Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В первые недели может быть. Потом хуюшки. Уже ведь объяснил почему.

PS Метан соло не юзал потому что не практиковал короткие курсы в 3-4 недели.

PPS На ГЗТ ты или друзья твои метан не применяли?

Ничего ты не объяснил!!То что тестостерон упадет на ноль не будет означать что не будет либидо!!!! Читай больше и узначеш от чего зависит либидо.

Еще раз для особо тугих поясняю от а до я

Когда ты начинаешь пить метан организм видит что андрогенов в организме много и мозг даёт сигнал уменьшать продукцию тестостерона( именно потому те препараты у которых ниже андрогенная активность меньше подавляют продукцию собственного тестостерона) потому что андрогены которые отвечают за половые признаки, функции , и т.д. есть в крови. И дальше происходит магия( для тебя) метан заменяет функции тестостерон в организме ( известные функции) такие как анаболизм, либидо, волосатость, понижение тембра голоса, половое созревание, половое поведение и т.д.

И вуаля магия для тебя!!!!

Может дойдет сейчас наконецто, расписал наглядно не подробно, все сложнее работает, но смысл такой же!!!!

Может ты поймёшь что на тесте мир клином не сошелся

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

пока прошу прекратить мат и обзывалово

Опубліковано:
пока прошу прекратить мат и обзывалово

Извиняюсь просто человек не может понять то что уже несколько страниц поясняю. У него на тесте мир сошелся клином, и на анализах на тест и от метана не стоит.

Больше не повторится

Опубліковано:
просто нужно смириться с тем фактом, что ничто не может заменить тесто в организме (только в некоторой степени провирон, хало, и метилтест)

в контексте их медицинского назначения полностью не заменят. Ты о чем вообще споришь, о гзт или о сабже(читай с самого начала) что лучше новичку, метаха соло и или в месте с пропом?

ахах)) ты такой смешной)

ты даже не можешь правильно прочитать то, что я написал, и приписываешь мне слова, которые я не говорил, и это не первый раз

и вдумайся в свои слова - Формулы идентичны кроме 2 связи в первом кольце и алкалированной группы

это говорит о том, что это уже 2 разные молекулы, с похожим строением

ты слишком поверхностно смотришь на это все

у них у всех похожие формулы, но все они имеют разные функции

посмотри на формулу метана, теста и болденона, как ты говоришь - они идентичны (не учитывая того факта, что это все такие разные молекулы), и ты хочешь сказать, что проведенные 3 отдельных курса на этих препаратах соло - дадут одинаковый результат? нет, потому что действие у них разное, но разницу ты увидиш только на макро уровне, а о том, какие микропроцессы происходят при этом в твоем организме ты не знаеш

те цитаты я написал не с целью с тобой спорить, а просто как ознакомительную информацию. Ведь в мировой врачебной практике все таки пользуются доказательной медициной, и я доверяю тем протоколам лечения, которые сейчас есть (метана в этих протоколах нету)

в этой фразе ты протеворечишь сам себе,сначала ты пишешь о том что 3 разных препа дадут разный выхлоп(при условно одинаковых дозировках) и при этом же сам не отрицаешь что это будет заметно на макро уровне. И снова же таки, прочитай от чего произошел этот диалог.

Это тебе тоже врач сказал? )

пф.....тебе тоже твой врач говорил,что двадцатикратное превышение рефов от 50 пропика в день сло заипись,все верно

Еще раз повторю, так как, видимо, у тебя с головой проблема по жизни и толщина лобовой кости каким то образом подавляет поступающую информацию.

Повышенное либидо на метане может быть только первые недели две, максимум три. Дальше все, тапочки приплыли к дивану. Эндогенный тест падает, а экзогенного нет.... И никакой мифической замены, о которой ты пишешь не будет, это по анализам легко проверить.

По этой же причине ничего кроме теста на ГЗТ не используют, потому что тест ты можешь ставить годами, а другие ААС нет. От других может быть короткий всплеск с начала, по аналогии с метаном, но потом уровень тестостерона начинает стремится к нулю.

извини,но выделенное предложение как раз умесно тебе. С твоей твердолобостью вкоем времени пол форума боролось.

А, ну так продолжительность в 4 недели все и объясняет.

Я же писал, что к к концу 3 недели уровень тестостерона начинает падать. До этого с либидо все пучком, потом идет снижение.

бредятина днищенская

тебе уже несколько старниц пытаются доказать, что метан в данном случае заменит тесто как активатор либидо(о бля!! не знаю как тебе обьяснить еще) и никакого снижения не будет. 100500 юзеров начинают с оралки соло и что,у всех либида снижается поголовно???

Опубліковано:

Изверг, если я тебе скажу что на дэке соло некотрые отлично себя чувстуют(не говорю,что это мего правильный метод) и при этом растут и нет проблем с либидо, то что ты скажешь?

Опубліковано:

я спорю с тем фактом, что метан=тестостерон

если посмотриш все мои сообщения в этом тупом споре, то увидиш, что я писал что курс даже на солло нандролоне возможен

Опубліковано:

если посмотриш все мои сообщения в этом тупом споре, то увидиш, что я писал что курс даже на солло нандролоне возможен

Никто не говорит что абсолютно полностью равно!!! Основные функции равны! Еще одному уже несколько страниц поясняю....

Функции обусловлены андрогенной составляющей и она и там и там присутствует ! Я не говорю про действие на микро уровне!!!!!

А такие функции какие вызывают все андрогены у них одинаковые!!!!

ОСНОВНЫЕ!

Поднятие либидо, половое созревание, половое поведение, анаболизм, рост волос на теле, тембр голоса и т.д!!!!!

Они могут отличатся силой проявления данных функций из-за разницы в андрогенной составляющей!!! Но они одинаковые по типу !!!!!

Пойми что хочу донести к тебе!!!!

Опубліковано:

ты буквально воспринял это отождествление, но в данном случае вот он обьяснил ниже:

Никто не говорит что абсолютно полностью равно!!! Основные функции равны! Еще одному уже несколько страниц поясняю....

Функции обусловлены андрогенной составляющей и она и там и там присутствует ! Я не говорю про действии на микро уровне!!!!!

А такие функции какие вызывают все андрогены у них одинаковые!!!!

ОСНОВНЫЕ!

Поднятие либидо, половое созревание, половое поведение, анаболизм, рост волос на теле, тембр голоса и т.д!!!!!

Они могут отличатся силой проявления данных функций из-за разницы в андрогенной составляющей!!! Но они одинаковые по типу !!!!!

Пойми что хочу донести к тебе!!!!

Опубліковано:
Вот ты дебил недоделаный , как по жизни , так и в химозе понять неспроможний , ты спорить начинаешь с колакольни своих каких то ебанутых микродозовых наблюдений , которые ты шесть месяцов на курсе , химик -теоретик , блять .

Ты чего то нарости на себе , а потом в тему химозы сунься))

Ты рахит в панамке, иди займи место в своем ссаном углу.

Это тебя надо спросить, что ты тут забыл в этой ветке, человек тяжелее своего хуя в руках ничего не держащий?

Я перечитал спор с самого начала. Мы немного в дебри залезли, увлекшись полемикой.

Признаю, что забуксовал с метан=тест.

На счет метана и либидо... возможно тоже. В метане интересует его андрогенная составляющая, в этом парень был абсолютно прав.

На счет всего остального, в частности тестостерона. Это единственный естественный аас для организма, остальные его производные или производные дгт - неестественны.

Что лично меня больше всего беспокоит в низком уровне тестостерона это его прямая связь со здоровьем сосудов и сердца. О важности момента подробно объяснять не имеет смысла. .

Только вот использовать аас отличные от тестостерона на ГЗТ не имеет смысла, как минимум по озвученной выше причине.

Если ты сидишь на курсе без теста, опять таки - наносишь вред сосудам и сердцу.

А если ты на ГЗТ годами? А если курс тоже длинный?

PS И вот ответьте мне, какой смысл курсить без теста, если это родной и один из самых бюджетных аас?!

Опубліковано:
Изверг, если я тебе скажу что на дэке соло некотрые отлично себя чувстуют(не говорю,что это мего правильный метод) и при этом растут и нет проблем с либидо, то что ты скажешь?

Я удивлюсь, как минимум, потому что многие даже на стеке дека+тест чувствуют себя не валом.

Что касается твердолобости, так я тогда, если ты не помнишь, выкладывал ТРИ... три бланка с анализами от разных дат. Два своих и один моего знакомого. И во всех них были схожие цифры.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...