bartid93 Опубліковано: 20 березня 2017 Опубліковано: 20 березня 2017 это еще хорошо, что за нандролоны не начали спрашивать
poosh Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Ребятки, подскажите: Был курс суст+метан 7 недель,набрал 9кг. Хочу через три недели начать ещё курсец. Что можно проколоть или похавать что бы сильно не потерять массу и восстановить свой тесто ( яйца уже как горох)? Буду благодарен
masims Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Ребятки, подскажите: Был курс суст+метан 7 недель,набрал 9кг. Хочу через три недели начать ещё курсец. Что можно проколоть или похавать что бы сильно не потерять массу и восстановить свой тесто ( яйца уже как горох)? Буду благодарен На такой короткий отдых только гонаду брать, больше ничего не имеет смысла на такой короткий перерыв ставить
andreyyy Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 по хавай орехи будуть як горіхи изюм главное не хавать
poosh Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 изюм главное не хавать ))) А если серьёзно?
XXR XXX Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 за такой период свой тест уй восстановится, ширнися гонадой и садись смело на курс а тест можешь и дальше колоть не ждать 3х недель бо будит полная яма
Дід Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 А если серьёзно? poosh, А если серьезно, то тебе три недели между курсами в плане восстановления гормональной системы ничего не дадут кроме еще большего "задрачивания" оной всякими гонадами и кломидами.Выход: или перерыв делай больше или не ипи мозгорганизм-курси без перерывов...
rogazzo Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 дык кроме гормоналки еще ж печень чистить и рецепторы выбить надо.....в 3 недели тяжело будет втиснуться
Дід Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 дык кроме гормоналки еще ж печень чистить и рецепторы выбить надо.....в 3 недели тяжело будет втиснуться Игловкалыватель, Так ото ж, он просто хочет за три недели отходняка "пакатэ" что бы "яелы" слонячими стали, а потом снова на курс-песец! :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз