Дагот Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Признаю, что забуксовал с метан=тест. На счет метана и либидо... возможно тоже. Ты во всем забуксовал .... Ты умудрится даже азы под себя перекрестить . Это ад . Ладно ад для тебя , гноби себя как желаешь , хер с тобой ... Но когда ты эту киздоту сюда тянешь... это недопустимо.
Izverg Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ты во всем забуксовал .... Ты умудрится даже азы под себя перекрестить . Это ад . Ладно ад для тебя , гноби себя как желаешь , хер с тобой ... Но когда ты эту пиздоту сюда тянешь... это недопустимо. Дагот, ты вообще качаешься, в зал ходишь? Без подъеба спрашиваю.
Дагот Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 На счет всего остального, в частности тестостерона. Это единственный естественный аас для организма, остальные его производные или производные дгт - неестественны. Что лично меня больше всего беспокоит в низком уровне тестостерона это его прямая связь со здоровьем сосудов и сердца. О важности момента подробно объяснять не имеет смысла. . Только вот использовать аас отличные от тестостерона на ГЗТ не имеет смысла, как минимум по озвученной выше причине. Если ты сидишь на курсе без теста, опять таки - наносишь вред сосудам и сердцу. А если ты на ГЗТ годами? А если курс тоже длинный? PS И вот ответьте мне, какой смысл курсить без теста, если это родной и один из самых бюджетных аас?!
rogazzo Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 мы не говорили о гзт и годичных курсах,в этом все и дело. Всегда теряется нить разговора когда кто-то хочет показаться умнее другого или просто блеснуть знаниями или где-то кто-то не согласен с восьмым словом в двенадцатом предложении. Я удивлюсь, как минимум, потому что многие даже на стеке дека+тест чувствуют себя не валом. Что касается твердолобости, так я тогда, если ты не помнишь, выкладывал ТРИ... три бланка с анализами от разных дат. Два своих и один моего знакомого. И во всех них были схожие цифры. хоть 300 таких анализов. Если они не подлежат логике и элементарной математике. По поводу самочувствия на дэке - индивидуальная особенность. Я умудрялся чувствовать себя плохо на 1,5 г теста в неделю соло. Но мне абсолютно известны причины в обоих случаях
mazvv Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Господа, все же остался вопрос, какому производителю пропионата и туринабола отдать предпочтение?
masims Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Господа, все же остался вопрос, какому производителю пропионата и туринабола отдать предпочтение? пропик от сфт, на данный момент один из лучших что я пробовал, а турик не знаю, говорят сейчас везде почти метан место турика, попробуй балкан, должен норм турик быть.
Лео Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Внимание вопрос. Что в турике у производителей которые не фасуют метан?
bartid93 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Внимание вопрос. Что в турике у производителей которые не фасуют метан? очевидно же - стан или стан + метил ведь у нас везде так: в турике - метан или стан, в метане - метил, а в метиле еще не придумали что :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти