Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На метане отличное либидо, от начала до конца курса, видимо у тебя просто по жизни проблемы с либидо раз тебе метан его каким-то образом подавляет

Вот прямая цитата из инструкции

"Повышение сексуальной активности во время использования препарата и временное понижение после отмены"

Вот еще прямая цытата из инструкции при каких проблемах используют

"задержка полового созревания (половой инфантилизм)"

Может использоваться на ряду с тестостероном

Для полной гзт не используется, поскольку есть тестостерон. И смысла использовать токсичный в этом случае метан нету!!!!

Ты мне про эффекты пиши какие отличаются, а не как используется.

Еще вопросы есть?)

Еще раз повторю, так как, видимо, у тебя с головой проблема по жизни и толщина лобовой кости каким то образом подавляет поступающую информацию.

Повышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить.

По этой же причине ничего кроме теста на ГЗТ не используют, потому что тест ты можешь ставить годами, а другие ААС нет. От других может быть короткий всплеск с начала, по аналогии с метаном, но потом уровень тестостерона начинает стремится к нулю.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
овышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить.
Izverg, да, тяжко тебе приходилось на метане))), лично я ничего такого не заметил, и все знакомые курсящие метаном солло отзывались об увеличении либидо по сравнению с натурахой....

Опубліковано:
Izverg, да, тяжко тебе приходилось на метане))), лично я ничего такого не заметил, и все знакомые курсящие метаном солло отзывались об увеличении либидо по сравнению с натурахой....

В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему.

PS Метан соло не юзал потому что не практиковал короткие курсы в 3-4 недели.

PPS На ГЗТ ты или друзья твои метан не применяли?

Опубліковано:
В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему.
Izverg, извини, но шо ты мне можешь объяснить по поводу моего либидо на 5 неделе курса? я ничего тебе не объяснял, констатировал факт!

Опубліковано:

первый курс был на метане,все норм было)

пока не узнал что такое дека и трен)

Опубліковано:
Izverg, извини, но шо ты мне можешь объяснить по поводу моего либидо на 5 неделе курса? я ничего тебе не объяснял, констатировал факт!

У тебя сейчас идет 5 неделя метана соло?

Тогда позиция ясна! )))

Все будет хорошо...

первый курс был на метане,все норм было)

пока не узнал что такое дека и трен)

продолжительность?

сдавал ли анализы?

Опубліковано:

нет, не идет, то из воспоминаний))).

Опубліковано:
продолжительность?

сдавал ли анализы?

4 недели вроде,хотя думал о 6

нет,анализов не было, какие тогда анализы,первый курс,да я еще меташка) по ощущением все

Опубліковано:
4 недели вроде,хотя думал о 6

нет,анализов не было, какие тогда анализы,первый курс,да я еще меташка) по ощущением все

А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет.

Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение.

Опубліковано:
А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет.

Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение.

Ты немного туговат ( сори)

Нах**й анализы если метан заменяет тест и в крови метан выполняет роль теста и потому есть либидо. Уровень теста будет на нуле, а либидо будет зашкаливать!!!!

Поскольку либидо зависит от андрогенной активности препарата!!! Господи как много тебе еще надо читать перед тем как вступать в споры. Привязался ты к анализам на тест, та я на мосту с метаном и болдом 3 месяца сидел и трахаться хотелось как бешенному!!! На тесте мир клином не сошелся!!!

Как ты не поймёшь не тестостерон дает либидо, а анаболическиандрогенная составляющая

Я тренером работал 3 года, из всех моих подопечных ни один ни жаловался на либидо на курсе метана!!! Только наоборот!!!!! Видимо на тебя только по особенному действуют препараты, метан.

Если ты даже с инструкцией споришь!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...