Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)

• Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)

Легко даже метан заменит тест в организме, ( если учитывать основные функции которые выполняет тест.)

Ты не ответил какие такие функции тест выполняет что не может сделать метан к примеру?

А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан

З.ы. метилтестостерон полностью заменяет тест потому что это тестостерон с алкалированной группой. Это так к твоему слову " частично"

Опубликовано

Screenshot_2017_03_04_15_15_00_546_500.ji.gif

Screenshot_2017_03_04_15_15_22_233_500.ji.gif

Первое это тестостерон

Второе метан

Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы.

Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!!

Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь.

Тут можно ставить точку в споре и все!!!

Опубликовано

как вы знаете я раньше был фанатом соло-мет\тур и соло-стан курсов, пока был юниором эти табы цепляли начиная с 10мг)) а чем старше становился...тем слабее была отдача от тех же 20-30мг. Включение в протокол инжектов пропа\энантата...позволило усилить курс + НЕ превышать 30мг\сутки (а можно и 20мг) вредных для печени таблетированных препаратов.

Опубликовано
Первое это тестостерон

Второе метан

Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы.

Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!!

Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь.

Тут можно ставить точку в споре и все!!!

ахах)) ты такой смешной)

ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз

и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы

это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением

ты слишком поверхностно смотришь на это все

у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции

посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш

те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)

Опубликовано
ахах)) ты такой смешной)

ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз

и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы

это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением

ты слишком поверхностно смотришь на это все

у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции

посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш

те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)

Я еще раз говорю, я написал о том что основные эффекты у них одинаковые, я не говорю про тонкости.

И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!!

А микропроцессы которые ты даже не можешь написать которые отличаются как ты говоришь я даже не задеваю !!!!

Эффекты от курсов буду разные из-за разницы в андрогенной и анаболический составляющей!

Вот когда твои микро процессы будут изучены тогда будешь и спорить!!!

Давайте уже закроем эту тему!!!

З.ы. если хочешь дальше спорить напиши какие основные эффекты метан не может заменить у тестостерона!

Так вот ты не напишешь потому что основные эффекты к них идентичны! А микро процессы еще не изучены!

Так что твой спор не ведет ни к чему!

И уже смысла в нем нету

Опубликовано
А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан

Это тебе тоже врач сказал? )

Опубликовано
Это тебе тоже врач сказал? )

Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны.

Опубликовано
Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны.

И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!!

Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. ))))

И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь?

Опубликовано
Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. ))))

И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь?

На метане отличное либидо, от начала до конца курса, видимо у тебя просто по жизни проблемы с либидо раз тебе метан его каким-то образом подавляет

Вот прямая цитата из инструкции

"Повышение сексуальной активности во время использования препарата и временное понижение после отмены"

Вот еще прямая цытата из инструкции при каких проблемах используют

"задержка полового созревания (половой инфантилизм)"

Может использоваться на ряду с тестостероном

Для полной гзт не используется, поскольку есть тестостерон. И смысла использовать токсичный в этом случае метан нету!!!!

Ты мне про эффекты пиши какие отличаются, а не как используется.

Еще вопросы есть?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...