения бб, а не гипотетические реакции на генном уровне и разницу от этих реакций из-за разницы в молекулах. Вот когда это станет известно тогда будет смысл спорить и об этом или не спорить.

Опубликовано
Он же говорит: его полит ситуация в стране сильно гнетет.

Да еще мы тут бандеровщину развели .) Он все сильно через себя пропускает ,это его и истощало, видимо.

Хотя можно было просто игнорить политику. Короче хз.

Мы с Кириллом вживую общались, вообще не было необходимости обсуждать политическую ситуацию, да и он не похож на ватника на самом деле. Ему наоборот похоже нравится Украина

Опубликовано
Мы с Кириллом вживую общались, вообще не было необходимости обсуждать политическую ситуацию, да и он не похож на ватника на самом деле. Ему наоборот похоже нравится Украина

Так он и не ватник.

Просто переживает все это по своему .

Ну да закончим об этом в этой теме.

Опубликовано
Ок, такой тебе вопрос.

Какие препараты (АС) повышают уровень тестостерона?

Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо.

Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона.

Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться?

Изверг,ответь на простой вопрос - при приеме экзогенного тестостерона у тебя в крови поднимается уровень какого тестостерона,экзогенного или эндогенного?))))

Опубликовано

Парни давайте закончим этот спор, каждый останется при своём мнении.

:)

Я верю что у нас где-то есть точки соприкосновения, в данном вопросе )

Опубликовано
Изверг,ответь на простой вопрос - при приеме экзогенного тестостерона у тебя в крови поднимается уровень какого тестостерона,экзогенного или эндогенного?))))

Приятель, ответ очевиден, больше интересует мотив твоего вопроса? )

Опубликовано
Приятель, ответ очевиден, больше интересует мотив твоего вопроса? )

да просто ты так написал как будто экзогенный тест увеличивает уровень эндогенного тестостерона каким-то мифическим способом. Этот вопрос собственно идет и в розрезе твоих анализов 2/3-х месячной давности,где у тебя пиисят теста показывало баснословные цифры в анализах. Вот с этих соображений собственно и вытекает мой вопрос.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...