VUBlack Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Значит, все так как Ростик сказал)))
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 я бы лучше фенил на деку заменил хотя биз того что на курс тебе надо пачка стана и метана а если ку3шать по 2-3шт то хватит по месяцу жрать каждую пачку итого 2 месяца курса деки бы полтора кубика в неделю хватило на 8 недель тех же прям в куб суста добавить 0,7*0,8куба нандр Д в один баян и так 2 раза в неделю ставить
zLpower Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 Значит, все так как Ростик сказал))) Понял. А что можете посоветовать на ПКТ? Надо ли подключать Провирон, если да, то когда это делать? я бы лучше фенил на деку заменил хотя биз того что на курс тебе надо пачка стана и метана а если ку3шать по 2-3шт то хватит по месяцу жрать каждую пачку итого 2 месяца курса деки бы полтора кубика в неделю хватило на 8 недель тех же прям в куб суста добавить 0,7*0,8куба нандр Д в один баян и так 2 раза в неделю ставить Просто эти препараты есть на руках... И сколько надо будет ставить пропионата на 4-6 неделе?
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2017 Опубліковано: 10 квітня 2017 ну чтавь тогда фенил за чем тебе пропик ставить если у тебя суст как по мне или ставь пропик на весь курс или суст на весь курс пропика по кубику через день ежели там 100мг в мл с ПКТ фламин на курсе или сразу гонады можно 1-2 раза засадить по 1500ед одну вор время курса во второй половине его а вторую сразу после окончания курса и через дней 10-12 можешь тамокса поесть недельку полторы по 20мг в день да тут на ПКТ можно препов набрасать капец важно понимать для чего ты его делаешь и каковы твои дальнейшие цели
LordNox Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 25 лет, рост 192 см вес 115кг. Проблем со здоровьем нету Занимаюсь бодибилдингом Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад. Цель курса сила, сушка и сухая масса. Хочу сделать такой курс на 2 месяца: первые 2 недели сустанон 3 раза в неделю по 1 граму. В течении всего курса болденон 2 раза в неделю по 2 куба, мастерон по 1 кубу через день, и каждый день станозолол по 4 таблетки. Ну и ПКТ. Что скажете?
Дід Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Что скажете? LordNox, А че так по сустанону не кошерно,имхо растяни на два месяца и после такого перерыва в два года хватит и полграмма в неделю...
VUBlack Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Цель курса сила, сушка и сухая масса. Хочу сделать такой курс на 2 месяца: первые 2 недели сустанон 3 раза в неделю по 1 граму. В течении всего курса болденон 2 раза в неделю по 2 куба, мастерон по 1 кубу через день, и каждый день станозолол по 4 таблетки. Ну и ПКТ. Что скажете? LordNox, Полный пистец
LordNox Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 LordNox, Полный пистец А можно поподробней?
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Я не понял, 2 недели по 3 гр теста? Это что за шоковый старт такой?
LordNox Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Я не понял, 2 недели по 3 гр теста? Это что за шоковый старт такой? просто как бы разогнать курс. Продавец фармы так написал мне курс?) вот я и хочу услышать совет ваш. А сустанон мне брат отдал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз