masims Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему. PS Метан соло не юзал потому что не практиковал короткие курсы в 3-4 недели. PPS На ГЗТ ты или друзья твои метан не применяли? Ничего ты не объяснил!!То что тестостерон упадет на ноль не будет означать что не будет либидо!!!! Читай больше и узначеш от чего зависит либидо. Еще раз для особо тугих поясняю от а до я Когда ты начинаешь пить метан организм видит что андрогенов в организме много и мозг даёт сигнал уменьшать продукцию тестостерона( именно потому те препараты у которых ниже андрогенная активность меньше подавляют продукцию собственного тестостерона) потому что андрогены которые отвечают за половые признаки, функции , и т.д. есть в крови. И дальше происходит магия( для тебя) метан заменяет функции тестостерон в организме ( известные функции) такие как анаболизм, либидо, волосатость, понижение тембра голоса, половое созревание, половое поведение и т.д. И вуаля магия для тебя!!!! Может дойдет сейчас наконецто, расписал наглядно не подробно, все сложнее работает, но смысл такой же!!!! Может ты поймёшь что на тесте мир клином не сошелся
masims Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 пока прошу прекратить мат и обзывалово Извиняюсь просто человек не может понять то что уже несколько страниц поясняю. У него на тесте мир сошелся клином, и на анализах на тест и от метана не стоит. Больше не повторится
rogazzo Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест) в контексте их медицинского назначения полностью не заменят. Ты о чем вообще споришь, о гзт или о сабже(читай с самого начала) что лучше новичку, метаха соло и или в месте с пропом? ахах)) ты такой смешной) ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением ты слишком поверхностно смотришь на это все у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету) в этой фразе ты протеворечишь сам себе,сначала ты пишешь о том что 3 разных препа дадут разный выхлоп(при условно одинаковых дозировках) и при этом же сам не отрицаешь что это будет заметно на макро уровне. И снова же таки, прочитай от чего произошел этот диалог. Это тебе тоже врач сказал? ) пф.....тебе тоже твой врач говорил,что двадцатикратное превышение рефов от 50 пропика в день сло заипись,все верно Еще раз повторю, так как, видимо, у тебя с головой проблема по жизни и толщина лобовой кости каким то образом подавляет поступающую информацию. Повышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить. По этой же причине ничего кроме теста на ГЗТ не используют, потому что тест ты можешь ставить годами, а другие ААС нет. От других может быть короткий всплеск с начала, по аналогии с метаном, но потом уровень тестостерона начинает стремится к нулю. извини,но выделенное предложение как раз умесно тебе. С твоей твердолобостью вкоем времени пол форума боролось. А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет. Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение. бредятина днищенская тебе уже несколько старниц пытаются доказать, что метан в данном случае заменит тесто как активатор либидо(о бля!! не знаю как тебе обьяснить еще) и никакого снижения не будет. 100500 юзеров начинают с оралки соло и что,у всех либида снижается поголовно???
rogazzo Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Изверг, если я тебе скажу что на дэке соло некотрые отлично себя чувстуют(не говорю,что это мего правильный метод) и при этом растут и нет проблем с либидо, то что ты скажешь?
bartid93 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я спорю с тем фактом, что метан=тестостерон если посмотриш все мои сообщения в этом тупом споре, то увидиш, что я писал что курс даже на солло нандролоне возможен
masims Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я спорю с тем фактом, что метан=тестостерон если посмотриш все мои сообщения в этом тупом споре, то увидиш, что я писал что курс даже на солло нандролоне возможен Никто не говорит что абсолютно полностью равно!!! Основные функции равны! Еще одному уже несколько страниц поясняю.... Функции обусловлены андрогенной составляющей и она и там и там присутствует ! Я не говорю про действие на микро уровне!!!!! А такие функции какие вызывают все андрогены у них одинаковые!!!! ОСНОВНЫЕ! Поднятие либидо, половое созревание, половое поведение, анаболизм, рост волос на теле, тембр голоса и т.д!!!!! Они могут отличатся силой проявления данных функций из-за разницы в андрогенной составляющей!!! Но они одинаковые по типу !!!!! Пойми что хочу донести к тебе!!!!
rogazzo Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 я спорю с тем фактом, что метан=тестостерон если посмотриш все мои сообщения в этом тупом споре, то увидиш, что я писал что курс даже на солло нандролоне возможен ты буквально воспринял это отождествление, но в данном случае вот он обьяснил ниже: Никто не говорит что абсолютно полностью равно!!! Основные функции равны! Еще одному уже несколько страниц поясняю.... Функции обусловлены андрогенной составляющей и она и там и там присутствует ! Я не говорю про действии на микро уровне!!!!! А такие функции какие вызывают все андрогены у них одинаковые!!!! ОСНОВНЫЕ! Поднятие либидо, половое созревание, половое поведение, анаболизм, рост волос на теле, тембр голоса и т.д!!!!! Они могут отличатся силой проявления данных функций из-за разницы в андрогенной составляющей!!! Но они одинаковые по типу !!!!! Пойми что хочу донести к тебе!!!!
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот ты дебил недоделаный , как по жизни , так и в химозе понять неспроможний , ты спорить начинаешь с колакольни своих каких то ебанутых микродозовых наблюдений , которые ты шесть месяцов на курсе , химик -теоретик , блять . Ты чего то нарости на себе , а потом в тему химозы сунься)) Ты рахит в панамке, иди займи место в своем ссаном углу. Это тебя надо спросить, что ты тут забыл в этой ветке, человек тяжелее своего хуя в руках ничего не держащий? Я перечитал спор с самого начала. Мы немного в дебри залезли, увлекшись полемикой. Признаю, что забуксовал с метан=тест. На счет метана и либидо... возможно тоже. В метане интересует его андрогенная составляющая, в этом парень был абсолютно прав. На счет всего остального, в частности тестостерона. Это единственный естественный аас для организма, остальные его производные или производные дгт - неестественны. Что лично меня больше всего беспокоит в низком уровне тестостерона это его прямая связь со здоровьем сосудов и сердца. О важности момента подробно объяснять не имеет смысла. . Только вот использовать аас отличные от тестостерона на ГЗТ не имеет смысла, как минимум по озвученной выше причине. Если ты сидишь на курсе без теста, опять таки - наносишь вред сосудам и сердцу. А если ты на ГЗТ годами? А если курс тоже длинный? PS И вот ответьте мне, какой смысл курсить без теста, если это родной и один из самых бюджетных аас?!
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Изверг, если я тебе скажу что на дэке соло некотрые отлично себя чувстуют(не говорю,что это мего правильный метод) и при этом растут и нет проблем с либидо, то что ты скажешь? Я удивлюсь, как минимум, потому что многие даже на стеке дека+тест чувствуют себя не валом. Что касается твердолобости, так я тогда, если ты не помнишь, выкладывал ТРИ... три бланка с анализами от разных дат. Два своих и один моего знакомого. И во всех них были схожие цифры.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти