Дагот Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Признаю, что забуксовал с метан=тест. На счет метана и либидо... возможно тоже. Ты во всем забуксовал .... Ты умудрится даже азы под себя перекрестить . Это ад . Ладно ад для тебя , гноби себя как желаешь , хер с тобой ... Но когда ты эту киздоту сюда тянешь... это недопустимо.
Izverg Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 Ты во всем забуксовал .... Ты умудрится даже азы под себя перекрестить . Это ад . Ладно ад для тебя , гноби себя как желаешь , хер с тобой ... Но когда ты эту пиздоту сюда тянешь... это недопустимо. Дагот, ты вообще качаешься, в зал ходишь? Без подъеба спрашиваю.
Дагот Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 На счет всего остального, в частности тестостерона. Это единственный естественный аас для организма, остальные его производные или производные дгт - неестественны. Что лично меня больше всего беспокоит в низком уровне тестостерона это его прямая связь со здоровьем сосудов и сердца. О важности момента подробно объяснять не имеет смысла. . Только вот использовать аас отличные от тестостерона на ГЗТ не имеет смысла, как минимум по озвученной выше причине. Если ты сидишь на курсе без теста, опять таки - наносишь вред сосудам и сердцу. А если ты на ГЗТ годами? А если курс тоже длинный? PS И вот ответьте мне, какой смысл курсить без теста, если это родной и один из самых бюджетных аас?!
rogazzo Опубліковано: 4 березня 2017 Опубліковано: 4 березня 2017 мы не говорили о гзт и годичных курсах,в этом все и дело. Всегда теряется нить разговора когда кто-то хочет показаться умнее другого или просто блеснуть знаниями или где-то кто-то не согласен с восьмым словом в двенадцатом предложении. Я удивлюсь, как минимум, потому что многие даже на стеке дека+тест чувствуют себя не валом. Что касается твердолобости, так я тогда, если ты не помнишь, выкладывал ТРИ... три бланка с анализами от разных дат. Два своих и один моего знакомого. И во всех них были схожие цифры. хоть 300 таких анализов. Если они не подлежат логике и элементарной математике. По поводу самочувствия на дэке - индивидуальная особенность. Я умудрялся чувствовать себя плохо на 1,5 г теста в неделю соло. Но мне абсолютно известны причины в обоих случаях
mazvv Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Господа, все же остался вопрос, какому производителю пропионата и туринабола отдать предпочтение?
masims Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Господа, все же остался вопрос, какому производителю пропионата и туринабола отдать предпочтение? пропик от сфт, на данный момент один из лучших что я пробовал, а турик не знаю, говорят сейчас везде почти метан место турика, попробуй балкан, должен норм турик быть.
Лео Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Внимание вопрос. Что в турике у производителей которые не фасуют метан?
bartid93 Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 Внимание вопрос. Что в турике у производителей которые не фасуют метан? очевидно же - стан или стан + метил ведь у нас везде так: в турике - метан или стан, в метане - метил, а в метиле еще не придумали что :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз