VUBlack Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Значит, все так как Ростик сказал)))
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 я бы лучше фенил на деку заменил хотя биз того что на курс тебе надо пачка стана и метана а если ку3шать по 2-3шт то хватит по месяцу жрать каждую пачку итого 2 месяца курса деки бы полтора кубика в неделю хватило на 8 недель тех же прям в куб суста добавить 0,7*0,8куба нандр Д в один баян и так 2 раза в неделю ставить
zLpower Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Значит, все так как Ростик сказал))) Понял. А что можете посоветовать на ПКТ? Надо ли подключать Провирон, если да, то когда это делать? я бы лучше фенил на деку заменил хотя биз того что на курс тебе надо пачка стана и метана а если ку3шать по 2-3шт то хватит по месяцу жрать каждую пачку итого 2 месяца курса деки бы полтора кубика в неделю хватило на 8 недель тех же прям в куб суста добавить 0,7*0,8куба нандр Д в один баян и так 2 раза в неделю ставить Просто эти препараты есть на руках... И сколько надо будет ставить пропионата на 4-6 неделе?
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 ну чтавь тогда фенил за чем тебе пропик ставить если у тебя суст как по мне или ставь пропик на весь курс или суст на весь курс пропика по кубику через день ежели там 100мг в мл с ПКТ фламин на курсе или сразу гонады можно 1-2 раза засадить по 1500ед одну вор время курса во второй половине его а вторую сразу после окончания курса и через дней 10-12 можешь тамокса поесть недельку полторы по 20мг в день да тут на ПКТ можно препов набрасать капец важно понимать для чего ты его делаешь и каковы твои дальнейшие цели
LordNox Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 25 лет, рост 192 см вес 115кг. Проблем со здоровьем нету Занимаюсь бодибилдингом Принимал 2 курса болденон + станозолол 2 года назад. Цель курса сила, сушка и сухая масса. Хочу сделать такой курс на 2 месяца: первые 2 недели сустанон 3 раза в неделю по 1 граму. В течении всего курса болденон 2 раза в неделю по 2 куба, мастерон по 1 кубу через день, и каждый день станозолол по 4 таблетки. Ну и ПКТ. Что скажете?
Дід Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Что скажете? LordNox, А че так по сустанону не кошерно,имхо растяни на два месяца и после такого перерыва в два года хватит и полграмма в неделю...
VUBlack Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Цель курса сила, сушка и сухая масса. Хочу сделать такой курс на 2 месяца: первые 2 недели сустанон 3 раза в неделю по 1 граму. В течении всего курса болденон 2 раза в неделю по 2 куба, мастерон по 1 кубу через день, и каждый день станозолол по 4 таблетки. Ну и ПКТ. Что скажете? LordNox, Полный пистец
LordNox Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 LordNox, Полный пистец А можно поподробней?
andreyyy Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не понял, 2 недели по 3 гр теста? Это что за шоковый старт такой?
LordNox Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я не понял, 2 недели по 3 гр теста? Это что за шоковый старт такой? просто как бы разогнать курс. Продавец фармы так написал мне курс?) вот я и хочу услышать совет ваш. А сустанон мне брат отдал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти