Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На метане отличное либидо, от начала до конца курса, видимо у тебя просто по жизни проблемы с либидо раз тебе метан его каким-то образом подавляет Вот прямая цитата из инструкции "Повышение сексуальной активности во время использования препарата и временное понижение после отмены" Вот еще прямая цытата из инструкции при каких проблемах используют "задержка полового созревания (половой инфантилизм)" Может использоваться на ряду с тестостероном Для полной гзт не используется, поскольку есть тестостерон. И смысла использовать токсичный в этом случае метан нету!!!! Ты мне про эффекты пиши какие отличаются, а не как используется. Еще вопросы есть?) Еще раз повторю, так как, видимо, у тебя с головой проблема по жизни и толщина лобовой кости каким то образом подавляет поступающую информацию. Повышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить. По этой же причине ничего кроме теста на ГЗТ не используют, потому что тест ты можешь ставить годами, а другие ААС нет. От других может быть короткий всплеск с начала, по аналогии с метаном, но потом уровень тестостерона начинает стремится к нулю.
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 овышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить. Izverg, да, тяжко тебе приходилось на метане))), лично я ничего такого не заметил, и все знакомые курсящие метаном солло отзывались об увеличении либидо по сравнению с натурахой....
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Izverg, да, тяжко тебе приходилось на метане))), лично я ничего такого не заметил, и все знакомые курсящие метаном солло отзывались об увеличении либидо по сравнению с натурахой.... В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему. PS Метан соло не юзал потому что не практиковал короткие курсы в 3-4 недели. PPS На ГЗТ ты или друзья твои метан не применяли?
VUBlack Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему. Izverg, извини, но шо ты мне можешь объяснить по поводу моего либидо на 5 неделе курса? я ничего тебе не объяснял, констатировал факт!
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 первый курс был на метане,все норм было) пока не узнал что такое дека и трен)
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Izverg, извини, но шо ты мне можешь объяснить по поводу моего либидо на 5 неделе курса? я ничего тебе не объяснял, констатировал факт! У тебя сейчас идет 5 неделя метана соло? Тогда позиция ясна! ))) Все будет хорошо... первый курс был на метане,все норм было) пока не узнал что такое дека и трен) продолжительность? сдавал ли анализы?
Realization Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 продолжительность? сдавал ли анализы? 4 недели вроде,хотя думал о 6 нет,анализов не было, какие тогда анализы,первый курс,да я еще меташка) по ощущением все
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 4 недели вроде,хотя думал о 6 нет,анализов не было, какие тогда анализы,первый курс,да я еще меташка) по ощущением все А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет. Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение.
masims Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет. Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение. Ты немного туговат ( сори) Нах**й анализы если метан заменяет тест и в крови метан выполняет роль теста и потому есть либидо. Уровень теста будет на нуле, а либидо будет зашкаливать!!!! Поскольку либидо зависит от андрогенной активности препарата!!! Господи как много тебе еще надо читать перед тем как вступать в споры. Привязался ты к анализам на тест, та я на мосту с метаном и болдом 3 месяца сидел и трахаться хотелось как бешенному!!! На тесте мир клином не сошелся!!! Как ты не поймёшь не тестостерон дает либидо, а анаболическиандрогенная составляющая Я тренером работал 3 года, из всех моих подопечных ни один ни жаловался на либидо на курсе метана!!! Только наоборот!!!!! Видимо на тебя только по особенному действуют препараты, метан. Если ты даже с инструкцией споришь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти