bartid93 Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)
masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест) Легко даже метан заменит тест в организме, ( если учитывать основные функции которые выполняет тест.) Ты не ответил какие такие функции тест выполняет что не может сделать метан к примеру? А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан З.ы. метилтестостерон полностью заменяет тест потому что это тестостерон с алкалированной группой. Это так к твоему слову " частично"
masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Первое это тестостерон Второе метан Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы. Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!! Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь. Тут можно ставить точку в споре и все!!!
cybotron Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 как вы знаете я раньше был фанатом соло-мет\тур и соло-стан курсов, пока был юниором эти табы цепляли начиная с 10мг)) а чем старше становился...тем слабее была отдача от тех же 20-30мг. Включение в протокол инжектов пропа\энантата...позволило усилить курс + НЕ превышать 30мг\сутки (а можно и 20мг) вредных для печени таблетированных препаратов.
bartid93 Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Первое это тестостерон Второе метан Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы. Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!! Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь. Тут можно ставить точку в споре и все!!! ахах)) ты такой смешной) ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением ты слишком поверхностно смотришь на это все у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)
masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 ахах)) ты такой смешной) ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением ты слишком поверхностно смотришь на это все у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету) Я еще раз говорю, я написал о том что основные эффекты у них одинаковые, я не говорю про тонкости. И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!! А микропроцессы которые ты даже не можешь написать которые отличаются как ты говоришь я даже не задеваю !!!! Эффекты от курсов буду разные из-за разницы в андрогенной и анаболический составляющей! Вот когда твои микро процессы будут изучены тогда будешь и спорить!!! Давайте уже закроем эту тему!!! З.ы. если хочешь дальше спорить напиши какие основные эффекты метан не может заменить у тестостерона! Так вот ты не напишешь потому что основные эффекты к них идентичны! А микро процессы еще не изучены! Так что твой спор не ведет ни к чему! И уже смысла в нем нету
Izverg Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан Это тебе тоже врач сказал? )
masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Это тебе тоже врач сказал? ) Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны.
Izverg Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны. И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!! Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. )))) И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь?
masims Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. )))) И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь? На метане отличное либидо, от начала до конца курса, видимо у тебя просто по жизни проблемы с либидо раз тебе метан его каким-то образом подавляет Вот прямая цитата из инструкции "Повышение сексуальной активности во время использования препарата и временное понижение после отмены" Вот еще прямая цытата из инструкции при каких проблемах используют "задержка полового созревания (половой инфантилизм)" Может использоваться на ряду с тестостероном Для полной гзт не используется, поскольку есть тестостерон. И смысла использовать токсичный в этом случае метан нету!!!! Ты мне про эффекты пиши какие отличаются, а не как используется. Еще вопросы есть?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз