Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)

Легко даже метан заменит тест в организме, ( если учитывать основные функции которые выполняет тест.)

Ты не ответил какие такие функции тест выполняет что не может сделать метан к примеру?

А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан

З.ы. метилтестостерон полностью заменяет тест потому что это тестостерон с алкалированной группой. Это так к твоему слову " частично"

Опубліковано:

Screenshot_2017_03_04_15_15_00_546_500.ji.gif

Screenshot_2017_03_04_15_15_22_233_500.ji.gif

Первое это тестостерон

Второе метан

Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы.

Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!!

Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь.

Тут можно ставить точку в споре и все!!!

Опубліковано:

как вы знаете я раньше был фанатом соло-мет\тур и соло-стан курсов, пока был юниором эти табы цепляли начиная с 10мг)) а чем старше становился...тем слабее была отдача от тех же 20-30мг. Включение в протокол инжектов пропа\энантата...позволило усилить курс + НЕ превышать 30мг\сутки (а можно и 20мг) вредных для печени таблетированных препаратов.

Опубліковано:
Первое это тестостерон

Второе метан

Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы.

Функции они выполняют идентичные, основное действие на организм идентичное. Только андрогенный и анаболический уровень изменен из-за двойной связи в первом кольце!!!

Чтобы вы не доказывали но с формулой и наукой не поспоришь.

Тут можно ставить точку в споре и все!!!

ахах)) ты такой смешной)

ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз

и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы

это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением

ты слишком поверхностно смотришь на это все

у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции

посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш

те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)

Опубліковано:
ахах)) ты такой смешной)

ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз

и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы

это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением

ты слишком поверхностно смотришь на это все

у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции

посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш

те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)

Я еще раз говорю, я написал о том что основные эффекты у них одинаковые, я не говорю про тонкости.

И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!!

А микропроцессы которые ты даже не можешь написать которые отличаются как ты говоришь я даже не задеваю !!!!

Эффекты от курсов буду разные из-за разницы в андрогенной и анаболический составляющей!

Вот когда твои микро процессы будут изучены тогда будешь и спорить!!!

Давайте уже закроем эту тему!!!

З.ы. если хочешь дальше спорить напиши какие основные эффекты метан не может заменить у тестостерона!

Так вот ты не напишешь потому что основные эффекты к них идентичны! А микро процессы еще не изучены!

Так что твой спор не ведет ни к чему!

И уже смысла в нем нету

Опубліковано:
А назначат тест при гзт потому что смысла назначать что-то другое нету. Если бы не было формулы чистого теста с легкостью назначали метан

Это тебе тоже врач сказал? )

Опубліковано:
Это тебе тоже врач сказал? )

Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны.

Опубліковано:
Прочитай сообщение выше. Если есть что сказать, говори, атакие "вопросики " не уместны.

И метаном спокойно можно заменить основные эффекты тестостерона! Такие как: либидо, половое созревание, повышенние волосяного покрова, понижение голоса, половое поведение и т.д. такие основные функции у них одинаковые!!!!

Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. ))))

И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь?

Опубліковано:
Та да! Особенно либидо от метана соло хорошее. Вот к неделе 4 прям шишка чешется, утром от стояка просыпаешься и палки втыкаешь весь оставшийся день. ))))

И ГЗТ на метане ну просто шикарное. ) В какой дозировке рекомендуешь?

На метане отличное либидо, от начала до конца курса, видимо у тебя просто по жизни проблемы с либидо раз тебе метан его каким-то образом подавляет

Вот прямая цитата из инструкции

"Повышение сексуальной активности во время использования препарата и временное понижение после отмены"

Вот еще прямая цытата из инструкции при каких проблемах используют

"задержка полового созревания (половой инфантилизм)"

Может использоваться на ряду с тестостероном

Для полной гзт не используется, поскольку есть тестостерон. И смысла использовать токсичный в этом случае метан нету!!!!

Ты мне про эффекты пиши какие отличаются, а не как используется.

Еще вопросы есть?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...