andreyyy Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Скучно тебе ,друже, без Аутло)) не то что скучно, я просто не понял, что случилось и почему он не попрощавшись пропал. Спрашивал у человека его скайп, просил спросить, можно ли мне дать, не ответили. Может, отвлекает сильно от работы наша компания
Дагот Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 не то что скучно, я просто не понял, что случилось и почему он не попрощавшись пропал. Спрашивал у человека его скайп, просил спросить, можно ли мне дать, не ответили. Может, отвлекает сильно от работы наша компания Он же говорит: его полит ситуация в стране сильно гнетет. Да еще мы тут бандеровщину развели .) Он все сильно через себя пропускает ,это его и истощало, видимо. Хотя можно было просто игнорить политику. Короче хз.
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Я с тобой не согласен. Биохимия - черный ящик. По многим генам доказана их жизненная необходимость, но не знают, нафига они нужны. По многим препаратам эмпирически доказаны эффекты, но абсолютно не понятны механизмы в деталях. Ты слишком упрощаешь, когда делишь функции тестостерона на андрогенные и анаболические. В том каскаде реакций, которые запускает в разных клетках-мишенях лиганд-рецепторная связка, черт ногу сломает (на сегодня). Та нет двоичного выбора - ага, сюда нажмем - андрогенность, сюда - анаболичность. Каскад реакций, активация генов, метилирование генов, транскрипция-трансляция - синтез - последующие запутанные взаимодействия. Это в гипоталамусе для регулировки дуги все просто. Есть контакт - давим, нет, не давим. И то есть варианты. Я не считаю, что метан может заменить все аспекты тестостерона. Даже если довести как ты говоришь андрогенную активность до уровня тестостерона, из чего она состоит ? Из каких каскадов хим. превращений ? Возможно, что-то будет усилено, а что-то выпадет, а общая оценка по внешним признакам - да, андрогенность есть. Я конечно, не о тренировках, а о всех-всех функциях, которые возложены организмом на тестостерон. Что коль влезли в дугу непонятными до конца молекулами, то неплохо бы дать организму и немного оригинала. Для подстраховки, для гарантии П.С. хотя я вообще по многим вещам, которые ты пишешь на форуме, не согалсен, так что не обращай внимание Я привел пример по тому что доступно на данный момент, по тому что известно огромной разницы между метаном и тестом нету, и воспринимается организмом две молекулы практически одинаково и эффекты от них тоже практически одинаковые. Если судить по логике "дать организму оригинала" то тогда давай хавать метилтестостерон это же тоже тест только алкалированный оральный. И можно хавать и будет на анализах показывать тестостерон как и просил изверг. Да ты прав не все так просто, я не углублялся до уровня генетики, я рассказывал о гормональном порядке и взаимодействии, почему, что и как воспринимается на гормональном уровне. Чисто на гормональном уровне без теста на курсах можно обойтись. Аналоги (ААС) прекрасно выполняют его роль в некоторых случаях даже лучше, из-за модификаций. И мы тут разбираем роль с точки зрения бб, а не гипотетические реакции на генном уровне и разницу от этих реакций из-за разницы в молекулах. Вот когда это станет известно тогда будет смысл спорить и об этом или не спорить.
MaJ0r Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Он же говорит: его полит ситуация в стране сильно гнетет. Да еще мы тут бандеровщину развели .) Он все сильно через себя пропускает ,это его и истощало, видимо. Хотя можно было просто игнорить политику. Короче хз. Мы с Кириллом вживую общались, вообще не было необходимости обсуждать политическую ситуацию, да и он не похож на ватника на самом деле. Ему наоборот похоже нравится Украина
Дагот Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Мы с Кириллом вживую общались, вообще не было необходимости обсуждать политическую ситуацию, да и он не похож на ватника на самом деле. Ему наоборот похоже нравится Украина Так он и не ватник. Просто переживает все это по своему . Ну да закончим об этом в этой теме.
rogazzo Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Ок, такой тебе вопрос. Какие препараты (АС) повышают уровень тестостерона? Ок. Значит мы разобрались с тем, что прием экзогенного тестостерона повышает уровень теста в крови. Хорошо. Теперь вместо тестостерона мы берем, например, метан. Ну или турик, или иньекционный стероид, не эфир тестостерона. Что будет с уровнем тестостерона в организме при их приеме? Он будет снижаться или повышаться? Изверг,ответь на простой вопрос - при приеме экзогенного тестостерона у тебя в крови поднимается уровень какого тестостерона,экзогенного или эндогенного?))))
masims Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Парни давайте закончим этот спор, каждый останется при своём мнении. :) Я верю что у нас где-то есть точки соприкосновения, в данном вопросе )
Izverg Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Изверг,ответь на простой вопрос - при приеме экзогенного тестостерона у тебя в крови поднимается уровень какого тестостерона,экзогенного или эндогенного?)))) Приятель, ответ очевиден, больше интересует мотив твоего вопроса? )
rogazzo Опубліковано: 3 березня 2017 Опубліковано: 3 березня 2017 Приятель, ответ очевиден, больше интересует мотив твоего вопроса? ) да просто ты так написал как будто экзогенный тест увеличивает уровень эндогенного тестостерона каким-то мифическим способом. Этот вопрос собственно идет и в розрезе твоих анализов 2/3-х месячной давности,где у тебя пиисят теста показывало баснословные цифры в анализах. Вот с этих соображений собственно и вытекает мой вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз